Текущее время: Пн апр 20, 2026 4:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 11:52 
Злобный читер
Злобный читер

Короче так!

Я не знаю что тебе там сказал Лука, но армии на соте не стало после того, как у RedJama и у топов PC резко упал рейт. Это раз!

Два. За моей сотой никакой Лука т.д. не следил - только я и мой братан по очереди.

Три. Каким образом Лука мог убрать мою армию с соты и "радостно тебе об этом заявлять", если армии там не было уже довольно давно..

Четыре. Посмотри на время написания моих постов и поймешь, что я об этих нападениях догадывался заранее и принял соответствующие меры.

Пять. Если не удалось меня поймать, то, хоть, не ной на форуме об этом.. Читеры-читеры.... :lol: Как маленький ребенок!

Шесть. Кто сказал, что мы проигрываем?!

R_3 писал(а):
Потому что, как сказал один человек в другой игре, "cheater once - cheater forever", читер - это просто характеристика человека.

На заборах тоже много чего пишут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 12:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:oops: какой ужас - R_3 ко мне летит, встретить что ли :cry:
(ушел прятать всё и вся) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 12:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

to R_3
мой ответ на свой пост ты асе прочти...

Альянс FC

Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....

я злой и память у меня отличная!

Последний раз редактировалось luka Вс сен 26, 2004 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 12:11 
Злобный читер
Злобный читер

Есть лог разговора Луки и R_3.

Чтобы так переврать разговор - надо постараться.
R_3, похоже, что ты совсем потерялся.. Или, может, ты мало отдыхал? Или то, что не смог меня поймать - тебя так сильно расстроило?! Ну как же - тебе же 4 дня надо портал открывать.. Гы-гы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 12:32 
Властитель межкольцевого мира

Выложи сюда мой лог разговора с Лукой, я разрешаю.

Цитата:
Пять. Если не удалось меня поймать, то, хоть, не ной на форуме об этом.. Читеры-читеры.... :lol: Как маленький ребенок!

Это лишь маленький эпизод. Про читерство я говорил в первую очередь в связи с в очередной раз разбаненным читером-рецидивистом Артемом, например.
Читер - это характеристика. Вы читеры. И не надо мне говорить, что читерами могут быть только отдельные люди. Я прекрасно помню, когда Артем нашел этот способ вставлять в здания неограниченное количество артефактов, как вы все к этому отнеслись на своем форуме. Хоть один человек написал что это нехорошо? Нет, вы все его поддержали, одобрили этот чит, и спрашивали его как это делать. Начать приводить цитаты с вашего внутреннего форума, или обойдемся без этого? Вспомнить еще Counselor-a, гордящегося своими победами с помощью бота, когда шла борьба с ботами? И опять-таки, одобрение на форуме. Ассасинку, и связанный с ней скандал, когда вы массово грабили забаненного игрока? Непрерывный взаимный ситтинг - лишь деталь, показывающая вашу психологию...

И не надо лепетать жалкие оправдания, отношение к вам и вообще к людям определяется тем что они делают.

Цитата:
Шесть. Кто сказал, что мы проигрываем?!

А разве нет? Я бы даже сказал, что вы уже проиграли, просто кривой геймплей не позволяет добить ваши последние армии.

Цитата:
R_3 писал(а):
Потому что, как сказал один человек в другой игре, "cheater once - cheater forever", читер - это просто характеристика человека.

На заборах тоже много чего пишут!

Причем здесь на заборах? Читер однажды - читер навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 14:33 
Командир соты
Командир соты

АРТЕМа-то зачем здесь вспомнили? По этому поводу была уже куча топиков, зачем опять? Админы разбанили - значит, считают, что им и проекту так лучше. Голосование проводилось - за бан проголосовало мало. Что еще нужно? По словам АРТЕМа - он сообщал об этом баге. Не говоря уже о тонких аспектах - чит это или нет. В коде никто не рылся, флешку не коверкал, запрета на открытие нескольких окон нет, в правилах не сказано, сколько можно артов вставлять (потому что правил вообще нет). Почему к нему нужно применять какие-то жесткие меры? :roll:

сорри за оффтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 15:02 
Злобный читер
Злобный читер

R_3 писал(а):
И не надо лепетать жалкие оправдания...

Убил! :totlach:
Это твой шедевр.. :lol:

R_3 писал(а):
А разве нет? Я бы даже сказал, что вы уже проиграли, просто кривой геймплей не позволяет добить ваши последние армии.

Я всегда говорил: "Мечтать не вредно".

R_3 писал(а):
Причем здесь на заборах? Читер однажды - читер навсегда

Хорошо, тогда ответь: я читер?

А то на ваших форумах по этому много писанины было.. Ты, даже, весьма авторитетно заявлял, что у меня и брата никакого нет.. Что сказки все это. :lol: :lol: :lol:
Я читал - плакал. :roll: А еще я всегда прилетел на те соты, где только 1 раз за войну перекинули все ресурсы - и я сразу же их выносил.. Ай-йа-йай. :lol: Ну читер, да.. :twisted: С большой дороги.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 15:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Судя по истеричным воплям гордых "повстанцев", ситуация им не нравится :wink:
Руслан, отличная речь! На первые 4 аргумента у злобного читера ответов не нашлось, заметь :D
Пора Конфе выводить на форум Злого, а то самодеятельные пиарщики начинают терять контроль. Срочно нужна профессиональная помощь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 15:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

R_3 писал(а):
Выложи сюда мой лог разговора с Лукой, я разрешаю.

дождемся ли?.. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 15:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Законопослушные игроки Конфедерации и Юниона, зачем Вам страдать из-за ошибок Ваших соратников по альянсу? Вполне возможно, что Вас могут забанить неразобравшись, но этого уже будет достаточно чтобы Вы лишились свои накопленные за пол-года и больше армии. Зачем Вам играть с игроками, использующие незаконные возможности игры? Вступайте в Ананту, мы каждого из Вас научим как честно выигрывать сражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 16:03 

dep, ну вот вы опять хамите. Очень странная ситуация... Если Конфа все равно проигрывает - какого вы тут громко орете: "Вы все читеры!"? :roll: По логике - это мы должны орать, что Антанта читеры - они нас читами бъют... Но нет - об этом кричит именно Антанта... Значит бъют все-таки вас? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 16:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я не хамлю, я называю вещи своими именами. APTEM, RaMzZzeS, Acid_hacK, traxx были признаны читерами и понесли наказание. Все они принадлежат Конфедерации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 16:07 
Подмастерье
Подмастерье

Ой, опять истерика ;)
Чуется - вернулся Р_3 назад...

Маменька родная :))))

Да, великий Пиарщик Злой туточки.
Читал и плакал. Плакал и читал ;)

Империя наносит ответный удар, ага. Не в игре, так на форуме ;)

Мы, ента, освободители Орион, того, этта, торжественно заявляем, ага. Что до последнего камикадзы бум нулить несчастных мертвяков антанты (разумеется, за исключением их сборных, ага - ибо овчинка выделки не стоить, неа )

:)

Понятие "мертвяк антанты" - любой член альянса Антанты не знаимающий первые три места в своем альянсе ;) (с) Из справочника Злого по редким видам животных Трех Колец.

А Р_3 могу сказать одно. Если в честной борьбе не победить - то надо начать дезы кидать, молодца.
Вот одна проблема. У меня есть 100% верные данные о нарушених правил среди ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ альянсов антанты.

Но в ход я их НЕ пущу, так как выяснил это в ПРИВАТНОМ разговоре в асе, где моя ненависть к врагам не перерастает в пожизненный геноцид, как у тебя ;)

Однако, если подобные обвинения будут продолжаться в адрес моих друзей, мне просто ПРИДЕТСЯ выложить логи разговоров, скрины и прочие шутки... Мне не очень хочется опускаться до твоего уровня, некрасиво это будет. Не по-людски... Но я по-крайней мере правду скажу ;)

Тебе оно надо? Ради своей истерии выключить игру как минимум трем-четырем десяткам СОЮЗНИКОВ?

Ыва? :)

А ваще - Герген и Р_3 заканчивайте психовать :)
Ну отобрали почти у многих игроков антанты войска в единую сборную. Ну не расстраивайтесь вы так ;)

ЗЗЫ Антанте мешают "читеры", танцорам мешают яйца ;)
Как это символично ;)
Учитесь проигрывать, гы :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 16:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я скажу даже больше, если то что писал R_3 правда, и вы обсуждали на своем форуме детали использования читов и использовали их, то вы все кто видел это обсуждение, поощряете использование подобных "фенечек". Вам Lito, Вице-Спикеру Сената, не стыдно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 16:33 
Подмастерье
Подмастерье

Подчеркну Депредатора...

"ЕСЛИ ТО, ЧТО ПИСАЛ Р_3 ПРАВДА"

Хотя обсуждения ЧИТОВ антанты было - тут не спорю :)

Змееносец: OHCP

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00