Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 20:43 
Командир соты
Командир соты

rootzz писал(а):
JackHammer, почему уважаемая AnaSteZee напала на нашего игрока, когда рейтинг у него был примерно на 50 тысячь меньше ее? Послали бы какого-нибудь человека с рейтингом примерно таким же, как и у нашего игрока..
Это я по поводу вашего сообщения про героев.

за Натку не скажу, но найдите мне чела у вас с рейтигом как у меня, и я нападу....думаю, что у неё таже проблемма....

она всётаки напала на вашего топового чела на кольце...

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 20:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

JackHammer писал(а):
за Натку не скажу, но найдите мне чела у вас с рейтигом как у меня, и я нападу....думаю, что у неё таже проблемма....

она всётаки напала на вашего топового чела на кольце...

На оправдание это не похоже, да и оправданием быть-то не должно, война есть война. Просто не надо обвинять нас в том, что делаете сами. Вот и всё. Не считаю, что стоит продолжать эту дискуссию.

С Уважением.

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]
[size=75][color=#7C2424][b] Nirvana.[/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 1:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada писал(а):
Но именно я тут вынужден устало повторять - воздержитесь от оскорблений.

dada, я Вам не враг, поймите!
И вроде бы никого еще не оскорбил, хоть иногда и очень хотелось. Я сдерживаюсь, потому что даже рядовой член альянса в некоторой степени высказывает мнение всего альянса. И я Вас поддерживаю в том, что все должны вести себя культурно.

Но, как уже было подмечено выше, возможности воспитания бескультурных граждан игровыми методами на данный момент ограничены. Если у игрока (а в альянсе ОФП, например, остался только один более-менее серьезный игрок) армия присутствует на соте только несколько минут в сутки, то любая война теряет смысл. В результате любой может припрятать армию и ресурсы и беспрерывно гадить в форуме, будучи полностью защищенным от возмездия.

По этой схеме членами альянса ОФП развязана беспримерная форумная война против нашего альянса. Языком болтать - не мешки ворочать. Дело безопасное, прибыльное...
А Вы фактически запрещаете нам высказывать свое ответное мнение...

С учетом того, что у наших оппонентов то и дело появляются какие-то непонятные бонусы, вроде огромной армии у [SPACE] или таинственных дронов из немецкой Сферы у Leto, все это выглядит не очень красиво... Как я, практически рядовой мембер, не посвященный в секреты, должен это воспринимать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 1:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ирокез, Вы почему-то на мою историческо-литературную справку никак не отреагировали. Так мне от этого грустно, ведь я так старался...

Уж будьте любезны, ответьте что-нибудь, или напишите, что ответить Вам нечего... Я пойму, я вобще понятливый.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 1:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

irokez писал(а):
Должен вам заметить, что местоимение ВЫ в данном случае не уместно хотя бы по той причине, что я не состою в альянсе ОФП.

Под уставом OFP стоит твоя подпись как и.о. МИД OFP, а зная лаги сферы насчет обновления ретинга и альянсовой принадлежности, мне этого достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 1:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
а в альянсе ОФП, например, остался только один более-менее серьезный игрок
Вы забываетесь, в альянсе осталось 26 серьезных игроков.
Цитата:
По этой схеме членами альянса ОФП развязана беспримерная форумная война против нашего альянса.
Мы не создали ни одной темы где мы бы плакались,жаловались или лгали про вас. Вы же в отличии от нас создали несколько тем и в каждой теме пытаетесь оскорбить нас. Единственное что нам остается так это защищать свое достоинство не только в игре с помощью армий, но и отвечать в форуме на нападки.
Цитата:
В результате любой может припрятать армию и ресурсы и беспрерывно гадить в форуме, будучи полностью защищенным от возмездия.
Вы случайно не про каларина говорите? просто когда вы говорите про невозможность уничтожить армию противника у меня создается впечатление что вы говорите не про "слабый " альянс из 26 бойцов со средним рейтингом 100.000 а про топ игроков....про гадить на форуме...вам не нравится когда пытаются навести порядок?можно ведь и нормально выражать свои мысли, без матов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 1:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я не собираюсь разводить демагогию. Отвечу лично Вам один единственный раз.

Цитата:
а в альянсе ОФП, например, остался только один более-менее серьезный игрок
Цитата:
Вы забываетесь, в альянсе осталось 26 серьезных игроков.

Да? Где же их армии? Жду их, все 26 штук, на своей соте. Я прятаться не собираюсь, у меня еще осталось чувство самоуважения. И защиты просить не буду, даже если это покажется Вам странным :evil: Если не придете, не буду удивлен - грабить нейтралов, прикрываясь громкими словами, значительно проще...

Цитата:
Мы не создали ни одной темы где мы бы плакались,жаловались или лгали про вас. Вы же в отличии от нас создали несколько тем и в каждой теме пытаетесь оскорбить нас.

Да ну? А кто гадил во всех топиках, где упоминалось имя [PC]? Кто запугивал нейтралов, которые нам симпатизируют?

Цитата:
про гадить на форуме...вам не нравится когда пытаются навести порядок?можно ведь и нормально выражать свои мысли, без матов.

Будьте любезны, предъявите мне хоть один топик, где я выражался матом. Я, в отличие от некоторых, не имею трусливой привычки тереть свои сообщения. Предъявите, и я добровольно отправлю запрос на блокировку своего аккаунта, и принесу свои извинения.
Усилия по наведению порядка иногда полезно устремлять на своих единомышленников, дабы не видеть потом настроченных в припадке усердия фраз о "ниггерах" и "шакалах"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 2:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да? Где же их армии?
А для вас серьезность человека измеряется в размере виртуальной армии? :shock:
Цитата:
Если не придете, не буду удивлен - грабить нейтралов, прикрываясь громкими словами, значительно проще...
Да вроде НЕЙТРАЛОВ не грабим, мы ведем боевые действия с PC, PC-N и GOD. ЭТО АЛ"ЯНСЫ если вы не понимаете, они не могут быть нейтралами уже по определению
Цитата:
Да ну? А кто гадил во всех топиках, где упоминалось имя [PC]? Кто запугивал нейтралов, которые нам симпатизируют?
Ну уж точно не я :)
укажите где я угрожал нейтралам которые симпатизируют PC?
Цитата:
Будьте любезны, предъявите мне хоть один топик, где я выражался матом.
А я не говорил что ВЫ выражаетесь матом. просто когда вы возмущаетесь что наводят порядок, это вызывает кое какие мысли...вы вроде как на стороне тех, кто выражается плохо.
Цитата:
Усилия по наведению порядка иногда полезно устремлять на своих единомышленников
Почему у меня все вашы слова вызывают воспоминания о каларине?... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 2:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Gergen

За приглашение спасибо, всему свое время. Лично моя армия сейчас успешно мочит GOD. Прийти к вам в гости мы также не откажемся, но сейчас у нас есть цели и поважнее. Кто вам сказал что мы грабим нейтралов? ПС-Н нейтралы что ли, или GOD? :lol:

PS. Походу кроме чувства самоуважения у вас ничего и не осталось. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 2:36 
Командир соты
Командир соты

Alioram писал(а):

Лично моя армия сейчас успешно мочит GOD.

ой не смешите мои косички :twisted:

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 2:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Alioram писал(а):
Gergen

Однако :) Чесслово, мне уже не впадлу летать за 70 комплексов к тебе каждый день по несколько раз после этих слов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 2:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Alioram писал(а):

17 Alioram ALIORAM 1.158.2 [OFP] Воранер 80148

Три снайпера, несомненно, нанесут ужасный урон GoD :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Прийти к вам в гости мы также не откажемся, но сейчас у нас есть цели и поважнее.

Это уж точно, пока что даже три сотни таких крутых армий не нанесут мне и малейшего урона, поэтому вовремя нашлись цели "поважнее" :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Кто вам сказал что мы грабим нейтралов? ПС-Н нейтралы что ли ...?

Пролистайте на досуге букварь... Возможно, тогда вам станет понятен смысл словосочетания "Psi Corp Neutrals".

Цитата:
PS. Походу кроме чувства самоуважения у вас ничего и не осталось. :D

Похоже, у некоторых нет и этого... Мир вашему праху... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 4:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rootzz писал(а):
JackHammer, почему уважаемая AnaSteZee напала на нашего игрока, когда рейтинг у него был примерно на 50 тысячь меньше ее? Послали бы какого-нибудь человека с рейтингом примерно таким же, как и у нашего игрока..
Это я по поводу вашего сообщения про героев.

:lol: :lol: он был самым сильным на моем кольце... но это Джек уже сказал.

ключевое слово - БЫЛ. :lol: :lol:

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 5:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Могу выложить логи если хотите. Пока за мной 2 победы 0 поражений над вашими воранерами. Приехал ко мне один тут ваш боец...хе-хе.

Я не производил вообще снайперов, если вы не в курсе, нечего сотрясать воздух просто так.

Прекрасно знаю кто такие "Psi Corp Neutrals" - сырьевой придаток PC.

Хех.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2003 5:13 
Командир соты
Командир соты

Alioram писал(а):
Могу выложить логи если хотите. Пока за мной 2 победы 0 поражений над вашими воранерами. Приехал ко мне один тут ваш боец...хе-хе.

Я не производил вообще снайперов, если вы не в курсе, нечего сотрясать воздух просто так.

Прекрасно знаю кто такие "Psi Corp Neutrals" - сырьевой придаток PC.

Хех.. :lol:

гы...ты скажи на сколько мне свою армию разбивать чтоб ты без боя не сдался :roll:

джек

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00