Kitiara 2 Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства. Альянс БЕ освобождаеться от уплаты дани до попадания в топ 20. Развивайтесь друзья. Что касаеться остальных берите пример.
Torgohryak 2 А что мона 2 буквы 20%, 3 буквы пускай 30%.
Lito 2 Кстати с тебя бегемоты ещё . Мой тебе совет заплати и развивайся спокойно.
Lees 2 Мне твой альянс сразу понравился
Stradivari 2 А можно как нибудь вместо шишок бантики повесить? Если нет то я хотела бы 3 шишки. Лучше по хорошому
2 Ariva
Встречное предложение - вы выплачиваете все, что вывезли с нашего мембера + урон + 10% после чего распускаетесь и пишите все дружно письма на remove@destinysphere.com с просьбой удалить ваши аккаунты. Только такой вариант событий нас и устроит.
От альянса BASTION!!!
Мы не воюем с маленькими нейтралами и альянсами, надеемся и на Ваше сочуствие к нашим малышам. Бегимотов - не дадим но посмотрим, возможно......
МЫ ЗАПЛАТИМ ЗОЛОТОМ
Удачи!!! Дорогу детям ОРИОНА!!!
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
А вот оно что. То то я смотрю на меня 2 Оон-овца летят. Обиделись, Да? Ну ладно вам, мы же не со зла. Я конечно понимаю что бегемотиков жалко вам, ну с этим ничего неподелаешь. Сами не отдадите возьмём ресами и закажем на них бегемотиков:fh002:
Аха..., тогда умрите достойно или отдайте им бегимотов.
Сразу прошу прощения, потому как я уже не могу смеяться!!! и сваливаю из этого дома смеха. С каких это пор на Орионе стали так рекламировать нейтралов.
Разве на Орионе нет больше нейтралов??? Почему именно эти трое???
Что-то подобных топиков - небыло. От души поздравляю альянс МСК, а так же альянс ОСА и ООН за предоставленную рекламу этим нейтралам. Хорошая была шутка.....
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Да ну,какие шутки,есть конфидециальная и довольно нехорошая инфа. Именно поэтому этот альянс будет подвергнут тотальным атакам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ariva писал(а):
Lees 2 Мне твой альянс сразу понравился
Прикинь такая же фигня Джульета. Мои сваты уже добрались али в пути? Если в пути, не волнуйся! Родня всем скопом знакомится придет. Они (внуки, сыновья, дочки, племянник) меня давно ожинить хотят. Ну а тут ты такая забавная! Оч, вовремя! Просто оч!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вот интересно, АГ добилось хоть какого то результата в войне с МСК?? Судя по тону членов МСК им глубоко фиолетовы все атаки противника, и действительно, ведь можно вообще трансферить все ресы, армии спрятать, а войну вести здесь на форуме. И что самое забавное можно запросто победить!!! Геймплей это вполне позволяет.
Но тем не менее, я тоже от души повеселился читая этот топик. Надо еще взять тексты заявлений антанты по поводу "терористов" в сфере, накануне первой всесферной. Если кто помнит канечна. Одной из причин появления антанты были действия таких вот нейтралов и шуточки с открыванием-закрыванием ворот.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Думаю все поняли позиции сторон. Дальнейшее обсуждение привратится в фарс. Просьба модераторов прикрыть топ. до дальнейших поступлений информации по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей