3AHO3A писал(а):
R_UFO писал(а):
так политика у нас на мой взгляд не изменилась
Можно вопрос? Ты скока времени уже состоишь в СЛД? месяц - 2 ??? Откуда ты можешь много знать о политике СЛД? Кстати за хамство банят если что. Но пусть лучше этого не делают. Ато хоть какое-то развлечение.Твои посты почитать :))))
Под аватарой стоит инфо, и у тебя и у меня,в СЛД с декабря...хватит? А на вопрос АПС уже ответил,в казуистике,больше с тобой соревноваться не буду.Можешь прилетать после окончания лагов,встречу.Бан? Вот испугал. Хамство?.Да здесь похлеще хамят..Малыш? Ну если ты уже дед, то да! Есть еще что то?
Ребята вы завралисьсь, пытаясь оправдать действия своих хакеров Я не любетель писать в форумах, но действия ваших членов и попытка отмыть их действия все более убеждает меня, что использование багов сферы является вашим основным приемом в игре. И вам говорящим, что SLD перестал существовать - чистой войны брехня Да от нас ушли достойные игроки, по многоим причинам, вас не косающим. Но из ваших альянсов тоже уходят не самые худшие Костяк стариков SLD еще цел
Вас поймали с поличным! Алгоритм оказался прост. В одном клубе на двух разных машинах было запущено по сфере на одной машине все работало, на другой нет. Игроки были один из Антанты другой из SLD. Да и странно это совпало с включением ваших войск в боевые действия
А первые посты ваших лидеров говорящих что любые средства хороши, говорят о многом И если администрация это оставит без внимания - то 2 сферная война -- плавно переходит в хакерскую войну неимеющию никакое отношение к игре Жаль что из за этого пострадают честные игроки
Кстати это не первый хакерский опыт Антанты Вспомним как их воины не единыжды поймали возращающие с защиты чужой соты войска TyLordа , это вычислить практически нельзя. Если бы поймали после нападения то вопросов бы не было. Не желание администрации присечь такие действия игров, вызывают крайнею озабоченность.
ужасть....я знаю еще человек 20, которые в этой войне ВООБЩЕ не участвуют, а соты у них зависли
наверно это оружие массового поражения - накрывает комплексами
ЗЫ: делая подобные заявления без доказательств, открывшие топ падают в глазах умных людей ниже плинтуса...о использовании багов нужно писать даде или на крайняк в ДВ... с конкретными доказательствами... а то что вывесили здесь очередная попытка полить грязью врагов...некрасиво однако...
можно проиграть войну, но сохранить честь...
но, очевидно, это не для авторов этого топа...
Ksar писал(а):
а то что вывесили здесь очередная попытка полить грязью врагов...некрасиво однако... можно проиграть войну, но сохранить честь... но, очевидно, это не для авторов этого топа...
Да откуда у них честь
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Ср июн 09, 2004 9:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
ЗЫ: делая подобные заявления без доказательств, открывшие топ падают в глазах умных людей ниже плинтуса...о использовании багов нужно писать даде или на крайняк в ДВ... с конкретными доказательствами... а то что вывесили здесь очередная попытка полить грязью врагов...некрасиво однако... можно проиграть войну, но сохранить честь... но, очевидно, это не для авторов этого топа...
Мы войну не проиграли и не выграли. Это не главное в игре. А какие нужны тебя доказательства, нам их хватило. Мы не обвиням всех игроков Антанты в хакерстве, может он один, но первые топики говорящие, что все средства хороши вплоть до хакерских, ставят этих людей на одну ступень с этим хакером И эти лица не простые игроки
, а лица из руководства альянсов Антанты
TylorD писал(а):
R_3 писал(а):
Да откуда у них честь
Такой смешливый... прямо скоморох... пупок не надорви, эталон порядочности ты наш.
О, аргументы закончились, переходим на личные оскорбления?
А свои понятия о чести СЛД уже продемонстрировали, второй раз напав ночью и без объявления войны.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Такой смешливый... прямо скоморох... пупок не надорви, эталон порядочности ты наш.
О, аргументы закончились, переходим на личные оскорбления? А свои понятия о чести СЛД уже продемонстрировали, второй раз напав ночью и без объявления войны.
А что продемонстрировала Антанта напав ночью, под выходные и без объявления войны на Конфедерацию в первую всесферную?? Наверное честь и доблесть??
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей