помогают - ради бога , только не надо вот таких вот топов с демонстрацией собственной крутизны постать тогда. Что ж вы так круто воюете с нашими ньюбами (450+ комплексы) что вам после этого посторонние вливания требуються ?
Мы воюем не с ньюбами, а с альянсами объявившими нам войну.
Есть разница, не находишь?
Если вы ньюбы, так какого ражна совались куда вас не просили.
А по поводу крутизны вопросы к некоторым КРУТЫМ из ВИП.
Ну дык мы тренируемси, а ТОП он больше от скуки. Ну скушнаааа... даж поговорить там или поругаться малость не с кем. Даж Глоуз пропал куда-то - довели Чебураха. Ну не хотите -вам же хуже, нервные клетки не восстанавливаются, а так - побухтели друг на друга и всё легче.
ну фиг знает
я настолько сферу серьезно не воспринимаю чтобы на форуме разрядку устраивать аля глозздус - по началу его было забавно читать , как удава прямо ,а щаз прямо тошно уже становиться , как от фильмов американских категории С
Мы воюем не с ньюбами, а с альянсами объявившими нам войну. Есть разница, не находишь? Если вы ньюбы, так какого ражна совались куда вас не просили. А по поводу крутизны вопросы к некоторым КРУТЫМ из ВИП.
Вот честное слово
посмотрел логи на форуме , почитал внутриигровые -
нашел только нападения Lois с рейтом 450к на двух ньюбов с рейтом 150к
это вы с альянсом воюете ?
PS вы бы хоть передергивать научились для начала , до Владимир Вольфовича вам как то марса на корточках
Мы воюем не с ньюбами, а с альянсами объявившими нам войну. Есть разница, не находишь? Если вы ньюбы, так какого ражна совались куда вас не просили. А по поводу крутизны вопросы к некоторым КРУТЫМ из ВИП.
Вот честное слово посмотрел логи на форуме , почитал внутриигровые - нашел только нападения Lois с рейтом 450к на двух ньюбов с рейтом 150к это вы с альянсом воюете ?
PS вы бы хоть передергивать научились для начала , до Владимир Вольфовича вам как то марса на корточках
Ты знаешь, мне тебя жаль. Не все ладно в вашем королевстве. Кто то видимо что то как то забыл вам сообщить о своих потерях. Ну да бог с вами, вам же и хуже. А ресы ведь они ресами и остаются, пока их не переработают или не купят за них чего-нибудь.
Таак ... смотрим 20 мая атака на RedJam'a результаты - Захватчик: потери 46260810 трофеи: 2104752 Защитник: потери 40855253 не триумф мягко говоря 31 мая ... Мейкер Захватчик: потери 4126521 трофеи: 0 Защитник: потери 9199018 не Lois с его 400+ комплексами там ваше чушь в чем прикол то , где потери , кто ими не делиться - мертвяки чтоли
Жаль не вправе я публиковать здесь результаты походов на ВИВ.
Да и... по барабану. Считайте, что все идет как надо. Мы тоже будем так считать.
Господа! Я прочёл далеко не фффсе посты ибо флудить горазды многие, а вот по делу не фффсе =/
То Faraday Вы пожалуй единственный от кого я услышал дельную мысль и увидел Ваше желание мне помочь с моей проблемой. В асю к Вам обязательно загляну! Угроз в письмах не было =))
То RedJam Боюсь Вы напрочь исказали смысл того моего письма.
Да и вот чего я ещё не понимаю....откуда у Великого Война ВИВ, армия состоящая исключитьельно из боевых Юнитов рассы Псолеон??? Мне казалось (опять же по моей глупости наверно), что ВИВ имеет стремления различные с темже ВИП (смотри ниже). Можно конечно сказать, что они были куплены на Межкольце и т.д. и т.п., но как-то уж больно сомнительно несмотря на кол-во мемберов ВИВ, что такую сумму можно набрать за 3 дня!
Всех остальных сорри оставлю без внимания (ибо оно того не стоит, а рабочее время дорого =) ).
Ещё раз повторюсь, топ создавался не как PR, а как моя прозъба разрешить данную проблему! Надеюсь уважаемый Faraday мне в этом поможет...
Дале размышления на общую тему....
Вот знаете, что меня удивляет!? Нет? А я Вам скажу....
У многих ВИВ и ВИП и ещё у некоторых я вижу такую приписку в конце поста:
За доминирование на (предположим) Ворании и Мельсионе!...
И вот тут я чего-то недопонимаю....Предположим ВИВ Явно ужо доминирует на Ворании, как и ВИП на Псолеоне....Казалось бы ребята, Вам самое время биться за Ваше желанное ДОМИНИРОВАНИЕ на Мельсе.....Но ведь нет...Они не к етому не стремяться - т.о. доминирование на Мельсе не есть цель??? Тогда зачем писать это???
Вобщем считаю данный топ закрытым и более сюда ничего не постю, как и не читаю, что народ тут пишет. Ибо повторюсь пофлудить многие готовы, а по делу к сожалению не всяк горазд.
_________________ Галиайне.
[b][color=red]Казачья Вольница [KB][/b][/color]
Железный человек - [color=black][b]Рядовой казак[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей