1. вчера на соте у Goodspeed [OFP] (1.51.2) была обнаружена армия "АрмияШерифаВорания1" 2. в армии было 500 крейсеров 3. рейтинг игрока Goodspeed не позволяет ему иметь 500 крейсеров 4. армия была чужая и находилась на защите 5. так как у Goodspeed самый высокий рейтинг в OFP то армия не альянса OFP 6. защищать можно только соальянсников и соседей по комплексу, значит это была армия когото из комплекса 1.51.х
7. альянс TC не помогает OFP и шерифам 8. сделайте выводы сами
Xelag писал(а):
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты , боевые сообщения или силу армий . Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
интересно, это опять сойдет с рук кое кому просто так?
Barma писал(а):
Badiboy неужели тебя столько раз в день посылают что ты перестал обращать на это внимание, сорри за слова, неужели такое посылание не является хамством? не только наглостью .. я не считаю что ктото может даже завуалировано хамить мне, и если есть способ остановить это то я заявлю администрации игры, которая поверь мне, заинтересована в улучшении культуры общения
Если уж спрашивать обо мне, то я считаю, что если тебя оскорбляет поведением другого -- надо дать ему в лицо (в игре -- соответственно, войной), а не просить администрацию "сделайте так, чтобы он мне не хамил". Это позиция человека, способного постоять за себя. А ты предлагаешь из форума сделать сахарницу, где все будут "здравствуйте, пожалуйста... извините, пожалуйста... не могли бы вы, пожалуйста..." Игра -- это такая же жизнь, как и вокруг. Только виртуальная.
А вот мат и другие малоприличные выражения надо резать, чем Каин успешно и занимается. Кста, к нему претензий никаких: режет только то, что действительно не надо видеть.
Badiboy писал(а):
А ты предлагаешь из форума сделать сахарницу, где все будут "здравствуйте, пожалуйста... извините, пожалуйста... не могли бы вы, пожалуйста..." Игра -- это такая же жизнь, как и вокруг. Только виртуальная.
Сахарницу! Сахарницу! Сахарницу! Вообще-то, человека гораздо сильнее можно задеть, не прибегая к банальному мату...
Хотя... о чем это я?...а... ну на фиг... это я просто флужу
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
irokez тебе как я вижу больше не к чему привязаться?
Sacred тема закрыта
Badiboy в этой игре кроме войны еще есть форум - а соответственно игровые правила есть не только на экономику и войну но и на поведение на форуме, если человек хамит на форуме - это у него сценический образ? в этом случае я применяю игровой метод ведения войны на форуме - модераторов
Если уж спрашивать обо мне, то я считаю, что если тебя оскорбляет поведением другого -- надо дать ему в лицо (в игре -- соответственно, войной), а не просить администрацию "сделайте так, чтобы он мне не хамил". Это позиция человека, способного постоять за себя. А ты предлагаешь из форума сделать сахарницу, где все будут "здравствуйте, пожалуйста... извините, пожалуйста... не могли бы вы, пожалуйста..." Игра -- это такая же жизнь, как и вокруг. Только виртуальная. А вот мат и другие малоприличные выражения надо резать, чем Каин успешно и занимается. Кста, к нему претензий никаких: режет только то, что действительно не надо видеть.
Немного не согласен .
Создатели игры отвечают за все, что твориться в этом форуме и на этом сайте (юридически отвечают, а не только морально), поэтому их требования абсолютно обоснованны и закономерны. К тому же этот форум посещают все игроки сферы, независимо от пола и возраста, что накладывает некоторые ограничения.
Каждое безнаказанное нарушение провоцирует новое нарушение.
Есть правила. Они хоть и не идеальны на мой взгляд, но они есть.
Что касается игры и разборок вокруг нее - все решается просто:
Никто не запрешает альянсам обзавестись своим форумом со своими правилами и там высказывать свои претензии согласно правилам того форума (или их полному отсутствию). Хоть сплошь матюками, если их это не коробит.
Выкдадывать там скрины, логи боев и прочее.
Этого никто не запрещает там. Но это запрещено тут!
2 Барма.
А что? Для тех у кого большой рейтинг в игре правила уже не указ?
Вам разрешили "заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет" ?
Barma писал(а):
тебе как я вижу больше не к чему привязаться?
И все-таки у тебя на редкость политика двойных стандартов... Если уж ты решил строго блюсти правила форума -- тогда даже маленькое их нарушения является, тем не менее, является их НАРУШЕНИЕМ... И удивительно, что ты это воспринимаешь как-то по другому.
Barma писал(а):
в этой игре кроме войны еще есть форум - а соответственно игровые правила есть не только на экономику и войну но и на поведение на форуме, если человек хамит на форуме - это у него сценический образ? в этом случае я применяю игровой метод ведения войны на форуме - модераторов
Ну, тоже вариант. Только ты не найдешь в правилах форума запрещения хамить. Да, это образ. Хороший или плохой -- не важно. ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕННО! Оскорбления, нецензурные выражения -- да. Хамство -- нет! В общем, твой мысль на этот счет я понял, я не модератор, пусть они разбираются.
irokez если ты считаешь что я нарушил правила общения на форуме - обратись к адинистрации
или же это твой ответ в поддержку хамства от твоих друзей из OFP
irokez писал(а):
Немного не согласен . Создатели игры отвечают за все, что твориться в этом форуме и на этом сайте (юридически отвечают, а не только морально), поэтому их требования абсолютно обоснованны и закономерны. К тому же этот форум посещают все игроки сферы, независимо от пола и возраста, что накладывает некоторые ограничения.
Хмм... Ты мне приписываешь то, что я не говорил!
Я ж не предлагаю нарушать правила! Я говорю, что ненадо притягивать их за уши туда, где нет их нарушения!
А на самом то деле все очень просто: Барма испугался, да так, что закатил истерику на форуме. Всего то 500 крейсеров, а такой шум.
Что же будет когда завтра в 7 утра ко мне придет остальная помощь от добрых самаритян?
Не думал что ПиСи начнут ныть и сопли пускать воюя с нами. Даже после того, как они спровоцировали ГоД на войну с OFP... Ой закрывайте форум
P.S. Еще раз прошу модератора объяснить: ЗА ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Последний раз редактировалось Goodspeed Пт дек 05, 2003 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей