бой ворсина конечно, и ему решать скидывать логи аськи или нет...
я бы не стал. а что касается "меня заставили" - ерунда все это)
почему ты боишься признать что не умеешь проигрывать ? что никому не веришь ? в этом ничего плохого нет, решил проверить значит проверяешь, прикрываться то зачем тем что на меня давят, меня заставили ?
не буду больше, бой ворсина и он просил не писать ничего.
Что касаемо меня то я не вижу ничего зазорного в этих графиках ... и при чем тут 10 отличий? Отличия на самом деле есть, но то что их немного может как раз говорит о том, что каждый сидел на своей соте, гонял мышь по экрану, нажимал на всякие кнопочки и т.п., в результате чего и получились чем то похожие графики ... почему нет?
Так что, думаю, парням из HALO нечего бояцца, пусть дадут Димосу разогнать его скребущих кошек и побыстрее взяцца за дело (начать отстраивать все заново)!
Скиф ну е мое!
Ну заставили эть реально ерунда, но на мозг накапали.....
Просто не охота думать постоянно, что тебя ......
Блин... короче понимаешь о чем я....
Вот и охота удостовериться, что бы спокойно себя чувсвовать....
А так ДА! Прикрываюсь! потому как неприятно мне все это!
По этому и тут написал, а не потихоньку написал заяву и все!
В 10 раз говорю.. не люблю я такие вещи....
зы.. зы..
Вообще то это и твой бой....
10 лямов не умерло бы без твоей армы... так что... зря ты скромничаешь...
Это такая же твоя победа как и его....
Причем даже не ваша, а вашего альянса...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Значится такое дело.......Инка в матроску отправили, а он не может молчать.....поэтому вывешиваю его пост:
Правильно всё. Свои терзания Димосу надо успокоить. Хотя лично мне принципиально не хотелось проверять на боевой ситтинг после потери 8к ПЧ с чумаданами. Потому что в любом случае я сам был виноват в своём залёте. И не важно, были ли нарушены моим противником формальные правила или нет.
Просто кто-то умеет проигрывать и брать ответственность на себя, а кто-то нет.
да что вы докопались до димоса, адекватно реагирует и переживает, появилась мысля о проверке - поделился ею со всеми, ему сча чем больше общения тем лучше.
абсолютно хладнокровно принять такие потери нельзя, это бы означало что челу пофигу стало до сферы, а так димос неплохо выдержал "удар судьбы" и только подтверждает что истинный игрок сферы.
ЗЫ: если кто помнит тему келиджа (и его самого) после его нуления - небо и земля по реакции.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
*мысли вслух* А за боевой ситинг и прочие нарушения, дада вроде больше не востанавливает потери это так к слову
Но раз уж душа скрипит, то лучше провериться.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
С Ворсиным сегодня потрещали на эту тему. он лог аси скинул.. 90 проентов уверенности уже есть!
Не уж последние 10 добить сложно! просто глянте без всякой официальщины даже...
И скажите ДА или НЕТ!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
потерявши голову на тупой топор не жалуются...в любом случае если это технически не доказуемо (экспертным путем) то лучше все растереть и продолжать жить дальше(в сфере разумеется)...а если и доказуемо то в какой прецендент это может все вылиться...дв утонет в расмотрении ситтинговых и мультовых претензий....на войне как и в любви все средства хороши - помните об этом