...Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает...
ктобы говорил... , хе-хе ... думал мне плохо станет ...
Вот явный пример не уважения. Но я отношусь к нему с пониманием Человеку просто плохо Мир тебе, брат
ты знаещ о чем я ... И тебе мир. (только я тебе не брат )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Ну, можно, конечно, относиться и снисходительно, можно игнорировать, но мне кажется наиболее эффективно сочетание методов "кнута и пряника". Сначала по-хорошему, предупреждаем, если не понял - последнее (строгое) предупрждение, потом - санкции.
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
Мое предложение было для наказание следующее, предложить каждому альянсу который чувствует себя оскорбленным выставить по одному бойцу рейтингом не вышем чем на 15-20% нашего несдерженного мембера и дать срок 3-4 дня на проведение операции "праведный гнев". Такой путь ИМХО более интересный с точки зрения игры, чем 50 на одного.
Мой вопрос такой - мы играем в стратегию или в симулятор олимпийских игр?
Похоже что лчень много людей пытается сделать из военно-политической стратегии именно симулятор олимпийских игр, пытаясь ввести понятия "шакалов", "честных боев" и т.п. Похоже они не понимают, что на войне прав тот у кого танков больше!
ИМХО опрос бессмысленен, игра уже расставила всё по своим местам.
Идиотов которые несут не-весть что уже не возмёт ни один альянс, а если и возьмёт, то быстро об этом пожалеет и выгонит его. Самих идиотов топчут все, кому войска не лень послать. Кстати, сами идиоты от этого умнеют.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Похоже что лчень много людей пытается сделать из военно-политической стратегии именно симулятор олимпийских игр
А что, собственно, в этом такого плохого и ужасного? По крайней мере брошенная перчатка и честная дуэль красивее, чем "темная" с участие толпы...
.... как раз седня день удачный выдалсыя, пол дня по бнету в вар шпилил - насмеялся в сласть, что-то профартило - 2жды противники вообще не думали о возможности воздуха, а во всех остальных угадывал с контртактикой - знаещ что это такое ? это когда за щет подбора юнитов можно выигрывать сражения практически без потерь .. хе-хе... сам понимаещ, я их о своих планах не предупреждал - типа темная , а поскольку в сфере я немогу выигрывать за щет ловкости мозга и рук , то приходиться выигрывать темными методами , это хороще что пока еще шпионаж не пащет , темные методы или просто атаки без предупреждения или еще как в играх самые правильные и все нормальные люди это понимают, какой смысл биться лоб в лоб ? это для тех кому свою голову перенапрягать вредно , а кому не вредно те ищут методы ЛЮБЫЕ ведущие к победе, для этого игры и существуют, чтоб человек мог развлечся, себя показать , на других посмотреть. Скажи, какой интерес наблюдать лог боя 50прелатов50прелатов ? Никакого. А вотесли я втихаря побрею когото на пару юнитов нахаляву, ресурсов стулю где .... Каждому свое ....
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Похоже что лчень много людей пытается сделать из военно-политической стратегии именно симулятор олимпийских игр
А что, собственно, в этом такого плохого и ужасного? По крайней мере брошенная перчатка и честная дуэль красивее, чем "темная" с участие толпы...
Бред. Где ты видел войны с "честным" поведением сторон. Все что должно быть, это дипломатия, хладнокровие и хитрость. Не сожрёш ты - сожрут тебя. Кто этого не понимал, уже давно согнили в аналах истории. Будешь придумывать "свои правила" - будь готов играть по них только сам.
Зачем придумывать "общие правила", когда каждый уграет за себя и свою команду.
Хочешь успешной войны - подпиши с противником "мир" и "совместные действия" и потом нападай. В войне запрещены только те правила, которые приносят вред тебе.
Сорри, отвлекся от "оскорбителей"... Тут действует "природный отбор", т е слабые умирают. Человек, который делает, что-то не подумав о последствиях не стоит этого топика
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
Мое предложение было для наказание следующее, предложить каждому альянсу который чувствует себя оскорбленным выставить по одному бойцу рейтингом не вышем чем на 15-20% нашего несдерженного мембера и дать срок 3-4 дня на проведение операции "праведный гнев". Такой путь ИМХО более интересный с точки зрения игры, чем 50 на одного.
толпа на одного это ИМХО не стратегия Ни ресурсов не удовольствия от такого не получишь, я же не за благородство уже, я хоть за какой то интерес - ибо СКУЧНО
kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
толпа на одного это ИМХО не стратегия Ни ресурсов не удовольствия от такого не получишь, я же не за благородство уже, я хоть за какой то интерес - ибо СКУЧНО
Есть такая вещь как подготовка на будущее. А "толпа на одного" - это отработка групповых операций.
Бред. Где ты видел войны с "честным" поведением сторон. Все что должно быть, это дипломатия, хладнокровие и хитрость. Не сожрёш ты - сожрут тебя. Кто этого не понимал, уже давно согнили в аналах истории. Будешь придумывать "свои правила" - будь готов играть по них только сам.
Не понял при чем тут войну, когда речь идет о дуэли, если вам угодно, ну да ладно.
А что для вас значит "война с честным поведением сторон"? Когда полководцы сообщают друг другу численность и места дислокации своих войск? Или же воины на поле боя обращаются друг к другу: "Сэр Рыцарь-из-противоположного-лагеря, позвольте я Вас ударю мечом"?.
2All
"Темная" - это когда на одного наваливается толпа (предварительно накинув на него одеяло) и с весельем бойким пинают его ногами...Смотрите классику нашего кинематографа.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Думаю, что хамство одними разговорами не развеять. К сожалению, Kalarin, не описал само хамство, так что вполне может быть это вызов альянсу. А то, что дело было на форуме не меняет греха содеянного. Но дела альянса остаются делами внутренними, пожалуй не стоит вмешиваться сторонним товарищам.
Zaytun.
Жентельмены, оскорбления как таковые, являются одним из инструментов ведения политики (оскорбит Альянс, заставить его выступить инициатором военных действий).
Являются частью психологической войны (разозлить противника до потери самоконтроля, заставить его делать ошибки).
То есть, запрещая оскорбления, мы режим один из инструментов политики, искусственно, добровольно, сами себе урезаем игровое поле.
В реале, сжигание флага другой страны, оскорбление национальной символики, обещание показать Кузькину Мать и т.д., все это ничто иное как оскорбления противника, встречаются с завидной регулярностью.
Тем кто обижается на 12 летних, хммм, вы собственно на себя посмотрите взрослые дяденьки и тетеньки, вы вместо того чтобы работать либо читать более менее разумные книжки, строите синенькие домики добывающие коричнивую фигню, зелененькие домики добывающие серенькую фигню, потом на серенькую и синенькую фигню, строите армии обладающие атакой большей чем у соседа защита, тьфу, ну и так далее А за кружкой пива, с альянсниками пытаетесь понять зачем вы занимаетесь всем этим бредом Будьте серьезнее, и добрее, это всего лишь игра, достаточно примитивная, идиотская и даже цели не имеющая!
За нецензурщину конечно нужно банить, но за «Я вас проткну в конце посылки(с)» можно и потерпеть . Ну по крайней мере, учить хама своими силами, не прибегая к помощи модераторов.
Hana писал(а):
Жентельмены, оскорбления как таковые, являются одним из инструментов ведения политики (оскорбит Альянс, заставить его выступить инициатором военных действий). Являются частью психологической войны (разозлить противника до потери самоконтроля, заставить его делать ошибки). То есть, запрещая оскорбления, мы режим один из инструментов политики, искусственно, добровольно, сами себе урезаем игровое поле.
В реале, сжигание флага другой страны, оскорбление национальной символики, обещание показать Кузькину Мать и т.д., все это ничто иное как оскорбления противника, встречаются с завидной регулярностью.
Тем кто обижается на 12 летних, хммм, вы собственно на себя посмотрите взрослые дяденьки и тетеньки, вы вместо того чтобы работать либо читать более менее разумные книжки, строите синенькие домики добывающие коричнивую фигню, зелененькие домики добывающие серенькую фигню, потом на серенькую и синенькую фигню, строите армии обладающие атакой большей чем у соседа защита, тьфу, ну и так далее А за кружкой пива, с альянсниками пытаетесь понять зачем вы занимаетесь всем этим бредом Будьте серьезнее, и добрее, это всего лишь игра, достаточно примитивная, идиотская и даже цели не имеющая!
За нецензурщину конечно нужно банить, но за «Я вас проткну в конце посылки(с)» можно и потерпеть . Ну по крайней мере, учить хама своими силами, не прибегая к помощи модераторов.
Одно дело хамство, как инструмент политики, другое дело хамство, как следствие недостаточной интелектуальной развитости. Если первое служит определённым целям и является часть игры, то второе, есть оскорбление игрока(ов) и молодость хама не может служить ему оправданием.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей