Текущее время: Вт авг 26, 2025 18:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 1:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Goodspeed Официальное заявление.
Как Глава альянса PC-N прошу ответить Вас, как представителя альянса OFP на следующие вопросы:

1. Почему Вы не уведомили меня, что к конкретным игрокам у вас есть претензии?
2. Почему Вы нападаете на мемберов альянса РС-N (без уведомления руководства) по причине: "они раньше состояли в альянсе РС и вели против нас войну"?
3. Почему Вы нападаете на игроков, которые заведомо слабее Вас по рейтингу и не трогаете (даже разведкой) сильных?

Я жду конкретного ответа на эти вопросы.... отсутствие осмысленных ответов буду расценивать как уход от диалога и оставлю за собой право принимать любые меры по обузданию агрессии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 1:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И не задерживайте с ответом.
Я не буду терпеть молчание, которым вы прикрываетесь для атаки моих соальянсников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 2:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Итак... позвольте раскатать ИМХО....
Данный альянс, с советом из 1! человека (ИМХО опираясь на посты выше) не любит словосочетание "Psi Corp" ибо в войне с этим альянсом они понесли ощутимые потери, которые хотят восполнить за счет альянса "Psi Corp - Neutrals" (опять же букаФФки знакомы и еще там ресурсы собирают /не зря человек-совет привел в первом же своем первом посте цитату с пунктом 4./) вроде отобрать у врага его базу...(и поживится за счет слабых мемберов)
Альянс PC-N не является "плантацией", "гетто", "сырьевой базой" альянса "Psi Corp". Нашему альянсу всего неделя отроду, мы еще не наладили внутриальянсовые отношения, не скоординировали наши действия - вот поэтому и попросили защиты у альянса с сильнейшей политикой ( мы предвидели, что нас будут пытыться задавить в зародыше). К нам перешли мемберы из "PC" которые устали от выполнения приказов и боевых действий... они хотят нормального мирного развития.... без конфликтов.
Вот.... возвращаясь... к теме.... мы имеем факт агрессии по отношению к нейтралам под маской "эти люди были в РС" .. НО.. они были в "РС" ... сейчас они в "РС-N" (возьмите калькулятор в руки и пересчитайте количество букв.... + дефис... разница видна невооруженным глазом :wink: )
На правах Главы Альянса "PC-N" я требую от альянса "OFP" немедленного прекращения нападений (разведок) на моих соальясников и возмещения им причиненного ущерба + компенсации за моральный ущерб.
Мои данные для связи Вы можете найти в данном топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 3:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rossomaxa писал(а):
Как Глава альянса PC-N прошу ответить Вас, как представителя альянса OFP на следующие вопросы:

2. Почему Вы нападаете на мемберов альянса РС-N (без уведомления руководства) по причине: "они раньше состояли в альянсе РС и вели против нас войну"?
3. Почему Вы нападаете на игроков, которые заведомо слабее Вас по рейтингу и не трогаете (даже разведкой) сильных?

Я жду конкретного ответа на эти вопросы.... отсутствие осмысленных ответов буду расценивать как уход от диалога и оставлю за собой право принимать любые меры по обузданию агрессии

Я не буду терпеть молчание, которым вы прикрываетесь для атаки моих соальянсников...

Уважаемый Россомаха,
Я уже имел честь ответить на все Ваши вопросы, а так же полностью раскрыл Вам наше видиние проблемы. Будьте добры, потрудитесь еще раз прочесть мои ответы. Вполне возможно, что Вы были не очень внимательны читая их первый раз. На эти 3 конкретных вопроса уже даны конкретные ответы. Повторяться я более не намерен.

Так же, я попрошу Вас держаться рамок приличия ведя эту беседу, ведь ни кто иной, как Вы, совсем недавно просили меня "больше не беспокоиться". Теперь Вы настаиваете на скорейшем ответе. Попрошу Вас выработать единую стратегию. Либо Вы ведете со мной диалог, либо нет. Либо на равных, либо мы с Вами прощаемся.

Так же, хочу заметить, что никто не ограничивал Ваши права и возможности по обузданию "агрессии", поэтому нет нужды для столь пафосных заявлений.

Но несмотря на все это, мы все еще открыты для диалога.

Спасибо за потраченное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 3:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rossomaxa писал(а):
Данный альянс, с советом из 1! человека (ИМХО опираясь на посты выше) не любит словосочетание "Psi Corp" ибо в войне с этим альянсом они понесли ощутимые потери, которые хотят восполнить за счет альянса "Psi Corp - Neutrals" (опять же букаФФки знакомы и еще там ресурсы собирают /не зря человек-совет привел в первом же своем первом посте цитату с пунктом 4./) вроде отобрать у врага его базу...(и поживится за счет слабых мемберов)
Альянс PC-N не является "плантацией", "гетто", "сырьевой базой" альянса "Psi Corp". Нашему альянсу всего неделя отроду, мы еще не наладили внутриальянсовые отношения, не скоординировали наши действия - вот поэтому и попросили защиты у альянса с сильнейшей политикой ( мы предвидели, что нас будут пытыться задавить в зародыше). К нам перешли мемберы из "PC" которые устали от выполнения приказов и боевых действий... они хотят нормального мирного развития.... без конфликтов.
Вот.... возвращаясь... к теме.... мы имеем факт агрессии по отношению к нейтралам под маской "эти люди были в РС" .. НО.. они были в "РС" ... сейчас они в "РС-N" (возьмите калькулятор в руки и пересчитайте количество букв.... + дефис... разница видна невооруженным глазом :wink: )
На правах Главы Альянса "PC-N" я требую от альянса "OFP" немедленного прекращения нападений (разведок) на моих соальясников и возмещения им причиненного ущерба + компенсации за моральный ущерб.

Быстро Вы меняете свое мнение, не получив ответы на одни вопросы, пытаетесь ставить новые.

Вам не идет отвечать в такой хамской манере, ведь по отношению к Вам не было никаких даже намеков на хамство. Однако я могу попробовать списать это на дефекты воспитания. Простительно.

Вы вольны требовать все, что Вам угодно. Ваша позиция нам ясна. Приятно было пообщаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 3:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):

Уважаемый Россомаха,
Я уже имел честь ответить на все Ваши вопросы, а так же полностью раскрыл Вам наше видиние проблемы. Будьте добры, потрудитесь еще раз прочесть мои ответы. Вполне возможно, что Вы были не очень внимательны читая их первый раз. На эти 3 конкретных вопроса уже даны конкретные ответы. Повторяться я более не намерен.

Так же, я попрошу Вас держаться рамок приличия ведя эту беседу, ведь ни кто иной, как Вы, совсем недавно просили меня "больше не беспокоиться". Теперь Вы настаиваете на скорейшем ответе. Попрошу Вас выработать единую стратегию. Либо Вы ведете со мной диалог, либо нет. Либо на равных, либо мы с Вами прощаемся.

Так же, хочу заметить, что никто не ограничивал Ваши права и возможности по обузданию "агрессии", поэтому нет нужды для столь пафосных заявлений.

Но несмотря на все это, мы все еще открыты для диалога.

Спасибо за потраченное время.

Вы не ответили адекватно ни на один мой вопрос. А конкретнее Вы, как представитель совета, не ответили на официальное заявление.

В рамках приличия я себя держу. А Вы все еще не убрали надпись, которая подразумевает под собой скрытый мат и оскорбляет участников проекта.

Вы открыты для диалога? Тогда в чем вопрос? Обращайтесь.... или Вам это затруднительно?

Не за что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 4:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):

Быстро Вы меняете свое мнение, не получив ответы на одни вопросы, пытаетесь ставить новые.

Вам не идет отвечать в такой хамской манере, ведь по отношению к Вам не было никаких даже намеков на хамство. Однако я могу попробовать списать это на дефекты воспитания. Простительно.

Вы вольны требовать все, что Вам угодно. Ваша позиция нам ясна. Приятно было пообщаться.

Это позиция официального лица альянса? Учить как себя вести по отношению к Вам?
(вот про дефекты воспитания Вы зря.....)

Я буду именно требовать от Вас прекращения атак (разведок) и возмещения причиненного ущерба как и было отписано выше.

Моя позиция Вам ясна... проясните свою ....

Официально:
Так как ответов на официальное заявление не получено, подтверждение полномочий конкретного лица не поступило, я прекращаю диалог и прошу Главу альянса или лицо уполномоченное решать данные проблемы связаться со мной по ICQ 11225423
Прошу мемберов, входящих в состав Совета альянса, подтвердить права человека, решающего данные вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 6:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Класс... :lol:

Каларин, я тебе советую вспомнить бородатую шутку:

"Что такое сферхнаглость ? Это пукнуть в автобусе и громче всех возмущаться".

Просмотрел я посты и соседние форумы. Борец ты наш млин. За правду млин...

Гудспид, врунишка несчастный, что же ты грязью белого и пушистого поливаешь ? :wink:

ЗЫ Для всех, кто недавно зашел на топик: ТЕКУЩАЯ ВОЙНА ОФП НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ШЕРИФАМ. ОТРЯД ОФП - ЭТО НЕ ШЕРИФЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 7:09 
KOPOBKA_2 писал(а):
Класс... :lol:

Каларин, я тебе советую вспомнить бородатую шутку:

"Что такое сферхнаглость ? Это пукнуть в автобусе и громче всех возмущаться".

Просмотрел я посты и соседние форумы. Борец ты наш млин. За правду млин...

Гудспид, врунишка несчастный, что же ты грязью белого и пушистого поливаешь ? :wink:

ЗЫ Для всех, кто недавно зашел на топик: ТЕКУЩАЯ ВОЙНА ОФП НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ШЕРИФАМ. ОТРЯД ОФП - ЭТО НЕ ШЕРИФЫ.

Почему не шерифы? :lol: Ты с такой же уверенностью можешь сказать, что альянс Dark Law ничего не имеет общего с кланом Dark Law. Это их право называть себя, так как им этого хочется. А вот ваши так называемые "шерифы" до сих пор "призрачны" - перестаньте нести чушь и займитесь делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 7:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Почему не шерифы? Ты с такой же уверенностью можешь сказать, что альянс Dark Law ничего не имеет общего с кланом Dark Law. Это их право называть себя, так как им этого хочется. А вот ваши так называемые "шерифы" до сих пор "призрачны" - перестаньте нести чушь и займитесь делом.

Потому что ЗНАЮ. А ты, я смотрю, любитель чуши ? Покольку раз чушь - по идее здесь и делать нечего, а ты регулярно появляешься.
Заниматься или не заниматься нам делом - решаем МЫ сами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 8:02 
KOPOBKA_2 писал(а):
Цитата:
Почему не шерифы? Ты с такой же уверенностью можешь сказать, что альянс Dark Law ничего не имеет общего с кланом Dark Law. Это их право называть себя, так как им этого хочется. А вот ваши так называемые "шерифы" до сих пор "призрачны" - перестаньте нести чушь и займитесь делом.

Потому что ЗНАЮ. А ты, я смотрю, любитель чуши ? Покольку раз чушь - по идее здесь и делать нечего, а ты регулярно появляешься.
Заниматься или не заниматься нам делом - решаем МЫ сами

Каждый имеет право на личное мнение.
Я тебе не навязывал свое мнение - позволил лишь дать тебе совет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 8:04 
Писал Каларин
Цитата:
Извини меня, но это опять ложь. Я атаковал только верхушку OFP (6-8 первых мемберов), совокупный рейтинг которых был выше моего. Доказательства у меня есть - в сообщениях и скрине военной базы.
И это тоже - ложь, так как я написал, что это только моя атака, альянс наш вам войну не обьявлял. Доказательства - мои посты на форуме.
И это ложь, поскольку на момент атаки он был в рейтинге альянса OFP.
Опять ложь.
Остальную чушь, в которой опять таки - куча лжи я пропущу. Как например ложь о новобранцах ОФП на которых я нападал.
Ты весь изолгался irokez. Весь, с ног до головы.

По аккуратнее со словами... Напомню тебе твои же посты
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6071
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=5201

Что то ты начинаешь забываться - напомнить всем из-за чего началась война между PC и Dark Law? Ок - привожу цитату из-за которой РС обявила войну
Писал Асмодей
Цитата:
Dimkh принят в альянс 30.10 10.26
Нападение произошло 31.10 10.47 - Вы хотите сказать, что войска в один комплекс ходят больше суток? Если я ошибаюсь в скорости передвижения войск, то приношу извинения за необоснованнные претензии, но если я прав, то R_3 - ЛГУН!

Не было даже прямого оскорбления игрока R_3 - было предположение на выбор, в зависимости, как пойдет обсуждение. Но Каларин зацепился за слово ЛГУН, не вдумываясь во все предложение.
Из-за этого "слова", причем за которое я сразу принес извинения, так как оказался действительно не прав, альянс PC "мочил" весь альянс.
И у меня не поднимется рука отделить игроков, которые нападали на весь альянс DarkLaw и хамили на форуме, от тех игроков PC, которые не участвовали в конфликте, так как официальное обвинение РС, ставит первыше всего коллективную ответственность
Цитата:
В связи с оскорблениями Альянсом DLAW Альянса Psi Corp в целом, так и его мемберов, Я, АрхиМах Мира Альянса Psi Corp, от лица своего Альянса объявляю о начале военных действий по отношению к Альянсу DLAW.

Отсюда - за "оскорбление" одного игрока, должен расплачиваться весь альянс - это политика сферы.
А так как, бывшие члены РС, которые вели военные действия против Флешпойнтов, не урегулировали конфликт в частности, то "убегая" в другой альянс, не снимают с себя ответственности за содеянное.
И РС-нейтралс, принимая этих игроков к себе, зная о конфликте, не урегулировав заранее с Флэшпойнт по каждому мемберу, тоже принимает коллективную ответственность.
Вывод - вместо того чтобы ныть, что бьют "маленьких" и "невинных", займитесь дипломатическим урегулированием вопроса по каждому из мемберов, ранее состоявших в РС.
Это мое личное мнение, как если бы я попросил это изложить вместо меня другой аккаунт, т е говорю не как официальное лицо альянса.

РС Смешно видеть, как говорят, что РС-нейтралс и РС - разные альянсы. Это все равно что половина DarkLaw создаст новый альянс DarkLaw-нейтралс :lol: :lol: :lol: Хотя меня это не волнует, любой альянс имеет право на промоушин, а в РС сидят далеко не дураки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 10:15 
Сегодня, мембер ОФП Kolgan напал на мембера ТС Katyonka
Требую:
1. Извинений от ОФП и лично от Kolgana
2. Компенсации ресурсов и юнитов нашему Игроку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 10:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Сегодня, мембер ОФП Kolgan напал на мембера ТС Katyonka
Требую:
1. Извинений от ОФП и лично от Kolgana
2. Компенсации ресурсов и юнитов нашему Игроку.

Прошу МИД ОФП по данному конфликту ко мне в аську 121926848

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 11:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AsmodeY писал(а):
Писал Каларин
Цитата:
Извини меня, но это опять ложь. Я атаковал только верхушку OFP (6-8 первых мемберов), совокупный рейтинг которых был выше моего. Доказательства у меня есть - в сообщениях и скрине военной базы.
И это тоже - ложь, так как я написал, что это только моя атака, альянс наш вам войну не обьявлял. Доказательства - мои посты на форуме.
И это ложь, поскольку на момент атаки он был в рейтинге альянса OFP.
Опять ложь.
Остальную чушь, в которой опять таки - куча лжи я пропущу. Как например ложь о новобранцах ОФП на которых я нападал.
Ты весь изолгался irokez. Весь, с ног до головы.

По аккуратнее со словами... Напомню тебе твои же посты
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6071
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=5201

Хмм.. ты мог бы пояснить, в чем ты видишь противоречия? Или хотя бы - что ты имеешь в виду?

По поводу DLAW vs PC - давай сделаем отдельный топик и не будем флудить тут. ОК?

AsmodeY писал(а):
А так как, бывшие члены РС, которые вели военные действия против Флешпойнтов, не урегулировали конфликт в частности, то "убегая" в другой альянс, не снимают с себя ответственности за содеянное.
И РС-нейтралс, принимая этих игроков к себе, зная о конфликте, не урегулировав заранее с Флэшпойнт по каждому мемберу, тоже принимает коллективную ответственность.

Возможно ты не понял. OFP атаковали не только тех из PC-N, кто принимал участие в боях с ними и даже не только тех (как я понял), кто вообще соотоял когда либо в альянсе PC. Они атаковали ВСЕХ слабых мемберов PC-N. Насколько я понял - это так.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00