[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ужесточение мер ни к чему не привидет, может затихнет флуд на неделю или на месяц... а потом опять... будет то что есть....
Нужно начинать с себя. Нужно самим договорится как себя вести в ПиВ.
Например, можно самим подвергать моральной обструкции, кого либо нарушившего правила форума, что бы понял... и записал себе на корочку, что поступать не хорошо - это есть не хорошо ....
По крайней мере, то что позволяют себе Кален и Ко - совсем ни в какие рамки не лезет Официальный или нет, но фотки с факами, откровенный МАТ (чмошник, сцыкло, 3.14зда - помните это? У нее еще за это шишек нет) - это уже ни в какие ворота не лезет.
ИМХО, таких людей надо как-то ограничивать. Уж пусть ПИВ лучше будет официальным чем таким каким его сделают люди, подобные Кален, если дать им волю.
И поэтому да, я за жетско модерируемый ПИВ. Флудить можно, но по теме, а поздравлять кого-то с ДР или публиковать фотки со сходки лучше в других разделах.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
хм.....в чужом глазу.....а в своем бревна не заметишь.........*к чему бы это я* ну это все так лирика..........
без споров и раздоров можно просто устроить типа недели жесткой модерации в ПиВе Ориона а потом бум смотерть как он тихо загнется.........давайте устроим.
А почему все решили что ПиВ загнется? С какого перепуга, если тут исчезнет бред и откровенное хамство - это только пойдет на пользу проекту, и тогда тут смогут появляться представители других альянсов, и они будут уверены, что им сходу не нахамят, а выслушают.
А лить друг на друга фекалии можно и в отдельной ветке "Сартир Ориона", вот там разрешено и все эти 10-15 человек которые залили нечистотами своих фраз весь форум, могут там разминаться по полной, сами пишут сами читают.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Рытр, у женщин есть такое понятие - ПМС... Можно узнать, как оно применимо к тебе??? (имхо - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году...)
Не пойму никак - чо я должна за чьи-то топики отвечать? За опрос "а любите-ли вы кален" - никаму ничо не выдали... А фигли? Пачиму мне за мой ДР шишку дали, а Келижу нет? Пачиму топики делались не мной, а меня обвинили во всех смертных грехах? Пачиму фотки выкладывались не мной, а упрекают именна меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей