agl писал(а):
А я-то думаю, чего это мембер ПИКа свою армию у меня на соте прячет... И ресы в локальном... Теперь понятно.
Иуда !! Сколько серебренников тебе заплатили злобные
пираты, что ты нашего малыша сдал !!?? 30 серебренников !?
З.Ы. Совершать ошибки и странные поступки это неотъемлемое
право мемберов нашего альянса Даже прятать ресы в комплексном
или локальном торге за непомерную цену несмотря на то, что есть альянсовый и никто ничего чужого без спроса не берёт.
Напишу нашему, что прежде чем прятать армию у соседа, спросить
его согласия надо. Не знал он. Маленький ещё. Sorry.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Algor Где я его сдал, покажи? Я даже не стал никого из наших просить занулить тот мусор, который стоял на моей соте.
Lito А когда вражина трусливо скрывается на моей соте от справедливого возмездия, это не верх низости?
А вообще, слышать от тебя, Лито, про низость смешно очень...
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
agl писал(а):
Algor Где я его сдал, покажи? Я даже не стал никого из наших просить занулить тот мусор, который стоял на моей соте.
Lito А когда вражина трусливо скрывается на моей соте от справедливого возмездия, это не верх низости?
А вообще, слышать от тебя, Лито, про низость смешно очень...
Проясним ситуацию. Мы, иксары, не входим в состав Антанты или Конфедерации. Не являемся чьими-либо союзниками и таковых нет
у нас.
В настоящий момент ведем боевые действия против уважаемых пиратов и имеем еле тлеющий конфликт с ВИЛ, о котором обе стороны
предпочитают не вспоминать.
Посему и Lito, и agl могут далее особо не развивать спор.
атт: agl
Похоже, ты не совсем въехал в ситуацию. Прочти выше.
Не стоит особо швырятся словами (мусор, кормушки и т.д.).
Для меня, к примеру, твоя армия мусор, который я и не замечу.
Не нравиться, напиши чудаку, чтобы убрал армию. Я уже попросил
его. А то небезопасно прятаться бедному бандиту на сотах у Антанты, знаешь ли. Прилетит кто из
Конфы и усё, нет счастия.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Algor, а с чего хоть мы воевать то начали, а то я че-то даже не знаю, воюем и воюем, а повода я не знаю Это вы просто выбрали наш альянс и начали обрабатывать на скоко я понимаю?
Кстати не поделишься потом инфой о наших мертвяках в привате конечно, нам это будет полезно знать? Надо от войны получать как можно больше пользы
agl, хм, интересная инфа, скоко будет стоить чтобы ты свою армию убрал и мы поймали его армию? А так войной доволен, не смотря на мои не совсем малые уже потери (охры то мои были ), маненько разбудили вы нас, а то уже все спят и не помнят что такое война.
grik писал(а):
Algor, а с чего хоть мы воевать то начали, а то я че-то даже не знаю, воюем и воюем, а повода я не знаю Это вы просто выбрали наш альянс и начали обрабатывать на скоко я понимаю? Кстати не поделишься потом инфой о наших мертвяках в привате конечно, нам это будет полезно знать? Надо от войны получать как можно больше пользы
agl, хм, интересная инфа, скоко будет стоить чтобы ты свою армию убрал и мы поймали его армию? А так войной доволен, не смотря на мои не совсем малые уже потери (охры то мои были ), маненько разбудили вы нас, а то уже все спят и не помнят что такое война.
Привет Да, началось как обычно у нас заведено. Мои други нажрались без меня и в запое они были 2-3 дня. Начили рассылать войска по Ориону и написали пьяную предъяву хз кому,похоже всем, но смешную правда .
Блин, мы даже не знаем у кого ёше были но вы первые встрепенулись и нам хватает пока Просьба, попроси своих, кто покрупнее, особо не нулить наших малых. Их 2-е. Пусть ими ваши малыши занимаются. Просто там бой на сотах не прекращается уже 2 суток . Даже заводы не запустиь
атт: agl Похоже, ты не совсем въехал в ситуацию. Прочти выше.
Был неправ, погорячился. Приношу свои извинения. Но можно было хотя б письмо отправить с объяснением ситуации...
Цитата:
Не стоит особо швырятся словами (мусор, кормушки и т.д.). Для меня, к примеру, твоя армия мусор, который я и не замечу.
У меня нету армии вообще. Я не воюю.
Цитата:
Не нравиться, напиши чудаку, чтобы убрал армию. Я уже попросил его. А то небезопасно прятаться бедному бандиту на сотах у Антанты, знаешь ли. Прилетит кто из Конфы и усё, нет счастия.
Не написал, потому что думал что игрок из Конфы. А армию он вовремя убрал, любят ко мне по выходным летать...
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
agl, хм, интересная инфа, скоко будет стоить чтобы ты свою армию убрал и мы поймали его армию?
Ну да, после этого топика его армия специально будет стоять на моей соте и ждать, когда ее поймают.
Просьба, попроси своих, кто покрупнее, особо не нулить наших малых. Их 2-е. Пусть ими ваши малыши занимаются. Просто там бой на сотах не прекращается уже 2 суток . Даже заводы не запустиь
Алгор, там просто у нас целей мало - вот и летают все аж на самых маленьких что, по-моему, конечно не есть гуд =(
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Скипнул
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Lito, слишком вежлив,я не очень.
Хочу услышать извинения в адрес моего шефа за незаслуженные обвинения в низости.Можно в ПМ.Лито в ПМ.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Я спокоен,я совершенно спокоен Я просто не вьехал кто кого в низости обвиняет,складывается ощущение,что в Антанте возникают сложности у игроков с разумным выражением своих мыслей.Причем не первый раз.... Заставляет задуматься опять же о некоем нервном переживании мемберов Антанты за те потери,которые они несут.
Vanger666 писал(а):
Алгор, там просто у нас целей мало - вот и летают все аж на самых маленьких что, по-моему, конечно не есть гуд =(
Thаnks, за понимание. Это конечно наше маааленькое пожелание
т.к. напросились мы сами. Пусть ваши вкус набивают к полетам, смотришь, и вы возьмете инициативу в свои добрые пиратские
руки, выйдите на своих бригах в Орионовское space-море и осчастливите кого-нибудь покрупнее нас, где портов для вас
побольше.
* Это была маленькая провокация с целью отвлечения сил противника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей