_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Раннее утро на Лиенсорде. Лорд-хранитель, только что вернулся на Эмеральд с дальней "командировки". Последние два дня он провел на соте своего старого псолеанксого друга, занимаясь обсуждением дальнейших планов в войне против ЕДС (читать пьянствовали по случаю ДР знакомого). Голова после обсуждения болела и туго соображала, но были текущие проблемы которые нужно было решать.
За время отстуствия, произошло несколько неприянтных событий - были гости, которые из-за отсутствия хозяина не задержали в гостях, а сразу улетели домой. Все бы ничего, и можно было бы простить гостям их бестактность, но бесноватые гладиаторы Инфантри, помяли озимые посевы конопли и забрали почти весь урожай (судя по звукам, доносящимся с соты соседа, они уже пустили его в оборот), за что, несомненно, они должны понести ответ.
Э-э-э-э-х... Не приходя в сознание, лорд-хранитель Эмеральда приступил к работе...
Цирк уехал клоуны остались или как развлечь себя на Псолеоне.
Ланголер был явно расстроен короткими гастролями кочующего цирка. Особенно ему нравилась группа акробатов со странной надписью МЯЧ. Только начали втягиваться а тут бах и все. Видно братья Лиенсу предложили травки, а артисты народ творческий им без подпитки никак.
Вдруг зазвонил телефон межкольцевой связи и в трубке послышался раздраженный голос Ламабота.
-Слышь Брателло?-орал Ламабот, - Это че это?!
-Я?-машинально переспросил Ланголер, - Да вроде нормально не хвораю?!
-Мы, понимаешь воюем, а на вас ни одной атаки за все время не было. Надо уже что-то решать!
-Ну во-первых одна уже была, а во вторых мы вам и так уже гуманитарную помощь выслали, -попытался возразить экс-хранитель.
-Знаю я вашу помощь: просроченная жвачка для бегемотов от которой они дохнут и стельки с подогревом для охранников без аккамуляторов, -не переставал андройдный бот.
-Аккамуляторы должны были подвезти гои с Ворании,-к ним все вопросы,- уточнил Ланг.
-Я буду жаловаться Главному- затрещал динамик и заглох.
Мдя подумал Ланголер надо прекратить им выращивать траву в таких количествах, укуренный андройд это страшно.
А за окном по прежднему шел доджь…
И вот почему у них такая веселуха? А у нас что?
Учится, братья надо, как воевать у ГОД и ЕДС!
А то скучно всем, понимаешь... Даешь пафос и развеселый пиар войны!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Провести дискотеку "в гостях", поскольку предыдущие Винтерфелльские гости повыкручивали в замке все лампочки, а без светомузыки, дискотека - саакс.
Жду Вас, но мой сосед куда-то исчез. Надеюсь с ним все хорошо?
Ну вот денек не летал так уже в розыск подают !
Милицию , пожарных даже медиков подключили ....... А я просто отдохнуть решил .......... Ну все уговорили пойду дальше запугивать и без того запуганных бегимотиков . 700 бегимотов тихо мирно пасутся на полянке , а я им БУ !!!! и все в рассыпную ..... Красиво ..........
А у соседа вижу там смута его запуганные бегимоты начинают убегать с поляны и направляются ко с белым флагом..... посмотрим что из этого выйдет
2 ETT: Наверное все зависит от отношения У нас не война и мы не враги, а маневры и соперники Хотя цели в какой-то степени сходятся, - ресурсы и армии
2 Сосед: Ну вот, опять меня обманул, нет тебя на месте, дай хоть глазком одним на тебя глянуть?
Гриня!!! вы снеова забываете про даму!! а со мной потанцевать? я тут уже вас жду жду в гости жду жду. платочек беленький надела понимаешь шарики развесила соту украсила, плюшков напекла а вы на свидание не приходите...
многократное вам фи!!!
Мне стыдно Весь день в делах, заботах и поисках. Пропавший сосед волнует меня сильно Но я выберу время и обязательно к Вам загляну, сегодня ночью. Ничего, если я припозднюсь малость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей