Marjeek писал(а):
Radagor писал(а):
to Marjeek
2 VicB Оставайся дома и бойся!!! Это приказ ж8)))
Подыхаю оттвоего юмора: человек скатившийся с 15 на 96 место за одну битву разглагольствует о стратегии и отдает приказы человеку упавшему всего лишь с 88 на 107
VicB писал(а):
Marjeek писал(а):
Radagor писал(а):
to Marjeek
Подыхаю оттвоего юмора: человек скатившийся с 15 на 96 место за одну битву разглагольствует о стратегии и отдает приказы человеку упавшему всего лишь с 88 на 107
Вик, не бей лежачего... тем более даму Marjeek старается играть красиво и одно это достойно уважения.
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
VicB писал(а):
Marjeek писал(а):
Radagor писал(а):
to Marjeek
Мне кажется, молодой человек, вы зарываетесь... 3 армии атаковавшие меня сделали бы из вас фаршмак К тому же вы до сих пор ничего не знаете о силе и величине моей армии, как и я о Бодибое... Но ваша армия побывала у меня фся, до последней копейки... ИнформаЦЦия в войне - это победа.
Хорошо смеется тот, кто умеет смеятся...
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Ндя... скучччно. Надеюсь, колонизация все же что-то изменит Иначе - либо тут все от ничегоделания передерутся, или - разбегутся. Хотя разбегутся конечно же не все.
Andyk писал(а):
VicB писал(а):
Marjeek писал(а):
Radagor писал(а):
to Marjeek
Вик, не бей лежачего... тем более даму Marjeek старается играть красиво и одно это достойно уважения.
Да не бью я я добрый и весёлый человек, и соглан что играет красиво, да и битва была просто загляденье, просто забавно читать разглагольствоваия про нападения по одному
Marjeek писал(а):
VicB писал(а):
Marjeek писал(а):
Radagor писал(а):
to Marjeek
Мне кажется, молодой человек, вы зарываетесь... 3 армии атаковавшие меня сделали бы из вас фаршмак К тому же вы до сих пор ничего не знаете о силе и величине моей армии, как и я о Бодибое... Но ваша армия побывала у меня фся, до последней копейки... ИнформаЦЦия в войне - это победа.
Хорошо смеется тот, кто умеет смеятся...
ОК, снова на "ВЫ". Ну что вы, мадам, я не зарываюсь, я же не "великий опускатель мааааленького альянса MoD от безделья" Прекрасно у вас есть информация, я даже подкину еще информацию скорее всего у меня не будет никакой армии через пару часов, впрочем как у вас! А вот у Бади будет и у остальных из наших будет! И это самое главное по моему в альянсах!!
А что до армий, то какая там армия... Разве что подарит кто как бы "вашу"...
P.S. И потом окажется что нападать на неё не надоб ыло потому что она знакомая сестры жены главы большого клана и на меня будут нападать крававым и накладывать элек другого знака.(для тех кто понимает)
Kalarin писал(а):
Ндя... скучччно. Надеюсь, колонизация все же что-то изменит Иначе - либо тут все от ничегоделания передерутся, или - разбегутся. Хотя разбегутся конечно же не все.
Хотя рано или поздно разбегутся все
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Поздравляю Marjeek!! Снова на 20 месте!!! Только не надо рассказывать что это "Ваша армия"!! Или купленная на украденные ресурсы - там и на 20 крейсеров вроде не хватило бы:))
А вообще интересный день сегодня. Многие сегодня поменяли места в рейтинге, вот искренне уважаемая многими Succub упала сегодня аж на 115 место(с 50 чтоли) !!!! Это к чему? Прально к сессии!!:))
Поздравляю Marjeek!! Снова на 20 месте!!! Только не надо рассказывать что это "Ваша армия"!! Или купленная на украденные ресурсы - там и на 20 крейсеров вроде не хватило бы:))
VicB писал(а):
А вообще интересный день сегодня. Многие сегодня поменяли места в рейтинге, вот искренне уважаемая многими Succub упала сегодня аж на 115 место(с 50 чтоли) !!!! Это к чему? Прально к сессии!!:))
Интерестно если окажется, что Маржек и Суккуб - один и тот же человек
А неужели Вы думали, что она в одиночку и своими силами сумеет противостоять вам?:)
Колонии ничего не изменят - это раз.
МоД(а точнее VicB), я конечно понимаю, альянс который грозился воевать за деньги, а теперь терпит от одного человека - это конечно удар, но только без истерик - это два.
Вы ещё не знаете что такое партизанская война - это три :))
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Kalarin писал(а):
VicB писал(а):
Интерестно если окажется, что Маржек и Суккуб - один и тот же человек
Не окажется одна в Эстонии другая в Моске вроде!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей