Yooo.. У меня вапросы: игрок был забанен в обход ДВ? Игрок был забанен в результате личной беседы? За что был забанен игрок? (желательно в ПМ с цытатой) Кто-то был оповещён о бане игрока каким либо образом кроме игрока?
Да, ДВ не знало о бане ничего и детали вырисовались только спустя неделю.
Да.
За угрозы.
Нет. Только банивший. dada. А сам игрок о бане не был оповещен. Просто не смог зайти в игру без объяснений.
Спасибо за ответы.
Вывод один. Имея прямую связь с админестрацией не обязательно придерживаться установленых норм и внегласных правил. Как грится прав не тот кто прав а у кого больше прав.
з.ы Одни за проступок в минус выходят, другим "сходят с рук перебитые ноги".. это называеться персональный подход.
надеюсь, ты Авольф не попадешь в такой трабл.....даже если тебя раззадорят и вынудят ответить на оскарбления в аське и в личке....даже если ты забьеш на сохранение лога ентих оскарблений......а все же ....считаю не умным делать выводы не владея ситуацией на 100%
расслабься, я в такой трабл не попаду ) и ты ответил не на все вопросы... про названия армий - его тоже заставили? )
Конечно не попадешь!!! ты ж PC!!! зы Чтоб не влез р3 и не стал называть меня пустомелей-один интересный ньюанс...итак...тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85687 ДАДА как и обещал, провел расследование и нашел нарушителей правил при нулении армии Келиджа......21 февраля он об этом объявил...в топике указаны 10 злостных нарушителей, а так же определен вид наказания-
dada писал(а):
А вот ситтеров (мультов) мы забаним открыто и надолго. Тех, кого мы не видим как живых игроков - навсегда, если не докажут лично со своих регистрациооных мейлов, что они живые.
Однако, уже 25 февраля 5-о "надолго забаненных" принимают участие в нулении Бастера, забаненного между прочим по просьбе одного из "наказанных" игроков PC(EASY).
Как же так могло выйти? Я вижу 2 варианта
1: Нарушителей еще не наказывали
2: Долгосрочный бан в СС равен чуть больше 72 часов......73 например.....
Если бы игрок в ответку на мою армию мне в пм написал "проблемы?", я: 1. послала бы на три буквы 2. пообещала бы эти проблемы устроить 3. сосчитала бы до 10
забавно... а почему вы так уверены, что мессага с заголовком "проблемы?" сначала пришла от Easy? Видимо Бастер на столько смелый, что даже не в состоянии признаться своему альянсу, что рассуждать про "Проблемы?" начал он?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
По сообщению нашего корреспондента из Зала Голосований Сената Сферы Ориона.
"В данный момент идёт второй день голосования по вопросу:"Подлежат ли потери игрока Baster и атаковавших его игроков к возмещению при наличии их заявлений?"... Пока соотношение 3 к 8ми в пользу того, чтобы потери не возмещать... Активность сенаторов крайне низкая, многие еще не вернулись из отпуска на Канарах, или просто с бодуна...."
По информации работников аналитического отдела нашей газеты - крайне мало жителей Ориона видит в сложившейся ситуации готовность Администрации игры идти на диалог с сообществом... и еще меньше видит пользу и перспективы этого диалога.
Дисциплинарное Ведомство Сферы Судьбы с настороженностью наблюдает за развитием событий....."Это шо жыж получаицца?.. Теперь на нас свалятся ВСЕ-ВСЕ жалобы на хамов и грубиянов???... Нееет... так мы могли скинуть всё на мощные плечи дады, а теперь нам самим пахать?... А если мы не дай Кселаг, нарушим процедуру? А если забаним не того?... Нунах.... мы против... пусть админы и делегировали нам такие полномочия - но они к кнопке ближе... вот пусть и парятся." - процитировал в интервью пожелавший остаться неизвестным источник из кругов, близких к ДВ
зы Чтоб не влез р3 и не стал называть меня пустомелей-один интересный ньюанс...итак...тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85687 ДАДА как и обещал, провел расследование и нашел нарушителей правил при нулении армии Келиджа......21 февраля он об этом объявил...в топике указаны 10 злостных нарушителей, а так же определен вид наказания-
dada писал(а):
А вот ситтеров (мультов) мы забаним открыто и надолго. Тех, кого мы не видим как живых игроков - навсегда, если не докажут лично со своих регистрациооных мейлов, что они живые.
Однако, уже 25 февраля 5-о "надолго забаненных" принимают участие в нулении Бастера, забаненного между прочим по просьбе одного из "наказанных" игроков PC(EASY). Как же так могло выйти? Я вижу 2 варианта 1: Нарушителей еще не наказывали 2: Долгосрочный бан в СС равен чуть больше 72 часов......73 например..... Делаем выводы.....
с полной ответственностью заявляю, что ты пустомеля
dada писал(а):
Все отписались, кроме R_3. Но он как бы жив. Бан на 72 часа за военный ситтинг.
По ответсвенности за спам ничего не скажу - компетенция ДВ.
как там анекдот был?)) "чукча не читатель, чукча писатель" (с) народное творчетсво
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да, ДВ не знало о бане ничего и детали вырисовались только спустя неделю. Да. За угрозы. Нет. Только банивший. dada. А сам игрок о бане не был оповещен. Просто не смог зайти в игру без объяснений.
Красиво излагаешь...может тоже почтовый ящик свой убить и творить все что угодно?
Он должен был получить пожизненный бан - получил временный, который еще и сняли раньше времени, а теперь уходит, потому что армию не возвращают. И это должно стать прецедентом для возврата армии - просто смешно =)))
оффтопик:
пользуясь случаем, хотелось бы пригласить "уважаемого" Бастера на питерскую встречу сферы, где он сможет решить с представителями нашего альянса все возникшие "Проблемы?"
оффтопик: пользуясь случаем, хотелось бы пригласить "уважаемого" Бастера на питерскую встречу сферы, где он сможет решить с представителями нашего альянса все возникшие "Проблемы?"
По сообщению нашего корреспондента из Зала Голосований Сената Сферы Ориона. "В данный момент идёт второй день голосования по вопросу:"Подлежат ли потери игрока Baster и атаковавших его игроков к возмещению при наличии их заявлений?"... Пока соотношение 3 к 8ми в пользу того, чтобы потери не возмещать... Активность сенаторов крайне низкая, многие еще не вернулись из отпуска на Канарах, или просто с бодуна...."
Начнем с того что сейчас праздники, даже Сенаторы могут отдыхать Потом из 54 Сенаторов обеих палат,, проголосовало 12
Если не считать Сенаторов PC, они могут воздержаться (кстати в твоем голосовании нет этого пункта)
Есть еще больше 10 Сенаторов, кто относиться к администрации.
Так что нормально для двух дней голосования
хм... от тебя? я человека приглашаю пиво попить и за жизнь поговорить, незнаю что у вас подразумевается под словом "решить"
Последний раз редактировалось skipp Вс мар 06, 2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.
надеюсь, ты Авольф не попадешь в такой трабл.....даже если тебя раззадорят и вынудят ответить на оскарбления в аське и в личке....даже если ты забьеш на сохранение лога ентих оскарблений......а все же ....считаю не умным делать выводы не владея ситуацией на 100%
расслабься, я в такой трабл не попаду ) и ты ответил не на все вопросы... про названия армий - его тоже заставили? )
Конечно не попадешь!!! ты ж PC!!!
ты все сказал? продолжаем балаболить?
1. по сути вопроса ты опять не ответил, Пиаррито. 2. "даже если тебя раззадорят и вынудят ответить на оскарбления в аське и в личке....даже если ты забьеш на сохранение лога ентих оскарблений......"
ты пытаешься сказать, что Бастера вывели из себя, но логов у него нет? тогда где он сам, почему он не бьет себя пяткой в грудь на форуме, а вместо него ты тут пустомелишь?
3. туда же. за оскорбления на форуме я свое получил... а "проблемы" ... Not my style, знаешь ли так что - да, не попаду я в такую ситуацию. Или - если попаду, то буду знать для себя, за что.
Kitiara писал(а):
зы Чтоб не влез р3 и не стал называть меня пустомелей-один интересный ньюанс...итак...тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85687 ДАДА как и обещал, провел расследование и нашел нарушителей правил при нулении армии Келиджа......21 февраля он об этом объявил...в топике указаны 10 злостных нарушителей, а так же определен вид наказания-
dada писал(а):
Однако, уже 25 февраля 5-о "надолго забаненных" принимают участие в нулении Бастера, забаненного между прочим по просьбе одного из "наказанных" игроков PC(EASY). Как же так могло выйти? Я вижу 2 варианта 1: Нарушителей еще не наказывали 2: Долгосрочный бан в СС равен чуть больше 72 часов......73 например.....
Делаем выводы.....
передергиваешь... раз написано - "открыто", то давай уж ищи, где открыли, читай там... а раз не открыли - может еще и не разобрались? всего-то три дня прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей