Цитата:
[quote="Dimos
Цитата:
хдавид , помнишь такого? его гонять было вроде нельзя
Гонялись усе и как миленькие! Еще раз повторюсь! На момент когда я развлекался с ангри данный альянс НИЧЕГО не мог противопоставить мне! Даже собрав со всех все!
Мне даже стыдно было иногда, что выбрал такую цель... эть как дембель детсад лупит выглядело....
Гы!
"Мы все помним"
НЮ НЮ

Димос

, тебе мы тогда противоставили чуство собственного достоинства , показали что никогда никакому товарищу по ту сторону монитора без его личной кропотливой работы с нас не получить

Согласись те кто заплатил чтобы не потерять выглядят в наших глазах блекло и как то глупо . А то что противопоставить нечего было ) твоя правда , у мну тогда было 150 к огней и я ими воевал с Алславиным

.
сейчас у меня вот 300 к огней

, по тойже причине , я воюю , а это опасное занятие, сборку не брал , чужой форс вообще раза 2 юзал . Но вот я готов воевать и с тем у кого 300 ккк

знаешь были люди по лесам бегали ,лишения терпели , с пукалок охотничих по фрицам стреляли ,и победили , потому что идея была , и на своей родной земле они воевали. Вот и у моего альянса есть и идея , и пукалки уже трофейные машингеверы , и координация.
А цель ты выбрал не по зубам себе

! Признай , МЫ , сломали тебе то что было предметом твоей гордости , те рисованые униты-шмуниты , обладая которыми в изрядном кол-ве ты считал вправе делить игроков на "щенков которые мне заплатят 10 к пап " и других
Когда будешь обдумывать буквы мои представь себя шариком на веревочке , шарик лопнули злые дяди , а ты все веревочку держишь в руке с обрывком какогото цвета .
С уважением

[/quote]
Обдумывать тут нечего, просто сложно понять, что собсно ты хотел выразить....
Мыслю какую аль эмоцию... полностью раскрыть не удалось...
Итак попытаюсь разбить по буквам несущим некую смысловую нагрузку.
Цитата:
Димос

, тебе мы тогда противоставили чуство собственного достоинства , показали что никогда никакому товарищу по ту сторону монитора без его личной кропотливой работы с нас не получить :wink
Ну когда нечего противопоставить, остается тольк честь и достоинство противопоставлять, хотя достоинство иногда лучше прикрыть... от греха...в некоторых случаях....
Согласен! кучу армий нудно клепать было.... утомился....
На счет кропотливой, не вижу тут этого....
Цитата:
Согласись те кто заплатил чтобы не потерять выглядят в наших глазах блекло и как то глупо
Я считаю глупо не отвечать за свои действия, и если тебе предлагают заплатить за твою же бяку пускай втройне то это не глупо, а разумно!
Или ты считаешь, что можно подойти например к Кличко, дать ему подзатыльник ведернуть из кейса 100 рублей, а когда он спохватится и взяв за шкирман скажет тебе:
"Молодой человек! Ты меня сейчас по затылку треснул и разбудил! Кроме того 100 рублей упер! За это ты мне сейчас даешь 100 рублей моих и еще 1000 за моральный ущерб."
Ты же отвечаешь: "Я тебе по силе не ровня, но у меня есть достоинство! и хрен я тебе чего дам!"
Что будет? Правльно! Получишь по достоинству и бабла заберут поболе...
Вот это как раз глупо!
Лан поехали далее
Цитата:
А то что противопоставить нечего было ) твоя правда , у мну тогда было 150 к огней и я ими воевал с Алславиным

.
сейчас у меня вот 300 к огней

, по тойже причине , я воюю ,
Так было или не было? Или честь не всчет уже?
Извини не понял по какой той же? Противопоставить нечего, а честь опять задницу под удар подставляет?
Цитата:
а это опасное занятие,
В рот мне ноги! (с) надо бы всем об этом рассказать!!!
А то мужики то и не знают!
Цитата:
сборку не брал , чужой форс вообще раза 2 юзал
[/quote]
Ну я сен перц! что обьясняешь то! я понял уже, что
Цитата:
а это опасное занятие,
Лан поехали далее
Цитата:
Но вот я готов воевать и с тем у кого 300 ккк

знаешь были люди по лесам бегали ,лишения терпели , с пукалок охотничих по фрицам стреляли ,и победили , потому что идея была , и на своей родной земле они воевали. Вот и у моего альянса есть и идея , и пукалки уже трофейные машингеверы , и координация.
Ну у моего альянса, тоже много чего есть, и трофейного и не трофейного, но я не идиот лететь с 300к на 300ккк... а так да... идея это ООО!!! ЭГЭГЕ! и УУУХ!
Без координации тоже никуда...
Цитата:
А цель ты выбрал не по зубам себе

! Признай , МЫ , сломали тебе то что было предметом твоей гордости , те рисованые униты-шмуниты , обладая которыми в изрядном кол-ве ты считал вправе делить игроков на "щенков которые мне заплатят 10 к пап " и других
Когда человек неадекватно реагирует на потери и летят слюни во все стороны из-за бесслилия, вместо того, что бы про ту самую честь вспомнить.... это очень напоминает басню Крылова "Слон и моська".
Ты же сейчас попытался перевести в несколько другую плоскость... и высказывания о частных случаях переводишь на всех...ну да лан проехали... Бог тебе судья.
И вообще! МЫ это кто??? angry чтоль? Тогда нифига! DEBOSH angry отпинал!
А слился я HALO! Так что не нужно морковку картошкой обзывать!
Цитата:
Когда будешь обдумывать буквы мои представь себя шариком на веревочке , шарик лопнули злые дяди , а ты все веревочку держишь в руке с обрывком какогото цвета .
Нифига я не буду себя представлять так! Шарики, веревочки, обрывки... не мое!
Ну поймали! Ну отлично! Молодцы итить колотить! обпоздравлялся уже!
Хоть груз этот сняли! А то и хочется и колется, вродь и следить надо за армой, а вроодь уже все уже насто%$&^$%& О!
Востановить то возможность есть и была! И вес бы сейчас был и т.д., да желания нет!
Так, что можешь записать лично себе в актив! и писать не МЫ, а Я! Лично ТЫ победил и я ушел из игры! УРА! УРА! УРА!
Только перестань мне доказывать, что я так из за юнитов огорчился, что из игры ушел! А то поверю скоро! Я тогда действительно переживал дико, что не вовремя нифига и что в составе той арии чужие были!
Да и вообще... ушел, ушели...
Хрен вам! Я наоборот свободной птицей стал! все по барабану!
!
Эть ты весь вчерашний день сочинял чтоль?
Сам придумал? Никто не помогал? короче 2 за буквы + 1 за смысл, садись 3!