Честно и ответственно заявляю -Торнадо тут ни при чем ..!!
Все равно полеты запрещены Вот если бы были разрешены (учитывая , что мы почти все сидели в сфере ) то тогда можно бы было на нас валить за 12 часов сделали бы много , и было бы необидно
Честно и ответственно заявляю -Торнадо тут ни при чем ..!! Все равно полеты запрещены Вот если бы были разрешены (учитывая , что мы почти все сидели в сфере ) то тогда можно бы было на нас валить за 12 часов сделали бы много , и было бы необидно
Литыч, тебе сектретную инфу поведали, а ты растрезвонил всем З.Ы. За разглашение сведений являющихся тайной (покрытой мраком) в проекте Сфера приговорить Лито ... (закрытое слушанье)
Вообщем к работе в Сенате , ты понял о чем я
Лайт, эта ты обиделся, что я про тебя не сказал? Не боись, что ты тоже за Торнадо играешь, я знаю. Просто тут еще не все знают
Упс... Теперь кажется все...
Буду протестовать и писать в ДВ- Лайт не играет за Торнадо!!!! Это я вам таки точно скажу, как и то, что небо таки голубое и солнце таки желтое И что... да слов не хватает:) Лайта мы Торнаде на зомбирование и превращение в мульта не отдадим!!!!
Ну сразу по вот такому ТОПу видно всех нас - лучших флудеров ПИВ... прада, Лайт?
Эта .. А я и не отрицаю чво я флудер ..
тока блин положение обязываеть
Hangman писал(а):
Цитата:
Эта ...... не надо трогать административный ресурс ....
Это почему? Зачем угрожать в личке? Ну админ ты... и что из этого? Священная корова? доить нельзя?
З.Ы. Не надо понтов, общайтесь нормально
Честно говоря .. я безо всяких понтов написал и в ответ на предыдущую шутку...
....
и блин точно уж не думал угрожать никому админ ресурсами здесь ....
А то что Вы направили разведку на меня... я Вас честно предупредил, что это может быть чревато .... нападения на админов запрещены ...
Я сказал как оно всё есть на сегодняшний день ... и сказал помоему дружелюбно безо всяких наездов ...
ЗЫ: Если есть желание.. то можем пообщаться по аське ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя