С Ворсиным сегодня потрещали на эту тему. он лог аси скинул.. 90 проентов уверенности уже есть!
Не уж последние 10 добить сложно! просто глянте без всякой официальщины даже...
И скажите ДА или НЕТ!
ДВ никогда не информирует игроков о ходе дела, лишь только информирует забаненных игроков за что и почему... Вроде такая у них политика.
ВЦ Димос что ты развёл тут... ситинг не ситинг...
простой пример:
был такой чел Rensky... я его нулил и сел... и вот счас такая весч всплывает что чел то (Goth_I) который меня поймал и входил в вип... вступал в коты, сказал что совсем то не он меня споймал а кто-то с рукаводства их альянса или из випа... ну это было давно...
да какая разница ну был ситинг или небыло... факт на ледцо!
а то получается "Господа админы, меня нечесно побили, у тех дядек палки на 2 сантиметра больше были.... верните пажалуста...."
прими то как есть! и не ной ты же ПАЦИФИСТ!!! ВЦ... развёл палемику как ребёнок у которого забрали игрушку любимую
ХМ... Aret, это чиво за такое? Не пишем мы тут матом. Лайт
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Согласен с последней фразой... игрушку оплакали ипохоронили...
Зы.. гиганту из хало кстать привет.. не спи спокойно.. рад за тебя....
И спасибо... мона сказать возродил заного.....
обожаю кады мелочевка услышав о порожении начинает летать....
зер гудь...
повод есть... возвращаюсь....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Димос, из ника Гигант , да из того что ты сейчас в его весовой категории могу сказать что повод вернутся подходящий , сгорел сарай гори и хата.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Итак , альянс Хало проводит политику тотального уничтожения противников , время значения не имеет , главное победа Просьба к нашим союзникам помочь нам уменьшить временные рамки конфлиликта !
ВИП , выплата по требованиям Страйнджера может существнно упростить разговор о перемирии .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не мужики так нельзя!
Я конечно понимаю - пятница, у студентов сессия закончилась, бухашка там....
У не которых может и по крепче чего...
Но писать такое 1 июня - эть нечто господа! На работу ведь идтиь утром!!!! Головка ща не бобо>? ГАИшников не озолотили?
Хотя если студенты, тады понятно.. в школу сегодня не идти.........
Зы.Зы.Зы! О тяпнице кстать!
Чисто случайно нашел в Москве офигительное нефильтрованное украинское пиво!
Которое мне нахваливали, дык после 15 банок бошка утром не болит и вполне ясная!
Фото прилагается:
Причем свежее изготовлено 10.04.08, так что доехало к нам быстро
Так, что и вам рекомендую употреблять продукты качественные и не просроченные!
Дабы потом не писать такой бред!
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
Итак , альянс Хало проводит политику тотального уничтожения противников , время значения не имеет , главное победа Просьба к нашим союзникам помочь нам уменьшить временные рамки конфлиликта !
ВИП , выплата по требованиям Страйнджера может существнно упростить разговор о перемирии.
Димос , нифига ты не прав я вот лично Манаса люблю и уважаю , а ВИП должен быть уничтожен и точка ! ты первые страницы почитай топика ... сколько грязи лили , угрожали... мыльные пузыри а не альянс , где эти кеды ? где говнометы остальные ? слились ? многих мы слили , тебя стерли ( хоть ты и не говномет а рульный перец ).
гдето полгода назад когда поняли уже что все выдохлись вы вроде как оставили в покое вас , грабили только . А сейчас вот хотим нулей , хотим вас в соседи АИМу пристроить .
Против ? возрази попробуй, а не спрыгивай , мы помним все .
СПАРТЕ спасибо , что союзников поддержали , надеюсь еще кто присоединится .
"The Devil's Advocate"
2aldo
Эко однако!
Зачем стращаешь так! Хотя мне не грозит наверно, я меняю постоянно марку..., есть конечно предпочтения или просто невозможность купиить иного, но как правило есть всегда..... всегда в приоритете нефиьтрованое солодовое.
А так.... как то вообще все надоело! Дажэ эля не хотелось, пришлось проводить так сказать форматирование.... выпил 2 иль 3 ящика жигулевского! причем пол ящика уже буквально запихивал в себя!
Вылечился... и с огромнейшим удовольствием залпом засосал свежего солодового нефильтрованного! .... правда скоро кажись опять нуна "форматироваться"... за год опять все приелось.... ищу новые вкусы....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя