Ну, может не совсем верно выразился. Методы существования таких ВПБ не отвечают требованиям "горячих голов". А уж кто тут прав, это вообще сюр. Кто-то за гумманизм, кто за национальные интересы. У каждого своя правда. Пока ее не начинают насаждать. :=))) Тогда твоя правда становится проблемой для других.
Оскарбление????
Что-то меня начинают напрягать высказывания отдельных членов альянса ООН, поражающие своей "грамотностью".
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Что-то меня начинают напрягать высказывания отдельных членов альянса ООН, поражающие своей "грамотностью".
Надо радоваться, не надо напрягаться.. (с) Пушной
действительно. давайте великий русский заменим на "хе", "тля" и "аскарблять".
Не уважаете себя - уважайте свой альянс, не портите впечатление от Гумилева своей туфтой на форуме
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
действительно. давайте великий русский заменим на "хе", "тля" и "аскарблять". Не уважаете себя - уважайте свой альянс, не портите впечатление от Гумилева своей туфтой на форуме
Вот!!! Вот.. слова приисполненые "смысла" и "истины". Срочно записывайся в модераторы! И ещё в анонимные "психологи".
действительно. давайте великий русский заменим на "хе", "тля" и "аскарблять". Не уважаете себя - уважайте свой альянс, не портите впечатление от Гумилева своей туфтой на форуме
Вот!!! Вот.. слова приисполненые "смысла" и "истины". Срочно записывайся в модераторы! И ещё в анонимные "психологи".
а потом я нажрусь и забаню всех? нее )
объясни, кстати, что ты такого смешного нашел?
/прЕисполненНые... /
Вот я и выполз из выходных, хотя по календарю они еще не кончились.
2 awolf
Будьте так любезны - озвучьте свою должность в альянсе. Это раз.
Сообщите пожалуйста прям тут о фактах нарушения альянсом ООН договоров и соглашений. Это два.
Я вспоминаю причины нападения на нас альянса ТС - это три.
Жду фактов до вечера понедельника, в противном случае расцениваю ваши выступления как оскорбление альянса.
awolf писал(а):
Понапрягайся, понапрягайся. Глядишь от тренировок сильнее станешь. А вообще странный тон общения избрали отдельные игроки сферы. Если человек допустил опечатку, да и вообще какую то ошибку, то обычно на это не обращают внимания. А тон общения господина awolf, я так понимаю обусловлен принадлежностью к одному из самых сильных альянсов ориона. Или вы по жизни такой?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Если человек допустил опечатку, да и вообще какую то ошибку, то обычно на это не обращают внимания.
если вы пишет свои топики в таком ключе, то видимо следует последить за тем, чтоб понимали вас однозначно, и опечаток с ошибками в тексте был минимум, который не влеяет на общий смысл понимания высказываний
sirslava писал(а):
А тон общения господина awolf, я так понимаю обусловлен принадлежностью к одному из самых сильных альянсов ориона. Или вы по жизни такой?
да, у вас-то тон тоже не фонтанирует вежливостью зы:
Lito писал(а):
Будьте так любезны - озвучьте свою должность в альянсе. Это раз.
если вы хотите пообщаться с официальными лицами, то вам они известны )))
Lito писал(а):
Жду фактов до вечера понедельника, в противном случае расцениваю ваши выступления как оскорбление альянса.
ужасный какой ультиматум, а в во вторник бить будете?))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
признаю , иногда не могу сдержаться . Насчет ошибок не принимаю. Я их не допускал, фраза авольфа адресована не мне. Хотя дела это не меняет. И кстати ошибка не меняла смысла высказывания игрока.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сообщите пожалуйста прям тут о фактах нарушения альянсом ООН договоров и соглашений.
Лито, совесть поимей.
Логи твоих нападений я тебе отправлял с месяцок назад Часть проблем мы решили, но "факт нарушения" присутствовал во всей красе, ага?
Хех, господа. Не быть вам дипломатами Герген - при всем моем уважении - ну какой договор я нарушил, а? Пакт о ненападении? Дык в том же документе есть пункт о разрешении таких вопросов. А именно - возмещение потерь. Я возместил? Возместил. (Кстати, там выше авольф усомнился в том что все. Требую уже как простой игрок простого игрока извинений.) Случайно залетел, с кем не бывает. Следовательно пакт не нарушен. Вот если бы это положение (о возмещении ущерба) шло отдельным документом, тогда можно было бы говорить о формальном нарушении. А так - нет даже формального. Потому как документ един. Уж ты-то, как МИД, должен понимать такие тонкости
А обвинение, выдвинутое авольфом - весьма серьезное. Гораздо серьезнее всяких там "респектов". Но я вменяемее не скажу кого потому и спрашиваю - кто такой авольф в альянсе РС? Если простой мембер - хрен бы с ним, пусть чешет чего хочет, меня не колышет. А если лицо официальное - это другой разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей