Текущее время: Ср сен 09, 2026 5:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

neznayka писал(а):
В верхнем посте я не имел ввиду именно эту войну.....одно заявление о "Группах нейтралов" тоже многого стоит. (это и имелось ввиду в фразе о крутизне)
......cuted.....

Для справки, словосочетание "Группа нейтралов" придумано не ВИП, а САМИМ ГЛАВОЙ КВ. В топике с которого все началось, на вопрос об их альянсе, был дан главой КВ ответ: "Мы группа нейтралов...". Так собственно в чем виноват мид ВИП? Он использовал их же слова.

Это, типичный пример того, как люди обвиняют кого то, абсолютно не желая разбираться в предистории конфликта... Просто написать чего-нибудь обвинительное и все. Ну не нравится тебе наш альянс, ну так хоть грамотно обвиняй то. А то пристали с этой "Группой нейтралов"...

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:22 
Генерал сотового комплекса

Furion

А чё вас поддевать?......вы итак на крючке :oops:

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aroh писал(а):
Нас вынесли? А я то думал в чем дело...

Да я пытаюсь поддеть ВИП после того как нас вынесли ))

Как я понимаю, на вопрос "Что такое справедливая война в твоем понимании", ты ответить не в состоянии? Нисколько в этом не сомневался.

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:27 
Властитель межкольцевого мира

Corwax писал(а):
Melvin , не говори так, я же спать не смогу :)

ЗЫ Ребятки (с) Мелвин , а может всеё сферой обнулить ВИП? :) :) :) ... хотя кто нас тогда развлекать будет ...

Дерзни :lol:
Думаешь, раз ИО Бога, то все можно? :shock:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:29 

:lol:

Furion

Похоже Вы, молодой человек, сами не знакомы со всеми заявлениями вашего альянса.....Вам дать ссылочку на топ, в котором Вы заявляете что считаете все альянсы до 10 человек "группами нейтралов"?

На посты с обрашением "ТВОЁМ" я вообще внимания не обращаю....
Что касается моего понимания термина "Справедливая война" то это явно не война альянса в 100 человек с альянсом едва имеющем в своём составе 20 мемберов.

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Как я понимаю, на вопрос "Что такое справедливая война в твоем понимании", ты ответить не в состоянии? Нисколько в этом не сомневался.

Тебя действительно интересовал ответ на данный вопрос?)
В моем понимании нет войн справедливых или несправедливых. Слово "справедливый" было использовано в неком обобщенном смысле. Правильнее было бы сказать "войны, которые начались из-за серьезных причин в возникновении которых есть большая доля вины противника." Общий смысл остался примерно тем же, но как видишь несколько длинно и заумно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

neznayka писал(а):
:lol:

Furion

Похоже Вы, молодой человек, сами не знакомы со всеми заявлениями вашего альянса.....Вам дать ссылочку на топ, в котором Вы заявляете что считаете все альянсы до 10 человек "группами нейтралов"?

На посты с обрашением "ТВОЁМ" я вообще внимания не обращаю....
Что касается моего понимания термина "Справедливая война" то это явно не война альянса в 100 человек с альянсом едва имеющем в своём составе 20 мемберов.

Флудерство неискоренимо...

Прочитай хоть то заявление, ну плиз плиз... Там написано 7, а не 10. А в КВ сколько? 20. Причем тут это заявление? Флуд? Нормальных аргументов нет?

Вопрос про справедливую войну я вообще задал Ароху... Причем твой ответ на нее - великолепен. Ничего информативного - одна вода. Ладно задам и тебе этот вопрос. Что в твоем понимании "справедливая война", ответь плиз. Только ответь на этот вопрос, а не пиши чем эта война не является.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:48 

Цитата:

Глубоко заблуждаетесь, главное не количество, а качество :wink: и умение воевать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aroh писал(а):
Тебя действительно интересовал ответ на данный вопрос?)
В моем понимании нет войн справедливых или несправедливых. Слово "справедливый" было использовано в неком обобщенном смысле. Правильнее было бы сказать "войны, которые начались из-за серьезных причин в возникновении которых есть большая доля вины противника." Общий смысл остался примерно тем же, но как видишь несколько длинно и заумно.

То есть легкомысленные высказывания КВ ты не считаешь серьезным поводом? Например мы считаем. Как определить границу между серьезной причиний или не серьезной? Или определить, кто виноват?

Никому это не нужно, разбираться в этом. Но смысл твоего ответа я понял, спасибо. :)

З.Ы. И все таки, ты говоришь о том, что в твоем понимании нет войн справедливых и несправедливых... Тогда почему ты написал так: "Ну да, вы начинаете только справедливые войны..." Просто интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:53 

Furion

Дело не в циферке указанной а в подходе....типа моло народе ну знач не альянс.....

В моём понимании ента :
1. Война обьявленная по делу а не потому что хотелось повоевать или лень было улаживать дип путём
2. Именно война, а не тупое убивание интереса к игре.

Vit

Я согласен ты можешь успешно прятаться от превосходящих сил противника, но как такового ущерба ты им нанести врядли сможешь....
При остальных равных составляющих как то пребывание в нете и тому подобное.

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:53 

Ув. администраторы, вы канешна извините, НО!

ЧЕСТНОЙ ВОЙНЫ НЕТУ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Причиной этому является УБОГАЯ система боя!!!!! В ней и 1 человек может противостоять сотне без особых проблем.

ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ?

Хотите повоевать - вперед, че на форуме-то влудить почем зря, справедливые вы наши??

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:57 

Melvin

Где ты тут админов то видел? :lol:

Причина классная, по которой нету честной войны :P

Повоевать....конечно хотим.....чё не хотеть то.....ток пока причины нету....а выдумывать её как вы .....к сожалению не умеем ;)

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 13:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
То есть легкомысленные высказывания КВ ты не считаешь серьезным поводом? Например мы считаем. Как определить границу между серьезной причиний или не серьезной? Или определить, кто виноват?

С чего ты решил, что я о ситуации с КВ?

Цитата:
З.Ы. И все таки, ты говоришь о том, что в твоем понимании нет войн справедливых и несправедливых... Тогда почему ты написал так: "Ну да, вы начинаете только справедливые войны..." Просто интересно...

Потому что писать "Ну да, вы начинаете войны только по серьезным причинам в возникновении которых большая часть вины лежит на противнике" было ЛЕНИВО. Я поискал что-нибудь покороче передающее смысл. Слово "справедливо" мне показалось подходящей заменой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 14:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Melvin писал(а):
Ребятки, помогаете Тайлорду - будьте готовы за это ответить.
Пока это только предостережение.... :roll:

:lol: гыыы че у тебя с ушами ...тьфу с аватарой=)))?

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2004 14:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD писал(а):
Вам, справедливо мыслящие и развитые воранеры и псолао, моя просьба - пустяк, у вас это часовая добыча профильного ресурса, а мне, если с миру по нитке - такая рубаха получиться может, которую и соседние многотысячи патриархов и анимистов Мелвина не пробьют.

Опять Лиенсу в стороне оказались, ну что за дела? Или Вы считаете, что среди Лиенсу нет развитых и справедливо мыслящих представителей? Как это воспринимать? Я требую, чтобы на межкольце немедленно появились соответствующие лоты еды, иначе я буду считать Ваше заявление как оскорбление всей расы Лиенсу и дискриминацию по расовому признаку!!! :evil:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00