Текущее время: Вс авг 23, 2026 16:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 23:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Роли не играет, как сообщество или один игрок защищает себя

Не соглашусь пожалуй... есть правила морали и этики, руководствуясь именно ими ты выдал предупреждение Кален, хотя, зная ее манеру общения мог бы этого и не делать... это я к чему, это я не оспариваю правильность решения - это я к тому, что "цель НЕ оправдывает средства". Есть мораль, и Голеаф чуток перешагнул за ее рамки, многие это увидели... и высказали, на что они имеют полное право. Вот если бы он решал свои проблемы с помощью грамотной политики, или ресы там прятал - да кто бы что сказал? Но использовать войска мимикри, да еще вопреки соглашению с FG - это перебор. Как будто нам делать нечего - просто так врываться и возмущаться... это мораль, негласные правила сферы, Хранителями не описанные, но которые блюдет Орион.

Цитата:
Но это не делает "выше" или "ниже" тебя перед другими

Согласен по любому! Это игра и это геймплей. То, что Голеаф влился немножко в рамки квеста - не делает его "выше" или "ниже". Его выбор могут осудить... ему даже войну объявить могут, на это же игра! И вот в рамках именно игры мы и смотрим... нет, он не ниже... он просто пошел путем другим. С одной стороны путем трусливым (защита сторонних сил собственных сот), а с другой отважным.. он ведь знал на что идет, что за такое дело вполне может огрести. Другое дело, что немножко балланс он не расчитал. И то что кто-то видит одну сторону - вполне естественно, и ничего необычного нет в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 23:25 
Властитель межкольцевого мира

Ajshma писал(а):
С вашим мужем мы уже поговорили. И как я понял, вы очень похожи (супруги все таки) :wink: Так вот. Вы считаете, что ваше мнение - единственное для всех правильное, что не есть верно. Если вы считаете Голеафа трусом - это ваше личное мнение. И свое личное отношение вы должны были выразить лично Голеафу, а не публично. Предупреждение вам за оскорбление. Справка - слова трус, лгун, урод и т.п., а также завуалированная ругань, воспринимаются мною, как оскорбление собеседника и нарушение правил этого форума, если это не в личке.

Простите, Аришма, лично я с Вами не знакома...

Мое мнение - это мое мнение и я его никому не навязываю...

Ваше мнение - я учту.

А на тему Голеафа... Не так давно он просил помощи у меня в аське... А теперь фу ты ну ты, ножки гнуты?

Мне светит матроска? Бан?... Голеаф - именно таков как я написала выше. ЛД - туда же. Империя - туда же. Да, есть несколько человек, которые и без мимиков будут сильны, но бОльшая часть - уважения не вызывает. И насколько я понимаю, не только у меня.
Прикрывать свою задницу армией мимикри, гнуть пальцы на форуме, и щемить по углам мелких и слабых...а потом втройне гнуть пальцы на форуме...

ps И не надо обсуждать мой характер и мое поведение. И тем более проводить параллели между мной и мужем.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 0:05 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ajshma писал(а):
Kalen писал(а):
А речь идет не о том что на просто напал на слабого (это все делают в условиях войны), а напал на слабого, зная что самого защитят мимикри-дроны...

Ну вы даете. А как посмотреть на игрока, который напал на слабого, зная что самого защитят армии его альянса? Что вы прицепились к дронам? Какая разница для ньюба - защищает его армия альянса или армия альянса в виде дронов?
Любой из вас мог получить такую защиту - кто то воспользовался, кто то нет - пеняйте только на себя,

2Ajshma
Мдяяя ... честно говоря , до таких высказываний , я был лучшего мнения и о квесте в целом и о вас в частности ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 4:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Kelij писал(а):
Ajshma писал(а):
Kalen писал(а):
А речь идет не о том что на просто напал на слабого (это все делают в условиях войны), а напал на слабого, зная что самого защитят мимикри-дроны...

Ну вы даете. А как посмотреть на игрока, который напал на слабого, зная что самого защитят армии его альянса? Что вы прицепились к дронам? Какая разница для ньюба - защищает его армия альянса или армия альянса в виде дронов?
Любой из вас мог получить такую защиту - кто то воспользовался, кто то нет - пеняйте только на себя,

2Ajshma
Мдяяя ... честно говоря , до таких высказываний , я был лучшего мнения и о квесте в целом и о вас в частности ....

Речь идет а праве выбора каждого игрока. Тема о "халявной" защите давно уже неактуальна. Еще раз обьяснить? Я понимаю возмущение, когда у кого то есть возможность получить преимущество, а у других этой возможности нет. Но ведь получить защиту от мымров имел возможность каждый игрок и способов было множество - перечислять не буду. Кто то не успел, кто то не захотел. Это был один этап. Будут другие возможности что то приобрести - не зевайте. Считайте, а так оно и есть, что Мимикры это новая раса и это не квест. У них своя способоность "производить" юниты - у вас своя. У них юниты быстрее создаются - у вас медленнее. Мымров очень мало - Орионцев очень много. ФГ, как альянс, имеет право заключать союзы, как и вы. А также, ФГ имеет право ставить защиту любому, кому посчитает нужным. (естественно они ограничены рамками правил ГМов и квестов)
Я не настаиваю, что, например, Голеаф поступал честно - с "правильными" людьми было бы только скучно. Вы имеете полное право воспринимать ЛД, как всесферное зло или спасение человечества ;) Я пытаюсь втолковать, что защита некоторых игроков дронами есть мобильность и быстрое реагирование на ситуацию лидеров этих игроков. Я не понимаю тех людей, которые кричат - мне плевать на ваш квест, поэтому уберите этих дронов в с сот моих противников. Я могу понять игроков, которые обескуражены, тем что позже начали играть и поэтому технически отстают от "стариков", но тех кто "плывет по течению" понимать увольте... Да, ваше отношение может ко мне измениться - всем мил не будешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 6:40 
Командир соты
Командир соты

В этой игре равенства возможностей не может быть по определению. Разное время в онлайне, разная политика, правильная/не очень застройка соты, умелая/не очень война. Также многими любимое ботоводство и мультинг. В отличие от последних, мимикри - это разрешённая возможность усилиться. Голеаф сумел ею воспользоваться, вот и всё. Вещь читерская, не спорю, ну так где вы были-то, Кален? Тоже приобщайтесь... Не позволяет политика альянса? Ваша проблема, вы эту политику проводите...

Зы: Вся эта игра построена на отвратном принципе (имхо разумеется) - кто больше в онлайне, тот и выигрывает. И второе - то, что всё потерять можно за часы... Пропадал по делам пару дней - и всё, прощай многомесячный труд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 8:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

нарисованные армии есть суксь :) ... а квеста нет по определению, во всяком случае то для чего щас юзаются мимикры это не квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 10:03 
Наблюдатель кольцевого мира

Legion of Death

www.supreme-commander.ru

Последний раз редактировалось Goleath Пт июн 25, 2004 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 12:17 

Goleath писал(а):
Хммм...дааа...ты права я не буду трусом, я буду дураком, который будет лидером ЛД, а следовательно и все члены будут дураками. Нет не хочю я того счастья.

По-моему, ув.лидер альянс ЛД, вам такое счастье вот вот упадет... :wink:
Кстати, чего ты боишься? я от тебя за тридевять земель нахожусь... :roll:

2RedJam

У меня нет притензий к выбору Голеафа или ФГ. Просто его тон весьма сменился с тех пор как им на защиту поставили дронов... У нас есть союзники, у вас есть союзники... но имхо сказать "заберите ресы сами" и назвать это "мирным решением конфликта"... :oops:

Цитата:
Все действия , описанные в данном топе не согласовывались с отрядом FG .
Позиция , занятая Вашим альянсом в данном топе является оскорбительной для нас и для всех остальных жителей Ориона . Поэтому требуем :
1. Публичных извинений .
2. Прекращения боевых действий .

Альянс бЕ! внимательно следит за выполнением обоих пунктов. :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 12:28 
Генерал сотового комплекса

Вобщем вставлю и я свои 5 копеек раз жена тут уже нафлудила :)

Аишма

Дело не в возможности.....при определённом желании я тоже могу попросить мавра прикрыть мою соту мимиками....дело в другом....все дроны - это за уши притянутая создателями армия в игру для создания интереса в игре......причём характеристики её такие что воевать с ней практически бесполезно 85%-м игроков .....ладно это была бы одна армия....но каждый раз когда этих мымиков выносят под 0....появляется ещё 100-500 тысяч мимидронов.....вы считаете это интересно?.....или таким образом пытаетесь показать что убивать их нельзя а надо с ними торговать и болтать?....а может просто тада убрать военную состовляющую из игры и поиграть в спэйс сим сити?

Что касается ситуации с союзом Голеафа и мимиков.....Тут в личку сыпятся сообщения мастеров о том какие они добрые и хорошие, о том какой у них плохой переводчик....о том что они помогать нам пришли.....а вот наблюдаю своими глазами картину....Альянс-союзник мимиков ведёт боевые действия с альянсами Ореона прикрывая соты мимикридронами......хм.....перефразируя фразы мастеров всё это выглядит примерно так: "мы такие добрые и хорошие, бить вас не будем а просто дадим мимиков тому кто вас будет бить" и после этого вы меня убеждаете в аське что надо с ними торговать?.....их вырезать надо....и тех кто с ними торгует и союзничает.....как предателей народа Ореона.

И дело не в том что он успел с мимиками союз заключить а я не успел.....потому что я НЕ СТАЛ!....а он первым лёг под них....а вы сами знаете что случается с теми, на ком кто-то лежит ;)

И в заключение моё личное мнение: пока квест будет перекошен в сторону преобладания мимиков в военном потенциале.....и направлен на мирные отношения с ними ....этот квест мне будет неинтересен....а люди помогающие мимикам обживаться в этом мире будут подвергаться моим нападениям, а тем более те кто будет пользоваться военной мощью мимиков для уничтожения своих собратьев по Ориону.

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 12:33 

Отдельное спасибо хранителю dada за помошь в снабжении столь необходимыми для постройки армий ресурсами.

Мои армии будут защищать народ Ориона от мимикрийцев до последнего солдатика ;)

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 12:43 

Legion of Death

www.supreme-commander.ru

Последний раз редактировалось Goleath Пт июн 25, 2004 21:21, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 12:55 
Победитель Турнира на Орионе

Почему я считаю, что использовать таким образом мимиков нельзя: есть люди, которые не хотят участвовать в квесте. Почему их заставляют? Воспользоваться зашитой мимикри... Если бы м-дроны были бы произведены, это одно дело... Когда их нарисовали из ниоткуда (и так же могут еще в любое время) - это совсем другое дело. Это не правильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 14:11 
Чего вы докапались "нарисовались нарисовались". От куда вам знать может они строились с самого открытия игры только в закрытом для людей мире?

ЗЫ не стоит выделять букву Я, ты так выглядишь весьма глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 14:16 
Победитель Турнира на Орионе

Этим я лишь подчеркнул , что это мое ИМХО. Возможно я и не прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 14:22 
Извиняеюсь если был слишком резок.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00