_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Во избежание дальнейшего развития конфликта, прошу воздержаться от комментарий, спасибо за понимание.
МИД [FCA]
p4elka_maya
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Во избежание дальнейшего развития конфликта, прошу воздержаться от комментарий, спасибо за понимание.
МИД [FCA] p4elka_maya
Во избежание непониманый, есть просьба высказывать свои мыслей понятнай.
Вашу вскользь брошенную просьбу, коллега, можно понимать двояко.
Первый вариант: Не лезьте, овцы, сюда, в этот топ, ибо придёт вам кирдык и стригательная машинка, кто бы не полез. Надеюсь, вы врубились, баранское отродье, ибо вам же лучше тада буит!
Второй вариант: Во время переговоров противоборствующих сторон, просьба всем воздержаться от комментариев, дабы конфликт между сторонами был улажен и не произошло его эскалации.
Я понимаю, что при грамотной аналитики вашей фразы скорее можно склониться к второму варианту, чем к первому, но пользуйтесь в своей работе и законами Мерфи: «Если есть хоть один шанс из ста неправильно вас понять, вас неправильно поймут!»
И потом, весьма нелишне было бы растолковать "неразумному" комьюнити Ориона, каким, собственно, образом комментарии простых созерцателей сего любопытнейшего конфликта могут повлиять на дальнейшее развитие последнего?
Неужели громкие высказывания могут еще взволновать яростно рвущихся в бой сорвиголов и простимулировать их на продолжение активных боевых действий несмотря на все усилия уважаемых МИДов?
Или все таки первый вариант?
Дайте же шанс понять Вас правильно.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Ну много ж не требуется. Мирные мира сего просят всего лишь засунуть ваши армии в коннектор либо оставить их дома без присмотра.. ну и ресы... конечно же ресы
Пчёлка... на ФСА я не летаю... просто потому что мид мне их нравиться) конечно не совсем понятно почему вы продолжаете... но... я пока сдерживаю своих лошедей))
а ФС- к вам требования возрастают 10ккк наны))) Вот так!
Последний раз редактировалось NitroFan Пт дек 10, 2004 8:29, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот легкая зависть возникает, когда Нитро логи грабежей выкладывает... Девятизначные цифры разнообразных ресов...
Нитро, а зачем тебе 10ккк наны требовать от котов? Сам вывезешь, не ленись!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость