Булочка - молодчинка , красиво и со вкусом , я просто плакаль.
Одназначно РЕШПЕКТ. =)
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Frem писал(а):
IDF поступили нечестно разбив маленький альянс со всеми своими союзниками да и затребовав с них контрибуцию... А если вы принесёте извенения DR, откажетесь от контрибуции и востоновите все их потери, мне кажеться SLD прекратят с вами войну- она как никак от вашего отношения к Наездницам началась...
Frem, прошу стукнись ко мне.
А я например знаю, зачем собирать араву, пусть даже на маленкого врага. Быстрей война кончится, и может союзникам лететь меньше.
А по поводу конфликта ИДФ и ДР, меня он очень расстроил...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас пишу не как МИД и даже не как член клана охотников.
Едрена вошь с вами всеми! ДР был виноват и получил за это, сколько раз можно повторять!!!! В Израиле сейчас праздники и практически все израильтяне празднуют, для них это очень важно, важнее чем эта долбанная игра с такими же игроками, как показывает этот топ! Надо быть последней ... что бы начать войну против них именно сейчас!
А сейчас пишу как уполномоченное лицо альянса Souls Hunters.
Альянс Souls Hunters как союзник альянса IDF будет вынужден объявить о поддержке последнего, в случае, если военные действия не прекратятся, а также пересмотреть свои отношения с некоторыми альянсами задействованными в конфликт.
Булочка - молодчинка , красиво и со вкусом , я просто плакаль. Одназначно РЕШПЕКТ. =)
Привет сенатор! это только ты у меня на соте отметился или весь ваш альянс с нами повоевать решил ?
ммммм =) Здравствуйте.
Мы оказываем SLD партнёрскую поддержку в этом конфликте,
Хотя мне ваше поведение по отношению к DR , тоже не понравилось.
Мой совет - заканчивайте это.
С уважением.
Absolute BrotherHood
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Я почему то не видел постов самого заинтересованного лица этой ноты.
А именно поста Альянса DR.
Мы соблюли Все условия заключенного с ними мира .
Они не выражали протестов по поводу заключенного соглашения.
СЕНАТОР будь любезен отозвать свою армию чтобы товое нападение не было расцененно как агрессия на Альянс IDF в Пейсах
СТАС, ты уж прости, тема самая что ни на есть подходящаая с хорошим названием. Неужели надо новую создавать?
klon7 писал(а):
Я почему то не видел постов самого заинтересованного лица этой ноты. А именно поста Альянса DR. Мы соблюли Все условия заключенного с ними мира . Они не выражали протестов по поводу заключенного соглашения.
Ну естественно, набросились всем скопом на 15 человек, зашугали их, естественно они пошли на мир на любых условиях. Чего им писать тут? Вы их опять припугнете, чтобы они нас попросили не воевать? Смешно :)
Заметьте, не СЛД начало эту войну, мы только ее продолжаем :)
Булочка - молодчинка , красиво и со вкусом , я просто плакаль. Одназначно РЕШПЕКТ. =)
Привет сенатор! это только ты у меня на соте отметился или весь ваш альянс с нами повоевать решил ?
Клон , ты меня игнорируешь ? Я всё ещё вежливо жду ответов .
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ : УДАЛИТЕ ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ОФФИЦИАЛЬНОЙ НОТЕ ПРОТЕСТА
СТАС я вчера вечером сидел за столом седера Пейсах гогда мне позвонила мне жена и сказала что началась война с драконами.
В чем ссуть твоих претензий?
Побили маленький альянс и обложили их контрибуцией?
Извени но они первыми на нас напали и не прореагировали ни на одно из посланных им сообщений.
ПОСЛЕ опубликования на форуме ПРОСЬБЫ разяснить причину нападения на члена нашего альянса мы ждали 4 ДНЯ перед тем как послать войска .
ПОСЛЕ первого нападения они почемуто проснулись и очень удивились нашему существованию . Наверно Мы производим впячетление мертвого альянса по причине внутреннего запрета писать на офицальных форумах рядовым членам альянса.
Далее
Размер констрибуции в течении пероеговоров был снижен в 3 РАЗА
и принят обееми сторонами с доброжелательными улыбками.
Более того Мы обещали Альянсу ДР Защиту понимая что от их армии и так не много осталось
Если бы Руководство Альянса ДР ВОВРЕМЯ вышло с нами на связяязь войны вообще бы не было. Времени у них было более чем достаточно.
Я почему то не видел постов самого заинтересованного лица этой ноты. А именно поста Альянса DR. Мы соблюли Все условия заключенного с ними мира . Они не выражали протестов по поводу заключенного соглашения.
СЕНАТОР будь любезен отозвать свою армию чтобы товое нападение не было расцененно как агрессия на Альянс IDF в Пейсах
Уважаемый klon7.
Вы меня пытаетесь оскорбить , назвав косвенно антисемитом?
Я им никогда не был.И ЛЮБОЕ проявление Скинхэдства, Фашизма,Антисемитизма , поверьте мне , меня раздражает очень сильно. Вы задели меня своим постом за живое можно сказать.
No respect одним словом.Лично вы специально наживаете врагов ?
Были уже приценденты , когда из-за поспешных высказываний лидера - убивались альянсы , в сфере.Мой вам совет - задумайтесь,
о том что вы пишите ,и пишите по теме.И не надо заезживать тему антисемитизма , которую вы пытаетесь ,как козырного туза из рукава достать , - некрасиво одним словом.
Надеюсь на ваше благоразумие , как в постах , так и по данной ситуации.
Absolute BrotherHood
Раскрывать размер компенсации я не намерен, это будет нарушением конфиденциальности переговоров.
Большое спасибо за участие и поодержку, но решение о размере компенсации нами принято и поддержано.
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Sparrow_AG Пн апр 12, 2004 10:56, всего редактировалось 2 раза.
ладно , пусть будет обсуждение в этой теме - я за свободу слова .
Клон , да мои претензии именно в том что вы обложили ДР контрибуцией . Впрочем , по просьбе офф лиц ДР (которые только что вышли на связь ) - эта претензия переходит из разряда оффициальных в разряд личных . Пока .
Но есть еще одна претензия - к вашим союзникам . Они поступили очень , ну очень некрасиво напав на маленький альянс ДР по вашей просьбе . Вероятно ими двигали какие то высокие чуства ? Наверно стремление помочь ИДФ ? ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОБЬЯВИЛИ ВОЙНУ СЛД ?! Если они не обьявят о всуплении в конфликт с СЛД .... слово "шакал" это плохое слово , слово "трус" тоже плохое - два эти слова вместе - крест на репутации альянса .
Итак на выбор альянсам SEA и SH :
1) Разделить ответственность с IDF . При этом вы должны быть готовы оказаться в ситуации , в какую поставили ДР - война на несколько фронтов .
2) Получить отдельный топ ЧП от меня лично .
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ладно , пусть будет обсуждение в этой теме - я за свободу слова . Клон , да мои претензии именно в том что вы обложили ДР контрибуцией . Впрочем , по просьбе офф лиц ДР (которые только что вышли на связь ) - эта претензия переходит из разряда оффициальных в разряд личных . Пока . Но есть еще одна претензия - к вашим союзникам . Они поступили очень , ну очень некрасиво напав на маленький альянс ДР по вашей просьбе . Вероятно ими двигали какие то высокие чуства ? Наверно стремление помочь ИДФ ? ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОБЬЯВИЛИ ВОЙНУ СЛД ?! Если они не обьявят о всуплении в конфликт с СЛД .... слово "шакал" это плохое слово , слово "трус" тоже плохое - два эти слова вместе - крест на репутации альянса . Итак на выбор альянсам SEA и SH : 1) Разделить ответственность с IDF . При этом вы должны быть готовы оказаться в ситуации , в какую поставили ДР - война на несколько фронтов . 2) Получить отдельный топ ЧП от меня лично .
Ждём ответа от ИДФ. Как только позовут лично я готов. И Стас ещё раз говорю вступление в войну только по просьбе союзника. (Хотя выступать против СЛД очень не хочется так как всю жизнь хорошие отношения были. Булавка привет )
2Стас
Кстати если ты не в курсах похоже наши учения откладываются в связи с последними событиями.
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей