Gendalf84r писал(а):
Помолчал бы, лузер.Я же тебе говорил что тебе бы вернули всё.Так бы и случилось.Но ты решил себя показать и уйти.
Гендальф не надо по ему нечегоговарить мало того что он не прислушивался ко мне.
Ты прекрасно видиш его взгляды он ставит главу совет выше простого играка и учень ошибаеться в этом так как и совет и глава изберались простыми редовыми мемберами. Вот в чом он и ишибся.
Лузер его слова новичка стоит много и по крайне мери Я как человек и даже как глава оцениваю его слова очень дорого и любого из нашего альянса в том чесле. Запомни Лузер пригодиться на будущее когда ведеш переговоры или просто разговариваеш или общаешся с кемто не смотри на чин и звание и тем полее не отценивай человека по количеству нолик в его рейтинге понятно.Придерживайся этого правила и возможно у тебя что то получиться.
а насчет твоей фразы гендальф "из предыдущих постов главы я не вижу горячего желания что либо возвращать да и вообще капли сожаления о случившемся."
Главе надо верить и не читать его посты и между строк пытаясь там найти намек на что то или подвох. В любом и этом и другом случии главу вибирают и ты выбирал так что вместо того чтоб плеваться в моей аськи лутшеб трезво и спокойно прислушился к мои советом.
И товарищ мой родной в настоящие время Я могу прислать тебе компенсацию тока своим ходом на 18 минут.
Кароче поезд уехал уже ЧУХ-ЧУХ.