То что сказали игроки из нашего альянса, чистая правда, но не все из них имеют право писать в этом топе признаю.
Мне уже надоело плакаться и объяснять, просто вот топ, кто хочет посмотрит и сделает вывод каков был мир и что поэтому поводу высказались ниже другие альянсы.
http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... ight=ufotc
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Мне вот (как стороннему наблюдателю) интересно: если заявление о возврате выплаченного прода будет выдвинуто руководством UFO-TC - будет-ли вышеупомянутый ресурс возвращен, а?
Разговора о возврате прода не может быть в принципе, эта ваша плата нам, за то что мы согласились тренировать ваших новичков!!!
Я надеюсь дал полный, исчерпывающий ответ?
-А диалог о том что несколько наших человек нападали на участников альянса УФО-ТС, может вестись. Я уже писал, что те кто нападали, не знали об окончании войны и еще раз повторю это наша внутренняя недоработка. И в этом русле мы можем вести переговоры но только с руководством УФО-ТС, но ни как не с ASTORMOM.
Хотелось бы заметить альянс СЕА не приемлет ультиматума, который нам был выставлен, если УФО-ТС готово взвешенно подойти к вопросу решения конфликта и готово идти на компромисс, мы к вашим услугам.
_________________ Орион мертв.
Последний раз редактировалось ramzes Чт май 20, 2004 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Хм, пусть СЕА вернет прод Аштому, а УФО-ТС передаст прод СЕА. Можно даже спрямить - УФО-ТС передаст прод Аштому. Ну а дальше разбирательства по поводу нападений и т.д..
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
TheDark писал(а):
Хм, пусть СЕА вернет прод Аштому, а УФО-ТС передаст прод СЕА. Можно даже спрямить - УФО-ТС передаст прод Аштому. Ну а дальше разбирательства по поводу нападений и т.д..
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. Война развязана БЫВШИМИ бойцами альянса UFO-TC, перешедшими в полном составе в ASTORM.
2. После уплаты ими 15 лям прода SEA - вопрос войны между SEA и UFO-TС был закрыт.
3. После продолжающихся "ОШИБОЧНЫХ" нападений, признанных даже бойцвми SEA, вопрос снова открыт ... и в данный момент обсуждается.
4. В связи с тем, что альянс SEA получил определённую сумму за прекращение нападений и нарушил свои обязательства - компенсация должна быть адекватна полученной ими сумме ресов и выплачена представителям пострадавшей стороны .. т.е. альянсам UFO и UFO-TC.
5. Возможнно альянс ASTORM тоже захочет компенсацию - но это уже НЕ НАШЕ дело.
Такова наша позиция.
Интересы альянса UFO-TC в возможной войне разумеется будет представлять и армия UFO тоже ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей