Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 4:22 
Злобный читер
Злобный читер

Обалдеть! Замечательно пишите! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 6:46 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

VseOK писал(а):
Обалдеть! Замечательно пишите! :roll:

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 7:55 
Раннее утро на Лиенсорде. Лорд-хранитель, только что вернулся на Эмеральд с дальней "командировки". Последние два дня он провел на соте своего старого псолеанксого друга, занимаясь обсуждением дальнейших планов в войне против ЕДС (читать пьянствовали по случаю ДР знакомого). Голова после обсуждения болела и туго соображала, но были текущие проблемы которые нужно было решать.

За время отстуствия, произошло несколько неприянтных событий - были гости, которые из-за отсутствия хозяина не задержали в гостях, а сразу улетели домой. Все бы ничего, и можно было бы простить гостям их бестактность, но бесноватые гладиаторы Инфантри, помяли озимые посевы конопли и забрали почти весь урожай (судя по звукам, доносящимся с соты соседа, они уже пустили его в оборот), за что, несомненно, они должны понести ответ.

Э-э-э-э-х... Не приходя в сознание, лорд-хранитель Эмеральда приступил к работе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 11:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А трава Гриневичь КЛАСС
Рассмешила она нас !
Мы теперь тебя всегда
Рады видеть у себя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 17:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а я травку не люблю, может в гости и зайду, но прошу ка мне к столу вашу заморскую икру :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GOOY писал(а):
а я травку не люблю, может в гости и зайду, но прошу ка мне к столу вашу заморскую икру :)

Ты нестесняйся , заходи
И кофейку с собой возьми
Про вазелинчик незабуть
Тебе нетолько здесь нальют :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 7:41 
Злые вы :oops:
Вас в гости ждут, прослойку выставляют на 26 раундов (с) Глузд, а вы разведкой прилетаете :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цирк уехал клоуны остались или как развлечь себя на Псолеоне.

Ланголер был явно расстроен короткими гастролями кочующего цирка. Особенно ему нравилась группа акробатов со странной надписью МЯЧ. Только начали втягиваться а тут бах и все. Видно братья Лиенсу предложили травки, а артисты народ творческий им без подпитки никак.Изображение

Вдруг зазвонил телефон межкольцевой связи и в трубке послышался раздраженный голос Ламабота.
-Слышь Брателло?-орал Ламабот, - Это че это?!
-Я?-машинально переспросил Ланголер, - Да вроде нормально не хвораю?!
-Мы, понимаешь воюем, а на вас ни одной атаки за все время не было. Надо уже что-то решать!
-Ну во-первых одна уже была, а во вторых мы вам и так уже гуманитарную помощь выслали, -попытался возразить экс-хранитель.
-Знаю я вашу помощь: просроченная жвачка для бегемотов от которой они дохнут и стельки с подогревом для охранников без аккамуляторов, -не переставал андройдный бот.
-Аккамуляторы должны были подвезти гои с Ворании,-к ним все вопросы,- уточнил Ланг.
-Я буду жаловаться Главному- затрещал динамик и заглох.

Мдя подумал Ланголер надо прекратить им выращивать траву в таких количествах, укуренный андройд это страшно.
А за окном по прежднему шел доджь…

Последний раз редактировалось Langoler Вт окт 05, 2004 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 9:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DarkGreen писал(а):
Злые вы :oops:
Вас в гости ждут, прослойку выставляют на 26 раундов (с) Глузд, а вы разведкой прилетаете :roll:

Рекомендация:
Выдать разведчику-стахановцу пряник за грамотное веерное прикрытие. Не забыть похвалить.

Предложения:
Раздать пугливым бегемотам ДаркГрина по жувачке с димедролом, запитать стельки для охранников от большой Псолеанской ГЭС.

Провести дискотеку "в гостях", поскольку предыдущие Винтерфелльские гости повыкручивали в замке все лампочки, а без светомузыки, дискотека - саакс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 6:21 
Direwolf1 писал(а):
Провести дискотеку "в гостях", поскольку предыдущие Винтерфелльские гости повыкручивали в замке все лампочки, а без светомузыки, дискотека - саакс.

Жду Вас, но мой сосед куда-то исчез. Надеюсь с ним все хорошо? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 7:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

И вот почему у них такая веселуха? А у нас что?
Учится, братья надо, как воевать у ГОД и ЕДС!
А то скучно всем, понимаешь... 8)
Даешь пафос и развеселый пиар войны! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 14:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkGreen писал(а):
Direwolf1 писал(а):

Жду Вас, но мой сосед куда-то исчез. Надеюсь с ним все хорошо? 8)

Ну вот денек не летал так уже в розыск подают !
Милицию , пожарных даже медиков подключили ....... А я просто отдохнуть решил .......... Ну все уговорили пойду дальше запугивать и без того запуганных бегимотиков . 700 бегимотов тихо мирно пасутся на полянке , а я им БУ !!!! и все в рассыпную ..... Красиво ..........

А у соседа вижу там смута его запуганные бегимоты начинают убегать с поляны и направляются ко с белым флагом..... посмотрим что из этого выйдет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 15:39 
2 ETT:
Наверное все зависит от отношения :) У нас не война и мы не враги, а маневры и соперники :) Хотя цели в какой-то степени сходятся, - ресурсы и армии ;)

2 Сосед:
Ну вот, опять меня обманул, нет тебя на месте, дай хоть глазком одним на тебя глянуть? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 15:56 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

DarkGreen писал(а):
2 ETT:
Наверное все зависит от отношения :) У нас не война и мы не враги, а маневры и соперники :) Хотя цели в какой-то степени сходятся, - ресурсы и армии ;)

2 Сосед:
Ну вот, опять меня обманул, нет тебя на месте, дай хоть глазком одним на тебя глянуть? :oops:

Гриня!!! вы снеова забываете про даму!! а со мной потанцевать? я тут уже вас жду жду в гости жду жду. платочек беленький надела понимаешь шарики развесила соту украсила, плюшков напекла а вы на свидание не приходите...
многократное вам фи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 16:02 
Мне стыдно :oops: Весь день в делах, заботах и поисках. Пропавший сосед волнует меня сильно :( Но я выберу время и обязательно к Вам загляну, сегодня ночью. Ничего, если я припозднюсь малость? :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00