Текущее время: Ср май 20, 2026 4:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господа!
Давайте вы остынете и перестанете переходить на личности? Все рвано, никто никого не переубедит, точки зрения высказаны. Я понимаю, что надо отстаивать свою точку зрения и бла-бла-бла. Но, ИМХО, ничего это не изменит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 17:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Гы :)
Пришел Дарк и всех успокоил.

А я уж думал было засечь время когда диалог дойдет до фраз типа "найду в реале и набъю морду!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 17:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Странно всё это, господа.
Стоит высказать своё мнение, как на тебя набрасываются.
Ну ладно, Kalarin, он не всё понял, что я хотел сказать. Возможно потому, что я был не слишком внятен.
Хотя именно его я считал одним из наиболее рассудительных игроков, когда начинал игру на Сфере...
Его переход на личности... Есть такая поговорка "хоть горшком назови, только в печь не сади", тут меня тоже не проймёшь.
Путанье личностей... Не веришь что мы с Vat'ом разные? А зря - мы даже из разных государств :D (можешь спросить у хранителей Сферы, если они снизойдут).

В общем это всё было бы ерундой, НО.
С какой стати на меня лезет Marjeek? Ведь нельзя не понимать, что я только ньюб, и отпора не будет (даже ресурсов нет). К тому же альянс Пси корпус здесь вообще ни разу не упоминался. Или она исполняет приказ, или...

Грустно всё это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 17:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 chemist:
Ну как же, ты дал понять Kalarin-у, что он не царь всия Руси :)
Вот парень с горя и решил показать, кто тут главный. Я бы удивился, если бы с его стороны не было такого хода...
Все вполне логично и закономерно... для обделенных... :)
Сила есть, ума не нада :)
Ждем развития сюжета. Скоро подключатся новые действующие лица, и наконец-то в игре появится хоть какой-то ажиотаж :).

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 18:04 

Даеш гладиаторские бои!!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 18:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

chemist писал(а):
Странно всё это, господа.
Стоит высказать своё мнение, как на тебя набрасываются.
Ну ладно, Kalarin, он не всё понял, что я хотел сказать. Возможно потому, что я был не слишком внятен.

LOL :lol: Я задал 2 или 3 конкретных вопроса. Ответа не прозвучало ни на один. Все это просто смешно ребята. А вы продолжаете что-то строить из себя. Вы разговариваете сами с собой, если вас конечно действительно не один :lol: Вы не слышите собеседников, да и не нужно вам это помоему.

Но повторюсь еще раз - у вас очень похожий стиль писем. Витание в облаках, никакой конкретики, отсутствие минимального обоснования сказанного, жалкие попытки оскорбить собеседников. И даже просто - обилие многоточий в письмах. Вы ОЧЕНЬ похожи. Чем дальше я читаю это - тем более возрастает верояность, что Химик и Ват - один человек - "психолог" и "философ" а одном лице. :lol:

Еще одно ребята. То какие вы "психологи" и "философы" видно уже по бинарности вашей логики (одинаковой бинарности :) ) - я высказывал _предположение_ о том, что вы можете быть одним человеком, а вы начали трезвонить как будто бы я утверждал это как _факт_. Итак - для меня - нет 100% вероятностей и если вы все же начнете _читать_ письма собеседников, может тогда вы начнете что-то _понимать_ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 18:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я умру от смеха!!! Надо этот топик сохранить и потом друзьям показывать!!!
Люди, вы что, первый раз в онлайновую игру играете??? Когда-нибудь до этого вы вообще в какие-нибудь игры играли??? Вы понимаете что кто-то всегда проигрыает, кто-то выигрывает. Да, если у меня большая армия а у моего соседа хватило мохгов открыть ворота, не имея армии и после этого не всупать ни в какой альянс - чтож, он дурак и будет за это наказан. Суть игры - те кто умнее побеждают тех кто делает глупости. В любой игре.
Просто ROFL, как представлю любую из онлайн игр в которве я играл чтоб там старые игроки из моральных соображений не нападаи на новых.... :lol::lol::lol:
chemist писал(а):
С какой стати на меня лезет Marjeek? Ведь нельзя не понимать, что я только ньюб, и отпора не будет (даже ресурсов нет). К тому же альянс Пси корпус здесь вообще ни разу не упоминался. Или она исполняет приказ, или...

А что, нападают для того чтобы получить отпор? Я вот например выбираю тех кто послабее, и не вижу в этом ничего плохого. Зато ресурсов много. А ты можешь сидеть строить шахты, только не трать пока всё, я потом может зайду в гости, поделишься.

В этом смысл игры, ты понимаешь? Такой ее сделали разработчики. Если ты этого гне принимаешь - не играй в RTS, играй в Сим Сити, но не лезь к другим со своими ГЛУПЫМИ попытками применитьт здесь свои моральные принципы, которые здесь НЕ ПРИМЕНИМЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
...не лезь к другим со своими ГЛУПЫМИ попытками применитьт здесь свои моральные принципы, которые здесь НЕ ПРИМЕНИМЫ.

Что ж, по крайней мере коротко и ясно.
Хотя по моему сугубо личному мнению, человек (если это человек конечно), остается ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, будь то игра, война, или секс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вы даёте!
Сравнивать ЭТО с RTS :D
Там есть цель - всех вынести. И эта цель достижима. А тут? Ну выполнила Marjeek приказ. Ну взяла у меня немного ресурсов (которые, между прочим, не стоили потерянных солдат). И что? Всё остальное цело - ничего не разрушено, население не вырезано, ни одного хеймнара на дороге... Так в чём же смысл именно этой игры?
Ладно ещё бы анимация сражения была, или хотя бы озвучка как в МОО3 :?

To Kalarin.
А за твоё наблюдение о схожести мнений у меня и Vat'а - особое спасибо. Мы с ним обязательно присмотримся друг к другу.

PS. Остаётся надеятся что смысл - в четвёртом кольце. Жаль только, что даже примерные сроки его открытия не называются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 19:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Imp писал(а):
R_3 писал(а):
...не лезь к другим со своими ГЛУПЫМИ попытками применитьт здесь свои моральные принципы, которые здесь НЕ ПРИМЕНИМЫ.

Что ж, по крайней мере коротко и ясно.
Хотя по моему сугубо личному мнению, человек (если это человек конечно), остается ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, будь то игра, война, или секс.

Согласен. Но с другой стороны, игра - это возможность попробовать себя в другой роли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:00 
Тут такое дело.
1. Вы все слишком переносите жизненные реалии в игру. В конце концов никто в ваши квартиры на танках не въезжает. Если кто играл в "Империю" ("Империя Южного креста"), тот подтвердит - 300 ходов на развитие и тебя мочат все кому не лень, или ты их. И никто ни на кого не в обиде.
2. Всегда есть люди, которые будут воевать (в этой игре, я имею ввиду). Потому что кто-то на кого-то обиделся, кто-то кому-то не нравится, просто руки чешутся и т.д. Причём, естесственно, будут нападать на нейтральных слабых ньюбов (по другому было бы просто идиотизмом).
3. Единственно, как ещё можно хоть как то облагородить это свинство - это ввести режим "дуэли". Так в ТС мы и сделали. Хочешь воевать - воюй, но 1:1. От себя лично, а не от альянса. Причём с объявлением войны (опять таки, от себя лично).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Тут такое дело.
.............
3. Единственно, как ещё можно хоть как то облагородить это свинство - это ввести режим "дуэли". Так в ТС мы и сделали. Хочешь воевать - воюй, но 1:1. От себя лично, а не от альянса. Причём с объявлением войны (опять таки, от себя лично).

А если война не объявлялась? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SVAtlas писал(а):
Тут такое дело.

Ты мог бы обьяснить мне смысл этого? Если противники равные - это ослабит обоих. Если разные - это тот же грабеж :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:08 
Kalarin писал(а):
SVAtlas писал(а):
Тут такое дело.

Ты мог бы обьяснить мне смысл этого? Если противники равные - это ослабит обоих. Если разные - это тот же грабеж :)

Могу объяснить. Есть люди (мемберы), которые играют для того, чтобы воевать. Вот пусть, с одной стороны, воюют, а сдругой стороны - не вваливают весь альянс в ненужные конфликты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:09 
kupidon писал(а):
SVAtlas писал(а):
Тут такое дело.
.............

А если война не объявлялась? :twisted:

На тебя напал кто-то из наших без объявления войны?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00