Рано, очень рано записывать.
Вот 20 страниц это круто.
народ напряглись.
Ударим 100% флудом по уменьшающемуся интересу.
Вот темку подкину.
Как можно подловить человека который вечно прячет ресурсы и армию?
а то запарило уже раза 3 ходил.
Предлагайте варианты.
ГЫЫЫ...
просьба не флудить =))))))
ЗЫ. Я 17 открыл.
По поводу подловить человека, вопрос относиться к разряду стратегических, ответы на него известны практически всем кому надо, но никто тебе этого не скажет.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Рано, очень рано записывать. Вот 20 страниц это круто. народ напряглись. Ударим 100% флудом по уменьшающемуся интересу. Вот темку подкину. Как можно подловить человека который вечно прячет ресурсы и армию? а то запарило уже раза 3 ходил. Предлагайте варианты. ГЫЫЫ... просьба не флудить =)))))) ЗЫ. Я 17 открыл.
Если он разорился на хранилища ресурсов, то подлавливать его понты:) разве долго появляться не будет, ну скопится немножечко ништяков
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
oleg123oleg писал(а):
Рано, очень рано записывать. Вот 20 страниц это круто. народ напряглись. Ударим 100% флудом по уменьшающемуся интересу.
предлагаю тем кто по каким либо причинам уходит из игры написать в этой темке че нить типа: да вы все к...., я вас всех за.... , этим вы убъете сразу 2 зайца - тема будет еще долго оставаться самой посещаемой , обрастая все новыми подробностями, и на вашей соте часто будут появлятся армии других игроков тем самым удобряя ее навозом.
ATOC писал(а):
похоже дело игрока and достойно продолжит GorgorotH, чем не тема открыть еще пару страниц? особенно если GorgorotH нам в этом поможет..
Кстати, я как только увидел его пост - сразу понял к кому обращено его извинение . Ибо тех, кто немного ниже - такие вещи не особо волнуют. Я думаю, что если бы РС был ниже 3-го, то РС бы на такое внимания не обратил. Вот предположим, иду я по улице, и в мою сторону начинаят лаять собачка и каркать ворона, предположим. Я не буду кидать в них камнями . Ибо - далеко не все может меня задеть. Задевает серьезно только тогда, когда задевают что-то существенное. Неужели место в рейтинге так много значит?
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Чт ноя 13, 2003 20:22, всего редактировалось 1 раз.
ATOC писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Рано, очень рано записывать. Вот 20 страниц это круто. народ напряглись. Ударим 100% флудом по уменьшающемуся интересу.
предлагаю тем кто по каким либо причинам уходит из игры написать в этой темке че нить типа: да вы все к...., я вас всех за.... , этим вы убъете сразу 2 зайца - тема будет еще долго оставаться самой посещаемой , обрастая все новыми подробностями, и на вашей соте часто будут появлятся армии других игроков тем самым удобряя ее навозом.
Если уходишь из игры - нет смысла что-то такое писать. Проще - прибить кого-то, кто достал. Либо - просто закрыть ворота и выслать народу скрин через несколько дней, с лимонами свободных минералов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей