JackHammer, почему уважаемая AnaSteZee напала на нашего игрока, когда рейтинг у него был примерно на 50 тысячь меньше ее? Послали бы какого-нибудь человека с рейтингом примерно таким же, как и у нашего игрока.. Это я по поводу вашего сообщения про героев.
за Натку не скажу, но найдите мне чела у вас с рейтигом как у меня, и я нападу....думаю, что у неё таже проблемма....
она всётаки напала на вашего топового чела на кольце...
за Натку не скажу, но найдите мне чела у вас с рейтигом как у меня, и я нападу....думаю, что у неё таже проблемма....
она всётаки напала на вашего топового чела на кольце...
На оправдание это не похоже, да и оправданием быть-то не должно, война есть война. Просто не надо обвинять нас в том, что делаете сами. Вот и всё. Не считаю, что стоит продолжать эту дискуссию.
Но именно я тут вынужден устало повторять - воздержитесь от оскорблений.
dada, я Вам не враг, поймите!
И вроде бы никого еще не оскорбил, хоть иногда и очень хотелось. Я сдерживаюсь, потому что даже рядовой член альянса в некоторой степени высказывает мнение всего альянса. И я Вас поддерживаю в том, что все должны вести себя культурно.
Но, как уже было подмечено выше, возможности воспитания бескультурных граждан игровыми методами на данный момент ограничены. Если у игрока (а в альянсе ОФП, например, остался только один более-менее серьезный игрок) армия присутствует на соте только несколько минут в сутки, то любая война теряет смысл. В результате любой может припрятать армию и ресурсы и беспрерывно гадить в форуме, будучи полностью защищенным от возмездия.
По этой схеме членами альянса ОФП развязана беспримерная форумная война против нашего альянса. Языком болтать - не мешки ворочать. Дело безопасное, прибыльное...
А Вы фактически запрещаете нам высказывать свое ответное мнение...
С учетом того, что у наших оппонентов то и дело появляются какие-то непонятные бонусы, вроде огромной армии у [SPACE] или таинственных дронов из немецкой Сферы у Leto, все это выглядит не очень красиво... Как я, практически рядовой мембер, не посвященный в секреты, должен это воспринимать?
а в альянсе ОФП, например, остался только один более-менее серьезный игрок
Вы забываетесь, в альянсе осталось 26 серьезных игроков.
Цитата:
По этой схеме членами альянса ОФП развязана беспримерная форумная война против нашего альянса.
Мы не создали ни одной темы где мы бы плакались,жаловались или лгали про вас. Вы же в отличии от нас создали несколько тем и в каждой теме пытаетесь оскорбить нас. Единственное что нам остается так это защищать свое достоинство не только в игре с помощью армий, но и отвечать в форуме на нападки.
Цитата:
В результате любой может припрятать армию и ресурсы и беспрерывно гадить в форуме, будучи полностью защищенным от возмездия.
Вы случайно не про каларина говорите? просто когда вы говорите про невозможность уничтожить армию противника у меня создается впечатление что вы говорите не про "слабый " альянс из 26 бойцов со средним рейтингом 100.000 а про топ игроков....про гадить на форуме...вам не нравится когда пытаются навести порядок?можно ведь и нормально выражать свои мысли, без матов.
Я не собираюсь разводить демагогию. Отвечу лично Вам один единственный раз.
Цитата:
а в альянсе ОФП, например, остался только один более-менее серьезный игрок
Цитата:
Вы забываетесь, в альянсе осталось 26 серьезных игроков.
Да? Где же их армии? Жду их, все 26 штук, на своей соте. Я прятаться не собираюсь, у меня еще осталось чувство самоуважения. И защиты просить не буду, даже если это покажется Вам странным Если не придете, не буду удивлен - грабить нейтралов, прикрываясь громкими словами, значительно проще...
Цитата:
Мы не создали ни одной темы где мы бы плакались,жаловались или лгали про вас. Вы же в отличии от нас создали несколько тем и в каждой теме пытаетесь оскорбить нас.
Да ну? А кто гадил во всех топиках, где упоминалось имя [PC]? Кто запугивал нейтралов, которые нам симпатизируют?
Цитата:
про гадить на форуме...вам не нравится когда пытаются навести порядок?можно ведь и нормально выражать свои мысли, без матов.
Будьте любезны, предъявите мне хоть один топик, где я выражался матом. Я, в отличие от некоторых, не имею трусливой привычки тереть свои сообщения. Предъявите, и я добровольно отправлю запрос на блокировку своего аккаунта, и принесу свои извинения.
Усилия по наведению порядка иногда полезно устремлять на своих единомышленников, дабы не видеть потом настроченных в припадке усердия фраз о "ниггерах" и "шакалах"...
А для вас серьезность человека измеряется в размере виртуальной армии?
Цитата:
Если не придете, не буду удивлен - грабить нейтралов, прикрываясь громкими словами, значительно проще...
Да вроде НЕЙТРАЛОВ не грабим, мы ведем боевые действия с PC, PC-N и GOD. ЭТО АЛ"ЯНСЫ если вы не понимаете, они не могут быть нейтралами уже по определению
Цитата:
Да ну? А кто гадил во всех топиках, где упоминалось имя [PC]? Кто запугивал нейтралов, которые нам симпатизируют?
Ну уж точно не я укажите где я угрожал нейтралам которые симпатизируют PC?
Цитата:
Будьте любезны, предъявите мне хоть один топик, где я выражался матом.
А я не говорил что ВЫ выражаетесь матом. просто когда вы возмущаетесь что наводят порядок, это вызывает кое какие мысли...вы вроде как на стороне тех, кто выражается плохо.
Цитата:
Усилия по наведению порядка иногда полезно устремлять на своих единомышленников
Почему у меня все вашы слова вызывают воспоминания о каларине?...
За приглашение спасибо, всему свое время. Лично моя армия сейчас успешно мочит GOD. Прийти к вам в гости мы также не откажемся, но сейчас у нас есть цели и поважнее. Кто вам сказал что мы грабим нейтралов? ПС-Н нейтралы что ли, или GOD?
PS. Походу кроме чувства самоуважения у вас ничего и не осталось.
JackHammer, почему уважаемая AnaSteZee напала на нашего игрока, когда рейтинг у него был примерно на 50 тысячь меньше ее? Послали бы какого-нибудь человека с рейтингом примерно таким же, как и у нашего игрока.. Это я по поводу вашего сообщения про героев.
он был самым сильным на моем кольце... но это Джек уже сказал.
ключевое слово - БЫЛ.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей