Master_Observer писал(а):
.. ну что смертные, ... раз уж решили смерть Ориона отмечать, может устроим веселуху на прощанье ? ...
Верю в людей и их чуство юмора… Другие не верят...
Lees писал(а):
Irod писал(а):
.. ну что смертные, ... раз уж решили смерть Ориона отмечать, может устроим веселуху на прощанье ? ...
Захватчик Master_Observer победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба
Стыдно то как! (с) Томбиус. Master_Observer, скучно стало? Надеюсь в твоей армии мымров не было...
Не наказуемо (с) «Тот самый Мюнхаузен» «Ну спросил (а почему бы и нет?) и спрсил!» (с) Бомарше (в симбиозе с Лисом)
Lees писал(а):
Pavnudy писал(а):
Нда.. долго ещё от этого "квеста" бока вылазить будут.
У него от квеста только ник остался...
Комментарии нужны? Ок, надежда (см. выше), что все было в рамках закона.
Lees писал(а):
Да какой флуд, уши этому "Мастеру" пообрывать... Кстати если у него в армии были мимикри, то это вообще разбирательство для админов.
См. выше, из чего следует, что разговор идет Не как НЕ идет о ГМах. Выражал личное отношение, замешенное на собственном мироощющении.
R_3 писал(а):
Ты знаешь что у Мастер Обзервера гнт мимикри-дронов!
Я рад, что знаешь ты, я то откуда?
R_3 писал(а):
Когда ты это писал, прекрасно знал что Master_Observer уже вышел из ФГ, сложил полномочия ГМа и стал обычным игроком. .
Lees писал(а):
Да какой флуд, уши этому "Мастеру" пообрывать... Кстати если у него в армии были мимикри, то это вообще разбирательство для админов.
Опять-таки, демонстративно показываешь что не веришь в честность Master_Observer-а и ГМов[/quote] Если учитывать сказанное выше, то при чем здесь ГМы? ААААА! При том, что могут свистнут юнитов? Не Р3, лажа, есть много возможных к приведению ссылок, искать устало, такие навороты были… Но фраза хитро попахивает… Ну и черт с ней.
R_3 писал(а):
(причем уже после того как Irod явно написал что у Master_Observer-а в армии были охранники, а не мимикри-юниты) .
Ну это даже комментировать не буду, настолько двояко выпукло… Правда Руслан, звучит.. наивно как то… Хотя… Ну да, дада со всем этим.
Далее, Руслан, как писал ДжокерСан (пусть выздоравливает скорее) ФГ&Лис= классика жанра. Но, я уже дада его знает… А вообще, говорите, что хотите, мы будем делать, что войдет в резонанс с кайфом и совестью.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На игрока нашего альянса тоже было произведено нападение со стороны Master_Observer
Человека с таким ником в рейтинге на данный момент нет. Соответственно, остальным игрокам не доступно то, что доступно ему, а именно, смотреть изменения рейтинга и пользоваться некотороми популярными ресурсами. Поэтому, хотелось бы возмещения ресурсов (армии потеряно не было) до официального появления в рейтинге.
Lees писал(а):
Верю в людей и их чуство юмора… Другие не верят...
Ну и что, почему он не имел права так написать? Только потому что раньше был в ФГ? Это дало ему какие-то преимущества?
Я был в ФГ. Если я сейчас назову тебя смертным - ты обвинишь меня в чем?
Lees писал(а):
Не наказуемо (с) «Тот самый Мюнхаузен» «Ну спросил (а почему бы и нет?) и спрсил!» (с) Бомарше (в симбиозе с Лисом)
Нет, не "спросил и спросил", а этим продемонстрировал что не веришь в чистоплотность ГМов и подозреваешь их в воровстве мимикри-юнитов, использовавшихся для квеста.
Lees писал(а):
R_3 писал(а):
Lees писал(а):
Опять-таки, демонстративно показываешь что не веришь в честность Master_Observer-а и ГМов (причем уже после того как Irod явно написал что у Master_Observer-а в армии были охранники, а не мимикри-юниты).
Если учитывать сказанное выше, то при чем здесь ГМы? ААААА! При том, что могут свистнут юнитов? Не Р3, лажа, есть много возможных к приведению ссылок, искать устало, такие навороты были… Но фраза хитро попахивает… Ну и черт с ней.
Так ты подозреваешь не возмоджность злоупотребления ГМами, а конкретно Макстера Обзервера в воровстве квестовых юнитов? Ты фактически сказал что подозреваешь что Master_Observer, будучи ГМом, украл себе мимикри-юнитов (причем ты не имеешь никаких оснований так считать). Пойми, ГМы занимаются квестами не для того чтобы поиметь халявных юнитов, а для того чтобы остальным игрокам было интереснее играть
Lees писал(а):
R_3 писал(а):
(причем уже после того как Irod явно написал что у Master_Observer-а в армии были охранники, а не мимикри-юниты) .
Ну это даже комментировать не буду, настолько двояко выпукло… Правда Руслан, звучит.. наивно как то… Хотя… Ну да, дада со всем этим.
То есть, ты все равно продолжаешь подозревать Мастер Обзервера в воровстве квестовых юнитов, даже если их не было в этой армии?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Пт янв 21, 2005 23:37, всего редактировалось 2 раза.
На правах оффтопа:У меня одного так форум перекосило?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
4 страницы интересной темы, еслиб не препирательства!
На участника нашего альянса напал ГМ игры, почему ГМ? Потому, что об этом было официально сообщено в новостях!
Когда он перестал быть ГМ - понятия не имею!! Нигде такой информации не видел.
Так чтож получается, что на нас нападает игрок, которого я считаю сродни админам! И полностью уверен, что такого быть не может, что эт наверное ошибка, потому как если разок объяснили - шо приставка Master (грубо) - значит ГМ ну так будьте добры, сделайте так, чтоб это было правдой! Мастер_Обзервер не должен предпринимать никаких нападений вообще ни накого, пока не изменит ник и не появится в рейте - это есть фичи, оставшиеся у него в наследство!
А может ваще уже пора все вещи с соты выносить, раз такое дело?
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
А еще в рейтинге нет игрока TylorD, поэтому прошу вернуть Антанте все потери, понесенные в боях с Юнионом за вторую Всесферную, потому что мы не могли корректно отслеживать передвижение войск по альянсу, а на аккаунте TylorD могли тайно собираться любые сборные :lol::lol:
Неприятно конечно, ну думаю не стоит из-за этого вести себя как Lees
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
А еще в рейтинге нет игрока TylorD, поэтому прошу вернуть Антанте все потери, понесенные в боях с Юнионом за вторую Всесферную, потому что мы не могли корректно отслеживать передвижение войск по альянсу, а на аккаунте TylorD могли тайно собираться любые сборные :lol::lol:
Я, конечно, еще ньюб, всего полтора года в эту игру режусь.. А куда они пропали из рейтинга, поподробней мона?
Неприятно конечно, ну думаю не стоит из-за этого вести себя как Lees
А разве TylorD был мастером игры?
И тож непонятно почему его нет в рейте, если летал на вас - это ваше дело, я лишь прошу прояснить вопрос с нападениями Мастера! Почему никто не знал что он не ГМ, как это должно быть заметно по его профилю в форуме?
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Уффф.... Руслан, не делай вид будто провел мне трепанацию черепа и знаешь, что у меня в башке, это ТЕБЕ мерещится, что мне мерещатся воры ГМы и шерсть на холке встает дыбом от букв ФГ. Мимо Военный Консультант, мимо...
Хочешь обсудить меня, мою семью, мое поведение создай темку, хоть в Дискусииях, будут вопросы, отвечу, за меня вещать и обвинять, да и разворачивать мои слова ненадо.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей