Kalen писал(а):
Виталий, сей топик создан не для того, чтобы выявить ваши любовные предпочтения, давайте по делу, я стенографирую
А для сего создан сей топик? Для того чтобы донести до сведения общественности что давать Келиджу премию Дарвина еще рано? Так об этом иожно было и не сообщать, топик об уходе я бы еще понял... Или теперь после каждого зануления пострадавший будет писать "я остаюсь"?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Виталий, сей топик создан не для того, чтобы выявить ваши любовные предпочтения, давайте по делу, я стенографирую
А для сего создан сей топик? Для того чтобы донести до сведения общественности что давать Келиджу премию Дарвина еще рано? Так об этом иожно было и не сообщать, топик об уходе я бы еще понял... Или теперь после каждого зануления пострадавший будет писать "я остаюсь"?
Для того, чтобы вы не ломились нам в аськи и не осведомлялись о самочувствии Келижа... Так сказать сводки с полей
Уважаемый - навоз курить это скорее для вас, а если Кел соберет опять армию, значит опять будем ловить, а фанам советую побыстрее сдать армии Келу
Да я вообще не курю. Курить - здоровью вредить! А мимикри - мастдай, это любой нуб на Орионе знает.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Эт... за свое вступлюсь все-таки... Звиздеть тут на весь форум не надо, ок?
Коли вы такие крутые, а мы такие шакалы (ток по ньюбам летаим да вашего крутого рейта боимся), дак объясните, какого хрена (уж простите), ваши армии в 20-30к пап или в 500к второго левела делают на сотах наших ньюбов? Вывозят несчастные 3 ляма нанки??? О, да, падаю ниц :gott:
Цитата:
Ну а чё ещё делать не летать же за 100 200 комплексов. Раз вы в состоянии воевать то слейте ньюбу армию и поймайте нашу. Помоему это уже давно все знают. Нет армии ну чё тогда можно пожелать. Публичное извинение на форуме раздача артефактов победителем и потом в течении 3 лет отдавать ресы антанте отаёться :)
Kalen писал(а):
По пункту 4 я тут вижу тока 1го .... который просрал свою армию отдав её другому человеку и счас пытаеться оскорбить людей которые с ним воюют
Обоснуйте, плиз.
Конечно снайпера которые полегли на Вите были не ваши, что вы...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей