Pravednik писал(а):
RastamanskiyMouse, Я вот только одного не могу понять что ты делаешь вообще в этом топике ? по моему тебя явно не приглашали в него со своей критикой !
Ты знаешь, его посты намного более обдуманны и логичны чем твои... Тем более затыкать кому-то рот на форуме....
А как юрист я не могу не нафлудить по поводу того, что Договор заключенный ранее имеет большую силу )))
*Далее можно не читать, поскольку девушка от нечего делать показывает знание юриспруденции*
Так еще в римском праве был известен принцип "pacta sunt servanda" который нашел свое отражение в ст. (по-моему 422 ГК РФ) - дословно "законы должны исполняться". В частности договор есть закон для двух сторон. А это значит, что если принят закон, который устанавливает обязательные для сторон правила иные, чем действующие при заключении договора, его условия сохраняют силу.
*Она не только красивая, но и умная, жаль, что мужики не ценят" )))) ГЫ
xymAnOid, Тебя Мама не учила не влазить к старшим в разговор ?
а еще меня Мама учила п"здеть всяких кАзл"ффф которые своего места не знают , мистер серьезность, вам не кажеться что вы малость палку гнете ? уже двум людям вы указываете на место ? счего бы это ? ты шутки в моем меседже не видел ?херовый из тебя праведник. , т.к. смотрю комуто правда глаза больно колит
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
К сожалению ваш Глава отредактировал (убрав полностью содержимое) кучу своих сообщений и потому полностью ситуацию оттуда понять уже сложно. Честно говоря - до его сообщения от Вс Ноя 02, 2003 19:29 - я хотел решить проблему исключительно мирным путем. Но после этого - я понял, что с ним говорить бесполезно. Он не понимает простейшего - за его проблемы и ошибки будет расплачиваться весь альянс. На то он и Глава.
RastamanskiyMouse, Я вот только одного не могу понять что ты делаешь вообще в этом топике ? по моему тебя явно не приглашали в него со своей критикой !
Везуха Я вот многого не могу понять в этой жизни, а ты всего лишь такую малость, да и признаться, не особо тебе нужную
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Как мне кажется истинная причина войны уже давно забыта и сейчас уже просто идет цепная реакция при чем бесмысленная. Ребята это война не может длиться до бесконечности. Надо искать выход. Есть конкретные предложения?
P.s. Как на счет распития водочки с огурчиками?:))
Judi писал(а):
Ребята это война не может длиться до бесконечности. Надо искать выход.
Зачем? Мне кажется, обе стороны вполне довольны... AsmodeY, кажется, получает от войны искреннее удовольствие, нашим тоже развлекуха Правда, я не знаю сколько удовольсвия получают рядовые члены вашего альянса, но вашего лидера это, похоже, не особо волнует. Мне так совсем хорошо - за день награбил у вас больше чем за неделю мог бы награбить у нейтралов Так хорошо - в одну сторону через комплекс сразу пять DLAW и в другую один А то нейтралов последнее время как-то мало стало, да и далнео они...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Альянс DarkLaw [DLAW] признаёт не соответствие действительности заявлений главы Альянса AsmodeY в отношении участника Альянса Psi Corp [PC] R_3, в части обвинений в нападении R_3 на рекрута альянса DarkLaw. В связи со сложившейся в данный момент обстановкой в военных действиях между Альянсами Рsi Сorp и DarkLaw призывает Альянс Рsi Сorp к прекращению взаимных атак и началу переговоров по дипломатическому разрешению конфликта.
_________________ "Не бойся заходить за слабую сторону - смерть ничто по сравнению с позором."
Устав клана DarkLaw.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей