Штурмы без идеи скучны....
Я вот новый проект даже нашел... сливаю бабала там намана так...
ПОЗОРИЩЕ мне!!!!
одно название <ВЦ>, одднако эти уроды скомуниздили идею у <ВЦ> и к прокту популярному подключилися... иль они им заказали.. ну да фиг с ним....короче дЭЭЭушка довольна, что я с ней а не в сфере, а я пытаюсь то же радоваться.....................
ссылки вырезал / alpah2004
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Арет - выражения выбирай ладно?
в ВИП ты себе такого не позволял
что лишний раз подчеркивает косвенно правоту лиса.
в вип я случайно попал и жалею что так получилось, жалею что пошле за puxman и morik и винипухом когда развалился ENCLAVE...
я не сколько не жалею что пошел в пацифисты и познакомился с даркгрном! и нексолько не жалею что торчал там один почти пол года когда я не играл вобше...
и темболее не жалею что пошел в коты!
мне обидно что я потерял время...
ты наверное не помнишь скока раз в випе мне говорили возвращать ресы которые я с кого-то нетого вывозил грузалями
и это не единственная причина почему я оттуда ушел
Кстати, это как раз говорит о том что вы не умеете сами выбирать, и в этой игре вы либо делаете что-то по совету других (сами не понимая нафик надо), либо вообще не способны обуздать свои потребности и плюете на все
А теперь максимум на что вас хватает это летать на всех и вся, причем запреты на полеты вы воспринимаете как угнетение вашей свободы
А на деле все это как раз и показывает ясельный уровень играющего
З.Ы. Хотя чего я удивляюсь, аватарка же явно показывает
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей