А вот такой вопрос : а если летит товарищ с ASTORM , а нас в списке нет , то это есть рекламная акция ASTORM или с ними связаться и это ошибка? Нам считать ASTORM в данной ситуации , врагами?
Ашторм к ЭТОМУ меморандуму никакого отношения не имеет.
По это му вопросу скинь в личку, я разберусь.
Уууу.. ты спросил - я ответил. Написал же, что нашел тут только белую горячку .. намекнул на тебя. А Император и прочее это плоды благодатного влияния этой болезни.
Почему тогда белую? И картинками показан другой цвет и написано ... почти русским языком.
Black,
Ну, не в форме же дело или написании. Нужно по сути смотреть.
По своему влиянию на психико-эмоциональное состояние человека
ты близок к перепою и белой горячке, а в какой форме такое счастье вывалится на человека, это не важно.
К кому-то чертики приходят, на других бибизАн прыгает - эффект одинаков .
Еще есть предложение. Давай ограничиваться 2 постами в адрес
друг друга, если топ не наш А то можем всё что угодно зафлудить беспросветно
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ну, не в форме же дело или написании. Нужно по сути смотреть.
По своему влиянию на психико-эмоциональное состояние человека ты близок к перепою и белой горячке, а в какой форме такое счастье вывалится на человека, это не важно. К кому-то чертики приходят, на других бибизАн прыгает - эффект одинаков .
Это ты меня обругал или комплимент сделал? Впрочем, не отвечай. Я отвечу себе сам ...
Algor писал(а):
Еще есть предложение. Давай ограничиваться 2 постами в адрес друг друга, если топ не наш А то можем всё что угодно зафлудить беспросветно
Ну, чего ты такой э-э-э-э-э... скажем так, ... формалист. А чего не одним? Или не тремя? ... Давай пятью?
Вон, гляди, Кален с Даркгрином чат устроили и не комплексуют! Донтворрибихэппи, Алгор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя