kupidon писал(а):
Просто сейчас при принятии новых членов все спрашивают, кроме вредных привычек и национальности, про военные действия и прочую фигню, если моды его взяли то наверное знали все это и готовы были если не к ответсвенности, то к решию этих конфликта.
and писал(а):
Я говарю что АГ попрасили Прекратить наподения как ты сказал Прекратить как я лично понимаю ето означает остановить а не преостановить Следовательно что вы Начали заново....
2cyber666: Таким образом AND общаться не желает? Моя аська молчит.
Я пока свободен. Следовало бы обсудить сначала вар-ты, а результат вывесить сюда. Если есть желание решать.
kupidon писал(а):
Кстати в позу я не вставал, я из другого альянса, игра лежит, вот и пытаюсь быть в курсе, вдруг и нас такое коснется
Можешь учинить опрос, кто из игроков пользуется таким вниманием нашего альянса Бояться нечего Мы вообще люди мирные, основные бывшые проблемы - новички, не понимавшие сначала специфики. Всё решаемо.
>>>P.S. спсибо Вам что интересно заполняете игровую паузу Ну не сыпь мне соль на рану!...
Люди, давайте уже или договоритесь или начинайте наконец войну. Объявите военные действия, назначьте командующих, разберитесь кто на кого нападать будет. Всё веселее время проведём до подъёма сферы.
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Badiboy писал(а):
kupidon писал(а):
Просто сейчас при принятии новых членов все спрашивают, кроме вредных привычек и национальности, про военные действия и прочую фигню, если моды его взяли то наверное знали все это и готовы были если не к ответсвенности, то к решию этих конфликта.
Alhor писал(а):
2cyber666: Таким образом AND общаться не желает? Моя аська молчит. Я пока свободен. Следовало бы обсудить сначала вар-ты, а результат вывесить сюда. Если есть желание решать.
ЕЩЁ РАЗПОВТОРЮСЬ.НИ НА КАКОЙ КОНТАКТ (АТОС,АЛХОР,ЗЕБРА )НЕ ИДУТ.ПОЭТОМУ ВСЕ РАЗГОВОРЫ О ПОИСКЕ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ- ЛОЖ!
cyber666 писал(а):
Alhor писал(а):
2cyber666: Таким образом AND общаться не желает? Моя аська молчит. Я пока свободен. Следовало бы обсудить сначала вар-ты, а результат вывесить сюда. Если есть желание решать.
ЕЩЁ РАЗПОВТОРЮСЬ.НИ НА КАКОЙ КОНТАКТ (АТОС,АЛХОР,ЗЕБРА )НЕ ИДУТ.ПОЭТОМУ ВСЕ РАЗГОВОРЫ О ПОИСКЕ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ- ЛОЖ!
не ну ты меня улыбаешь своей непробиваемой тупостью, у нас есть дипломат, это Орион, понимаешь, или надо подругому объяснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей