Что то мне эта тема нрваится все меньше и меньше. И руки очень чешуться ее закрыть. Я Так понимаю, альянс JL, отказывается от мира. Потому тема себя исчерпывает как я понимаю, можно закрывать. Все посты кроме автора, и его ответчика буду удалять, начиная с этого момента. Все перепалки в Личные ПМ. Автора, призываю дать согласие на закрытие темы!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ув. CKO6APb - вы или идите в альянс к JL , или пусть он идет к Вам...., тогда Ваше появление здесь будет обоснованно и правильно ! А так получается, что Вы самый умный, поэтому Вы здесь, тогда как других представителей альянсов тут нет, потому-что они глупые и к этому конфликту отношения не имеют.
Может теперь Вы оставите в покое наши обсуждения войны....
ВИП тут для того , что бы помочь мне решить вопрос с этой войной и закончить её и мы ждем ререшения (надеюсь положительного) со стороны JL-Heir - а, тогда как Вы все делаете, что бы она не кончалась и весь топ уже только в Ваших репликах.
Извените, но это так !
Ув. Solo, прошу Вас этот топ пока не закрывать и оставлять тут только тех кто принадлежит альянсам JL и ВИП(т.к.я сейчас в альянсе ВИП) и они имеют право голоса.
Еще чуть-чуть осталось 3 дня..., так как это Важно, потому-что альянс JL продолжает меня атаковать, а я ответных атак не предпринимаю - соблюдаю свои условия топа.
Извените, что из-за некоторых у вас работы прибавится
А так получается, что Вы самый умный, поэтому Вы здесь, тогда как других представителей альянсов тут нет, потому-что они глупые и к этому конфликту отношения не имеют. Может теперь Вы оставите в покое наши обсуждения войны....
Даю справку для слепых.
В данном топе отметились представители следующих альянсов:
JL, ВИП, БЕ, НАТО, П.И.К., UNION, КВ, 6PATBA, РС, Solo не в счет.
Внимание ВОПРОС: Так кто здесь умный, а кто глупый?
Ну все, за сим я умолкаю,
Не то щас шишку огребу
И подвиг свой не совершу!
Ув Скобарь. Я знал, что Вы в стороне не останетесь, поэтому и попались на мою уловку..
Цитата:
А так получается, что Вы самый умный, поэтому Вы здесь, тогда как других представителей альянсов тут нет, потому-что они глупые и к этому конфликту отношения не имеют.
Да это мои слова и я их писал немного даже со страхом... Поверьте, я не хотел оскорблять Всю Сферу!!! Простите Меня пожалуйста!!! А слово "умный" - относилось к г-ну CKO6APb !!!
Цитата:
Даю справку для слепых. В данном топе отметились представители следующих альянсов: JL, ВИП, БЕ, НАТО, П.И.К., UNION, КВ, 6PATBA, РС, Solo не в счет. Внимание ВОПРОС: Так кто здесь умный, а кто глупый?
Это ведь Ваши слова и вопрос??? г-н CKO6APb ... Ну раз Вызадали такой вопрос, то придется сравнивать всю сферу и перечисленные Вами альянсы (я в альянсе ВИП).
начнем....
Раз Вы возмутились тем, что я назвал Вас - умным, Г-н CKO6APb, то..... Вывод -все представители других альянсов - умные !!! - остальное домыслите сами....
Вот Вам ответ на Ваш вопрос !!! И вот Вам и урок :
урок №1 - никогда не ставь под сомнения слова , если они не заключены в кавычки !
Урок №2 - никогда не иди на поводу у опонента.
Урок №3 - никогда не ставь в сравнение себя и кого либо еще, вегда сравнивай других.
Я перед всей сферой извенился !!! Хотя Вы сразу и возмутились, что я назвал Вас умным.
А перед альянсами JL, ВИП, БЕ, НАТО, П.И.К., UNION, КВ, 6PATBA, РС - придется извиниться Вам, ув г-н CKO6APb, т.к. приравняв себя к этим альянсам и задав вопрос "Так кто здесь умный, а кто глупый?" Вы разделили Всех на две группы "Умных" и "глупых", а я даже не намекал на выше перечисленные альянсы !!! Я сравнивал Вас и тех , кого здесь нет.
Может больше не будем тут заниматься игрой слов, ув. посетители топа !!! Я Вас всех обожаю , через одного !!!
2 ВlackZanzibar Меня паражает твое отношение к читателям форума. Я понимаю, что в некоторых случая выделение текста каким-либо цветом, есть желание акцентировать на нем внимание. Но в твоем случае - это желание акцентировать внимание на себе любимом. Хочешь полюбовать собой - посмотрись в зеркало. [/b]
Во-первых, твой вывод – это только лишь твоё мнение, которое к тому же ещё и неверное. Во-вторых, я замечаю, что в споре со мной мемберы альянса КВ уже который раз цепляются за цвет, которым я пишу. О чём это говорит? О том, что фактов и аргументов нет и это единственное, за что им осталось зацепиться. Цепляемся за соломинку?
CKO6APb писал(а):
Вы сами акцентировали на себе внимание. Мы лишь сказали СПАСИБО за информацию и поздравили вас с замечательным приобретением. А к нашим репликам в адрес ВИП пора бы уже привыкнуть. Мы то уже привыкли!
Альянс -=ВИП=- лишь констатировал, что Гевер, принят в его ряды. И ТОЛЬКО! Это какое-то особенно акцентирование? А вот ваши «спасибо» и прочие «поздравления» были переполнены желчью, о чём я вам и сказал. Поздравление, поздравлению рознь.
CKO6APb писал(а):
А к нашим репликам в адрес ВИП пора бы уже привыкнуть.
Нет уж, уважаемый. Отвыкайте теперь сорить репликами, пропитанными желчью и не соответствующими действительности. Иначе щелчки по носу будут продолжаться. Давайте вести благопристойный разговор!
CKO6APb писал(а):
Теперь к фактам:
ВlackZanzibar писал(а):
2 Dragon_King и CKO6Apb
Факт первый: Гевер и альянс JL уже достаточно долго вели пикировку на форуме, скорее всего больше на нём же досаждая друг дружке, чем на полях сражений.
Кто бы спорил, но при чем здесь КВ? Мы разве вмешивались? Или предоставляли помощь какой-либо из сторон?
ВlackZanzibar писал(а):
Факт второй: Альянс -=ВИП=- предложил Геверу влиться в его ряды, а альянсу JL предложил МИРНО разрешить вопрос. Мог же альянс -=ВИП=- заявить: «Вы толпой летали на парня? Нравилось? Теперь на вас толпа полетает! Будете потом знать, как героев из себя корчить, когда вас больше!» Мог! Но тем не менее нами была предложена мирная инициатива.
Кто бы спорил, но при чем здесь КВ? Я лишь поблагадарил за информацию и выразил радость в связи с пополнением в стане соперников. Остальные реплики с нашей строны так же безобидны, как и ваши в отношении лидера JL.
ВlackZanzibar писал(а):
Факт третий: Альянс КВ приглашает активных игроков альянса JL влиться в их состав. Альянс КВ умалчивает о том списке альянсов с которым они ведут военные действия. Альянс КВ умалчивает, что этот список альянсов составляет самый мощный ВПБ на Орионе и что воевать придётся не с мальчиками для битья. Альянс КВ не задумывается о судьбе всех тех малоактивных мемберов альянса JL, которые лишаться помощи ушедших активных мемберов.
Извини, но при всем уважении, назвать это фактом, было с твоей стороны опрометчиво. Назови хоть одного активного мембера JL, который не в курсе, что КВ воюет с ВИП!? А может нам стоит разослать по игровой почте всем жителям ОРИОНА уведомление, что КВ воюет с ВПБ Антанта? Вдруг к нам попроситься кто-нибудь из ВИП, который об этом еще не знает.
1. Я рад, что вы не оспариваете первый и второй факт. Хотя впрочем, соглашаться с ними публично и не стоило. Думаю, они доказаны и понятны по умолчанию. 2. Приведённые факты (все три) были резюмированы для того, чтобы сбить с вас спесь. Надоело мне в сотый раз читать необоснованные нападки альянса КВ в стиле: «виповцы такие-растакие агрессоры, а мы такие добрые, готовы протянуть руку помощи». Тот несчастный, кто согласиться принять вашу протянутую руку, имеет шанс в скором будущем из-за этого протянуть ноги. Если раньше, я нечасто вмешивался, когда подобные нападки на -=ВИП=- имели место быть (всё же был в другом альянсе я), то теперь, извините, спуску вам не будет.
CKO6APb писал(а):
ВlackZanzibar писал(а):
Факт третий: Альянс КВ приглашает активных игроков альянса JL влиться в их состав. Альянс КВ умалчивает о том списке альянсов с которым они ведут военные действия. Альянс КВ умалчивает, что этот список альянсов составляет самый мощный ВПБ на Орионе и что воевать придётся не с мальчиками для битья. Альянс КВ не задумывается о судьбе всех тех малоактивных мемберов альянса JL, которые лишаться помощи ушедших активных мемберов.
Извини, но при всем уважении, назвать это фактом, было с твоей стороны опрометчиво. Назови хоть одного активного мембера JL, который не в курсе, что КВ воюет с ВИП!? А может нам стоит разослать по игровой почте всем жителям ОРИОНА уведомление, что КВ воюет с ВПБ Антанта? Вдруг к нам попроситься кто-нибудь из ВИП, который об этом еще не знает.
Предположения, что там знали мемберы или не знали – это лишь пустые домыслы, а вот то, что написал я – факт. И утрировать про почту не нужно. Прежде чем оказывать услугу, убедись не медвежьей ли она окажется. То, что альянс JL ещё не в ваших рядах только о том и говорит, что такое счастье, как ваше предложение им и даром не нужно. Нашлись, тоже мне, спасители.
CKO6APb писал(а):
Факт, только тогда факт, когда доказан. Думать головой никогда не мешает! А по поводу желчи дам совет - начни с [/b]
Вы хотите упрекнуть меня, что я оперирую бездоказательными фактами? Тогда будьте конкретнее! Вперёд! По поводу же желчи, покажите мне где она исходила от меня? Ведь там где она льётся от КВ я показать могу.
2 Solo Не нужно закрывать. Сейчас мы договоримся говорить по существу и только адекватно и альянс КВ замолчит. И всё будет тихо и спокойно.
Во-вторых, я замечаю, что в споре со мной мемберы альянса КВ уже который раз цепляются за цвет, которым я пишу. О чём это говорит? О том, что фактов и аргументов нет и это единственное, за что им осталось зацепиться. Цепляемся за соломинку?
Сударь... это говорит лишь о том, что смотреть тяжело и неприятно глазам.
BlackZanzibar писал(а):
По поводу же желчи, покажите мне где она исходила от меня?
Вам стоит внимательно перечитывать собственные ответы. И сударь... стоит ли вам еще раз проводить PR собственой пресоны и, теперь уже, альянса ВИП... вы и так уже отпиарены дальше некуда.
Поэтому давайте перенесем словесную полемику в ICQ. Ответом здесь можете себя не утруждать - только через ПМ или ICQ.
И прошу казаков ответов здесь больше не постить.
2 Solo Не нужно закрывать. Сейчас мы договоримся говорить по существу и только адекватно и альянс КВ замолчит. И всё будет тихо и спокойно.
ABuaTop писал(а):
И прошу казаков ответов здесь больше не постить.
2 Solo Ну, что я говорил?
ABuaTop писал(а):
BlackZanzibar писал(а):
По поводу же желчи, покажите мне где она исходила от меня?
Вам стоит внимательно перечитывать собственные ответы.
Не-не! От ответа увиливать не нужно! Пальчиком извольте показать!
ABuaTop писал(а):
Поэтому давайте перенесем словесную полемику в ICQ.
Ну, что ж, ответить на мой пост адресованный вам, вы не удосужились. Ну да ладно, прощаю. Если ответить нечего, то лучше промолчать. Согласен с вами. По поводу аськи повторю - - начали гадить вы здесь, здесь и буду вас же пинать до победного финиша. В целом же я совершенно не против общения в асе. Будут мысли по новой теме - обращайтесь. Поверьте, я весьма адекватен и приложу все усилия, чтоб острые углы были сглажены.
Jodin писал(а):
Авиатор,ты проиграл этот спор...
Хм... я бы не торопился делать выводы, вы как человек в игре достаточно новый, ещё не знаете, что проиграть здесь ни в сражении, ни в споре - невозможно. У каждого своя правда и своя сота. Да, аргументы Ув. Чёрного Занзибара, на текущий момент более весомы, своей убедительностью... Но видимо "разговор" ещё не окончен, хотя возможно я и ошибаюсь. Если мне будет дозволено инициатором данного ТОПа задать несколько вопросов по существу темы - я их задам, если нет - просто с интересом почитаю развитие мыслей альянсов-оппонентов.
zveroboy писал(а):
Jodin писал(а):
Хм... я бы не торопился делать выводы, вы как человек в игре достаточно новый, ещё не знаете, что проиграть здесь ни в сражении, ни в споре - невозможно. У каждого своя правда и своя сота. Да, аргументы Ув. Чёрного Занзибара, на текущий момент более весомы, своей убедительностью... Но видимо "разговор" ещё не окончен, хотя возможно я и ошибаюсь. Если мне будет дозволено инициатором данного ТОПа задать несколько вопросов по существу темы - я их задам, если нет - просто с интересом почитаю развитие мыслей альянсов-оппонентов.
Прошу простить мою дерзость в сторону Авиатора...
Я действительно ньюб(как не прискорбно) в игре, но не "ньюб" в аргументированном споре.
Я действительно не знаю какую игру ведут мастера пера и слова (это искренний комплимент), и в этом топе я выражаю свое скромное(нет на самом деле,но беспристрастное) мнение.
zveroboy писал(а):
Если мне будет дозволено инициатором данного ТОПа задать несколько вопросов по существу темы - я их задам, если нет - просто с интересом почитаю развитие мыслей альянсов-оппонентов.
Конечно!!! Врпросы задать может любой, добро пожаловать!!!
Но вопрсы задавать , желательно, только двум альянсам JL и ВИП ( я тоже в ВИП)
А вообще, я уже предлагал создать топ по обсуждению этого топа!!!
Что ???, вроде есть смысл, но никто не создает....., а этот топ скоро будет закрыт т.к. время его действия истекает !!!
Весьма интересный ТОП, прямо как в старые добрые времена! Не нада закрывать А то на форуме совсем читать нечего будет.
А чво тут тепереча читать, коли противник по кустам, да по асям разбежалси?
Jodin писал(а):
2 Авиатор. Голос не куплен. Ни одного открепительного талона использовано не было.
__________________________________ Что есть победа? Что есть поражение? Например, в войне? Победу можно одержать без единого выстрела. А можно захватить всю территорию противника, жечь города и сёла, убивать женщин и детей, но всё равно не победить его полностью, только лишь потому, что сам он этого поражения не признаёт. Так и на форуме. Так и везде … И не победы я добивался. Добивался я, чтоб прекратились эти гадкие безосновательные подтрунивания, нелепое ехидство (от бессилия что ли?), ну, и всё такое прочее в том же духе.
Я благодарен альянсу КВ за взаимопонимание. Надеюсь, это надолго.
Всех вас крепок целую, Искренне вас всех любящий, Ваш злобный бибизян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей