хотя щя и прибежит возможно инк со своей бабушкой пишу второй пост.
скиф. повторю вопрос на тот случай если у тебя проблемы с чтением. ты готов доказать что анютка это единственное что я снес. (вопрос про прослой оставим , по прослоям только тебе не лень полетать)
Эх.. кабан делай три пробела между строк , и так громко , " ану отвечать !" грозненько чтобы..
Что тебе доказывать? А альянс наш действительно на порядок выше стоит вашего , за щет разницы в рейтинге быковства и бронелобой гопости
Ты понял
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
kaban1, я не пойму, ты меня на слабо тут пытаешься развести? так я вырос из того возраста, когда на такое ведутся
ну а по предмету разговора, чтобы не выглядеть невежливым, отвечу.
я по моему ничего а отсечение не давал что бой был один, чтож ты так разволновался то? имидж перед алом пытаешься удержать ? или все таки я близок к истине, что попка то заерзала у тебя ?
дорогой, если ты сделал целых два боевых результативных вылета, то тогда дааа, тогда ты герой, все об этом знают, ты главное не нервничай так
(эх, по возникшей суете чувствую, что недалек от истины был, когда наобум сказал про вылеты )
значит не исключаешь что вылет был не один))). ну так и напишем. скиф наврал и потом это признал. это выделяет тебя из плеяды хеловских врунов которые никогда во вранье не признаются.
а что касается твоих версий и предположений то эт пожалуста, эт скока угодно.
кстати а что это тебя попки то мужские волнуют? ты питаешь к ним нездоровый интерес? я то наивный думал что у вас коолектив гетеросексуальный.
сам спросил, сам за меня ответил, может тебе и не нужен никто для диалога?)))
что же касается моих "предположений", то они основаны на фактах, и если вылет был не один, а целых два, или не дай Бог целых ТРИ!!, то картины это, согласись, не меняет) твоим уделом только и остается, что кричать "ВРАНЬЕ" каждый раз, когда мы вывешиваем цифры)
а насчет всего остального - улыбаемся и машем) (С.) (не буду отвечать и развивать эту тему, я и так свою годовую норму отписАл сегодня на сферовском)
kaban1, открываешь свою соту, вверху есть кнопочка рейтинг, нажимаешь на нее, во вновь открывшейся табличке справа вверху нажимаешь на боевой рейтинг.
и что же мы видим ? правильно, никому доказывать уже больше ничего не надо, умные люди сами все понимают
Хало, реально вы не играете, а живете как в казарме, вот смотрю еще выясняется, что в гоповской казарме... и жизнь казарменная и высказывания, и похвальсство и проги да всё вобщем...
Вы хоть поиграйте, не дуйтесь так лопнуть ведь можно
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:
Последний раз редактировалось Palwch Сб авг 18, 2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
kaban1, ты или глупый или нерусский)
по моему я уже дал понять, что доказывать ничего не собираюсь, те кто хотел, уже все понажимали и поняли про тебя, так что "выдыхай, бобёр" (С.)
Palwch, согласен, в этом бою я сам не понял за что мне дали 50 единиц рейта, но ведь мы говорим не про тысячные и даже не про десятые, так что некоторые погрешности можно опустить) а то, что этот крикун (потому что кричит постоянно вранье) сел задницей на аловый форс и не летает, это факт, и боевой рейт это доказывает, пусть и с погрешностями)
да от тебя трепло даказальств уже и ждать давно перестали. ибо как доказать чего нет. ты просто "никто" не отвечающий за свои слова, ну типа такой мелкий пакостник. вякнул и впал в непонятки. кто сказал что сказал ничего не знаю доказывать ничего не буду))).
насчет понажимали так нажми себе на половой орган. мона и дверью.
ну а на сегодня пожалуй с тобой разговор закончен. пообтекай малость. проанализируй ошибки. подумай как ты ваще докатился до такого состояние что тебя снулили как небудуписатького))
<ВЦ>.......начал читать и очень быстро потерял суть, как говорится.
Что то я не припомню что бы мы кичились своей крутизной......особенно перед аимом.
Что касается кабана, то это пустомеля и форумный боец.....правда наделенный аловым форсом, но форсом, который не летает, т.к. кабан чистый теоретик игры, заработавший свой военный рейтинг в боях с мертвяками HALO, ах да, еще забыл про анютку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя