Фишка вот еще в чем - альянс может обьявить своим рекрутом мертвого игрока, "кормушку". И спокойно его доить, не опасаясь, что ресурсы уйдут другим.
И тогда понятно нежелание крупных альянсов отказаться от системы рекрутов.
Теоретически, от открытия ворот до физического вступления в альянс нужно всего несколько часов.
Что за это время может случиться?
Leto писал(а):
Фишка вот еще в чем - альянс может обьявить своим рекрутом мертвого игрока, "кормушку". И спокойно его доить, не опасаясь, что ресурсы уйдут другим. И тогда понятно нежелание крупных альянсов отказаться от системы рекрутов.
Вот потому то и важно то, что бы народ сам писал в альянсных топиках для заявок. Мы это требуем.
Фишка вот еще в чем - альянс может обьявить своим рекрутом мертвого игрока, "кормушку". И спокойно его доить, не опасаясь, что ресурсы уйдут другим. И тогда понятно нежелание крупных альянсов отказаться от системы рекрутов. Теоретически, от открытия ворот до физического вступления в альянс нужно всего несколько часов. Что за это время может случиться?
Абсолютно согласен.Идея эта,ничто иное как ещё один способ наживы для больших альянсов .
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
А что мне нравится больше всего, так это то, что практически все, кто против системы защиты рекрутов, стоят в топ100 или около того. Интересно было бы на вас посмотреть, товарищи, если бы вы только начали играть, а вокруг вас были монстры с армиями, которые вы смогли бы построить не ранее чем через месяц. Не вижу никакой необходимости создавать отдельные топики, альянсы и прочий стафф с именем "Рекрут". Повторюсь, но при наличии относительно не кривых рук и некоторого кол-ва мозгов - поиск на форуме позволяет с довольно большой вероятностью определить, является ли человек на данный момент рекрутом, нейтралом или членом альянса.
Спасибо за внимание.
Альянс "Psi Corp" заявляет, что с 21.11.2003 прекращает защиту кандидатов на вступление в Альянс "Psi Corp".
Призываем другие Альянсы последовать нашему примеру.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Альянс "Psi Corp" заявляет, что с 21.11.2003 прекращает защиту кандидатов на вступление в Альянс "Psi Corp".
Призываем другие Альянсы последовать нашему примеру.
"Не стоит прогибаться под изменьчивый мир, пусть лучше он прогнёться под нас" (с) Машина Времени
Красиво Я согласен.)) А вот
bulka писал(а):
А что мне нравится больше всего, так это то, что практически все, кто против системы защиты рекрутов, стоят в топ100 или около того. Интересно было бы на вас посмотреть, товарищи, если бы вы только начали играть, а вокруг вас были монстры с армиями, которые вы смогли бы построить не ранее чем через месяц. Не вижу никакой необходимости создавать отдельные топики, альянсы и прочий стафф с именем "Рекрут". Повторюсь, но при наличии относительно не кривых рук и некоторого кол-ва мозгов - поиск на форуме позволяет с довольно большой вероятностью определить, является ли человек на данный момент рекрутом, нейтралом или членом альянса. Спасибо за внимание.
Я не в топ 100 чувак,только рассуждать нужно... пологичнее...
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Абсолютно поддерживаю Альянсы,которые отказываются от поддержки рекрутов.Иначе может получиться вот что:
1) Только что вошедший в игру подает заявку в крупный альянс и получает покровительство.
2)Где гарантии,что он не будет и дальше высасывать из Альянса(читай:других мемберов) ресурсы?
3)При наступлении для Альянса "черных времен" (согласитесь,что всякое бывает) такой рекрут просто соскочит в другой Альянс.
Как вариант,по моему мнению,можно принять в рекруты,но не поддерживать в течение,допустим,3-4 дней.
Пусть кандидат проявит себя! Или даже ввести какие-то задания,по выполнении которых рекрут становится полноправным членом Альянса.
С уважением
_________________ "По местам стоять, к погружению!"
Придумали это дибильную систему защиты рекрутов а теперь сами мучаетесь и не знаете что с ней делать. ))) Идиотизм выше крыши, ну честно! Я когда был рекрутом на меня раза 2 точно напали - я даже не заикнулся об этом никому - лишний гемморой и куча испорченных нервов. Ресурсы - дело наживное.
OPREDELENNO PRAVELNAYA IDEYA !!!!!
1. REKRUT DOLJEN OSOZNAT NEOBHODIMOST ALYANSA
2. TEPER KOGDA IZ 10 OTKRIVSHIHSYA 9 SOSTOYAT V ALYANSAH
VOEVAT STALO NESKIM
3. I VOOBSHE KTO MOJET OBYASNIT V CHEM KONECHNAYA CEL ETOY IGRI
klon7 писал(а):
Toxicator писал(а):
Придумали это дибильную систему защиты рекрутов а теперь сами мучаетесь и не знаете что с ней делать. ))) Идиотизм выше крыши, ну честно! Я когда был рекрутом на меня раза 2 точно напали - я даже не заикнулся об этом никому - лишний гемморой и куча испорченных нервов. Ресурсы - дело наживное.
OPREDELENNO PRAVELNAYA IDEYA !!!!! 1. REKRUT DOLJEN OSOZNAT NEOBHODIMOST ALYANSA 2. TEPER KOGDA IZ 10 OTKRIVSHIHSYA 9 SOSTOYAT V ALYANSAH VOEVAT STALO NESKIM 3. I VOOBSHE KTO MOJET OBYASNIT V CHEM KONECHNAYA CEL ETOY IGRI
Судя по многим постам на форуме - установление всеобшего Мира, Равенства, Справедливости и Братства в отдельно взятой игре. Уничтожение всего, что не подходит под эти принципы Концовка - все копаются в своих песочницах, а споры решают криками на форуме. Потому, оба посчитав себя правыми - расходятся
Антиоффтоп : Помоему сейчас от рекрутов действительно пора отказываться - народу постепенно становится очень много. И искать всех рекрутов по топикам - становится тяжело, много отказников или примазывающихся для временной защиты.
Предлогаю сделать так каждый день открывать новый топик например такой "11.11.03 рекруты атаковать запрещено" и каждый альянс в этот день вписывает своих рекрутов, и так каждый день,для продления защиты рекрута(которого вы указале в топе пршлого дня) надо его имя запостить ещё раз Плюсы меньше работы атакующим лёгкость контроля кланам меньше головной боли -------------------------------------------- Прошу всех высказать по поводу этой идеи
Я конечно извеняюсь что не по теме..
Кто такие рекруты??
Kalarin писал(а):
Народ, как же вы все заорганизовать хотите. С одной стороны - народу лень 1 раз провести поиск по форуму на предмет постов этого чела в альянсных топиках. С другой - масса флуда, опросов и предложений на тему того, как это нужно было бы сделать . Для всех сделать, естественно. . Еще раз хочу сказать - есть договора и пакты между ОТДЕЛЬНЫМИ альянсами. Но нет обязательности по рекрутам - ДЛЯ ВСЕХ. И в каждом конкретном случае альянс САМ решает, кого ему защищать и что ему требовать. И это помоему нормально. Альянс - более-менее независимая единица и имеет право на ЛЮБУЮ политику, какую он только хочет проводить. Любой альянс имеет такое право. И любой человек вне альянса - тоже.
Единственные грамотные слова во всём топике.
В последнее всремя вообще появилась тенденция указывать всем, как им надо жить.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Я проголосовал за, но как только нажал кнопку, понял, что нафик это не надо, заморочка все это, лично я один час был с открытыми воротами и без альянса, остался на работе и как только построилось посольство, вступил, а за час никто не нападет, так что если открыть ворота и часов пять хлебалом щелкать, кончено тебя будут грабить.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Читаю и плачу, что за чушь ... какие ещё рекруты ... Человек либо в альянсе, либо нет. Официально заявляю что буду игнорировать рекрутство в любом виде.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей