TylorD писал(а):
R_3 писал(а):
Бу-га-га, ты откуда свалился? СЛД напали на Антанту, я мембер Антанты, и каким же боком я не имею отношения к конфликту?
бла-бла-бла... формализмом займемся? в таком случае, PC-N в вероломное нарушение договора напали на SLD. Личное право SLD в этом случае как поступить. На лицо агрессор - PC-N и защищающаяся сторона - SLD. А вы так, со стороны палками помахать пришли...
умеешь же ты передергивать. неудивительно что тебя свои же выкинули .
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
2 R_3 : Оценка вышла довольно резкой с переходом на личности. Ни с кем из СЛД я лично не знаком и против тебя ничего не имею , так что это заявление почти стороннего наблюдателя. Почти ,это потому что с Анклавом и ТС воюю
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/logo.gif[/img]
Now, we can do this the hard way or...
well, actually, there's just the hard way. (Buffy the Vampire Slayer)
TylorD:
Нет. Все такие конфликты, когда мебмер одного альянса нападает на мембера другого альянса, решаются в аське мидами альянсов. СЛД же просто нашли повод, более того, я уверен что этот повод они нашли уже задним числом, и это остается нападением на Антанту. И не надо теперь отмазываться, или храбрость уже улетучилась?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
fresco писал(а):
2 R_3 : Оценка вышла довольно резкой с переходом на личности. Ни с кем из СЛД я лично не знаком и против тебя ничего не имею , так что это заявление почти стороннего наблюдателя. Почти ,это потому что с Анклавом и ТС воюю
Резкой? Ну да, я написал что думаю, и кстати далеко не все. Или я должен теперь сюсюкаться и говорить "ах, джентльмены, простите, но как это неэтично с вашей стороны, мы же цивилизованные люди"?
Насчет переходов на личности - где я перешел на личности? Или СЛД это теперь личность? Там что, вообще один игрок живой остался уже, а остальные его мульты? Кстати, это вполне возможно, вполне объясняет их "странную" политику последнего времени :lo:
R_3 писал(а):
TylorD: Нет. Все такие конфликты, когда мебмер одного альянса нападает на мембера другого альянса, решаются в аське мидами альянсов. СЛД же просто нашли повод, более того, я уверен что этот повод они нашли уже задним числом, и это остается нападением на Антанту. И не надо теперь отмазываться, или храбрость уже улетучилась?
Уж ты, член PC, будешь мне рассказывать как такие конфликты решаются Не надо мне про моральные аспекты начала этой войны рассказывать, у вас самих рыльце в отом отношении в таком пушку, что глаз не видно. PC-N дали повод, а то, что напасть хотели может быть и ранее и даже задолго, или не хотели, так кого это сейчас уже волнует?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Насчет переходов на личности - где я перешел на личности? Или СЛД это теперь личность?
Ты назвал их игроков тупыми с низким IQ. Я абсолютно уверен что они могут написать то же самое про тебя ( не воспринимай как оскорбление это всего лиш пример ) , это будет действительно что то означать для тебя ? не думаю . Дак зачем ты ругаешся на них ?
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/logo.gif[/img]
Now, we can do this the hard way or...
well, actually, there's just the hard way. (Buffy the Vampire Slayer)
awolf писал(а):
TylorD писал(а):
PC-N дали повод, а то, что напасть хотели может быть и ранее и даже задолго, или не хотели, так кого это сейчас уже волнует?
Родной, так чего ты ломаешься, как Германия перед второй мировой? "агрессоры", "обидели". смешно
Ну, слава богу, тебя пока в списках моией родни не значится, так что брататься с тобою как-то не тянет, потому попрошу фамильярности эти оставить при себе. Это мы с R_3 еще так можем тесно ругаться, потому как давно ругаемся а с тобой... я тебя впервые вижу...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ну, слава богу, тебя пока в списках моией родни не значится, так что брататься с тобою как-то не тянет, потому попрошу фамильярности эти оставить при себе. Это мы с R_3 еще так можем тесно ругаться, потому как давно ругаемся а с тобой... я тебя впервые вижу...
ты по существу отвечай, а не ветерана корчи
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
fresco писал(а):
Цитата:
Насчет переходов на личности - где я перешел на личности? Или СЛД это теперь личность?
Ты назвал их игроков тупыми с низким IQ. Я абсолютно уверен что они могут написать то же самое про тебя ( не воспринимай как оскорбление это всего лиш пример ) , это будет действительно что то означать для тебя ? не думаю . Дак зачем ты ругаешся на них ?
Я написал "Даже ньюбы сейчас знают как делать армии, интересно, какой должен быть IQ чтобы продолжать тупо штамповать всех юнитов подряд?" действительно, я не могу такого понять, когда у вроде старых игроков вижу такие армии, что о таких людях можно сказать? Я в октябре летал с прослойкой и транспортами-прикрышкой.
Ребята... ну что вы ей богу за старое?! У нас же манæвры! А вы вольно или невольно пытаетесь оппонента задеть побольнее.
К чему это?! Давайте просто манæврировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя