У гуманоида с друзьями и у Трикстера заявка на 4.7.х совпадают:-))))
мы в одном альянсе, как-нить договоримся так, топик создан и все начали - я свои заявки сделал 4.5.х
4.6.х
4.7.х
4.8.х
4.9.х - - это обязательные, за все остальные можем договориться отдельно со всеми желающими , да 4.43.х 4.33.х 4.53.х обговору не подлежат
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
dro писал(а):
Imp писал(а):
Комплекс 4.60.x так же объявляется зоной стратегических интересов альянса SPACE.
брать каждый тридцатый более реалистично чем каждый десятый, но вам и одного за месяц не освоить
Каждый тридцатый нам не нужен, нам нужно всего два Пока, по крайней мере.
Исходя из реального кол-ва игроков альянса и возможности колонизировать более 1-ой соты.
Скромно как и Jack - 4.74.х 4.75.х Пока за альянсом Аг....поправка - за МиД-ом альянса АГ.))) Предварительно:-)))
Маленькая поправка - тк за ВЕСЬ альянс сейчас не скажу (многих на месте нет) все мной написанное относиться к МиД-у -= АГ=- . Остальные выскажут свои пожелания позже:-)))
APC писал(а):
Скромно как и Jack - 4.74.х 4.75.х Пока за альянсом Аг.... Предварительно:-)))
Ещё раз:
Все комплексы, номер которых заканчивается на "5", являются зоной интересов Альянса "Psi Corp".
Полный список комплексов писать не нужно надеюсь? А то давайте из Excel табличку скопирую..
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Была мысьль забронировать 200 комплексов:))
А, фиг с вами, бронирую за альянсом FightCats комплексы:
4.66
4.88
4.99
4.111
4.121
4.131
4.141
И так далее с красивыми номерами, но не менее чем через десяток.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Последний раз редактировалось TheDark Вт ноя 18, 2003 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Господа, мы что записываемся в очередь за колбасой?
Что за менталитет такой. Колонизируйтесь куда хотите, а потом уже, если нужно дипломатическими или военными путями, обменивайтесь, отвоевывайте, продавайте за мегатонны продиума, что угодно. Пока Мелсион ничей, вот когда будет в комплексе хоть одна колония представителя любого из альянсов, тогда можно по джентельменски решить, что этот комплекс альянс себе застолбил, а когда я вижу пустой комплекс... но где-то кто-то когда-то у себя написал, что он мой.... вы меня извините...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей