Olmer давай не будем затыкать рот DryMind - он имеет право высказываться , пока это не выходит за рамки приличий . И он в чем то прав - в Сфере сейчас сущее средневековье , только еще хуже . Народ явно уже беситься начинает от несовершенства правил игры - дальше будет только хуже . Я вот подумал -дела у игрухи идут не ахти - в ней весь смысл накопить безапкипного форса и поработить вселенную . Кто видит другой смысл ? Вот в принципе альянс Археологов нашел себе свой смысл - искать артифакты . Правда смысл довольно скучный - они все уже описаны , нельзя найти что то , за что их потом попытаются порвать или обокрасть ( чего пока тоже нет ) . Даже война - единственная развлекуха в игре - построена пока плоховасто . Никакой тактики , стратегии ... буду удивлен если все это изменится в бесплатной версии . Мне вот интересно сейчас будет играть - но те кто тут варится с октября должны уже погружаться в безумие .
2 gunner разница в нашей с тобой торговле и торговли нейтрала:
я ты и Shilba продаём патриархов ставя цену чуть ниже цены соперника
нейтрал ставит цену на 17% ниже цены на всём рынке
Олмер не затыкал никому рот, а лишь попросил нашего рекрута снизить тон.
В любом случае, я считаю, что мы в своем альянсе разберемся без советов со стороны. Спасибо.
Khaara
Поскольку мы сами являемся торговым альянсом, ты понимаешь, как эта твоя тема важна для нас. Однако я бы предпочел поискать другие способы воздействия нежели дубинка.
Есть ли у вашего альянса еще какие нибудь идеи? Альтернативы?
Khaara действительно затронул острую тему для продавцов юнитов.
Так как цены снижаются очень сильно. Например, на нашем кольце уже практически нет предложений патриахов за кадериум так действия некоторых продавцов привели к тому, что цены снизились до себестоимости и даже ниже. По наникам ситуация приближается к тому же. Пока еще остается выгодным продавать за продиум. Вопрос на сколько долго это продлиться… и если с альянсами теоретически еще можно договориться, то с нейтралами очень сложно. Дело еще осложняется и тем, что торговля для мирных игроков это единственный источник дополнительного дохода ресурсов. Я бы пошел на соглашение об единых ценах. Я думаю, от этого бы выиграли как продавцы, так и покупатели.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Рынок - превосходное изобретение человечества. Здоровая конкуренция на рынке приводит к саморегуляции цен. Есть спрос - значит будет и предложение. Договариваться о ценах можно, но единая монополия вредит рынку. Можно конечно организовать Торговую Федерацию... пока джедаи не придут.
Кстати, меня удивляет отсутствие валюты в игре, например "кредитов", или ещё чего, даже можно разные валюты для трёх колец. Появились бы капиталисты, банки, биржа - новый интерес в игре, деньги зарабатывать!
Hlystya писал(а):
Khaara писал(а):
Kelij писал(а):
А возвращаясь к теме злобного нейтрала )) а если цены начнет сбивать какой-либо топ-альянс ?? анклав тоже будет угрожать войной ))
Господин провокатор, вы хотите весь свой альянс под удар поставить?
первое: спасибо за признание нас топ-альянсом второе: вопрос, это официтальное заявление или угроза???
первое: Я сказал, что считаю вас топ альянсом? Какая наглая ложь Чтобы быть провокатором в топе быть не требуется второе: Ваш вопрос логически противоречив. Есть такая наука - Логика. Многие о ней даже не слышали. А жаль
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
pride писал(а):
2 gunner разница в нашей с тобой торговле и торговли нейтрала: я ты и Shilba продаём патриархов ставя цену чуть ниже цены соперника нейтрал ставит цену на 17% ниже цены на всём рынке
Кхм... 17% это слишком много если разово... Тут я согласен...
А возвращаясь к теме злобного нейтрала )) а если цены начнет сбивать какой-либо топ-альянс ?? анклав тоже будет угрожать войной ))
Господин провокатор, вы хотите весь свой альянс под удар поставить?
первое: спасибо за признание нас топ-альянсом второе: вопрос, это официтальное заявление или угроза???
первое: Я сказал, что считаю вас топ альянсом? Какая наглая ложь Чтобы быть провокатором в топе быть не требуется второе: Ваш вопрос логически противоречив. Есть такая наука - Логика. Многие о ней даже не слышали. А жаль
А есть люди которые не отвечают на конкретно поставленный вопрос...А расплываются во флуде......
Я это могу только принять что вы погорячились с высказываниями....
ИМХО
Идея прозвучала создания чего-то типа торговой палаты.
В принципе здравая идея! Есть желающие на роль Координатора цен, учёта торговцев, Общения с теми кто в форуме не бывает и может разово кинуть на рынок что-либо, Создателя нормальной правовой базы?
Я что-то не горю желанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя