Цитата:
Ты хочешь обсуждать? Давай!!!
Мы предлагаем провести РАВНОПРАВНУЮ ДУЭЛЬ
Ты сам понял, что сказал? Как
дуэль может быть равноправной? То есть, одна сторона оскорбляет другую и после этого они - равны в правах? Равноправным может и должно быть состязание. Спортивное. Но ведь зик не на это напрашивался, старательно обсирая меня, так ведь?
Цитата:
1. Вопрос "кто первым летит" легко снимается проведением "симметричной" дуэли.
.................
6. Для проведения каждого "выстрела" выделяется одинаковое кол-во времени.
Как я уже говорил, я не любитель играть по чужим правилам. Всё вышеперечисленное тобой - бред сивой кобылы, ибо нахер мне не интересно письками меряться с каким-то там зиком. Достаточно посмотреть логи с нашим участием, чтобы понять, кто есть кто. Меня интересовало - дать адекватный ответ на его самонадеянность. Проще говоря - переломать хребет этой самой самонадеянности. А предлагаемые тобой состязания, как верно подметил Лис - нихрена никому не докажут. Зик как не следил за своим помелом, так и не станет. Да он и просрав вчистую не признает себя проигравшим скорее всего, ибо будет верещать про читерство, проблему "12345" и прочую херь (вспомним его первый залёт от Турима).
Зато слив 180 лярдов - он действительно вынужден будет призадуматься о том, как всё-таки полезно иногда следить за своим языком, и чем может обернуться подобная безответственность. Да и ты вынужден будешь призадуматься о том, что
тебе стоило бы иногда всё-таки воздействовать на своих подопечных, а не слепо вставать на их сторону. В общем, каждый получит то что заслуживает. Меня
это интересует, а не то фуфло, на которое ты всё ещё надеешься. Когда я говорил, что тебе надо предложить мне что-нибудь конкретное - ты этого не сделал. А теперь, когда
ты поставил подпись на пустом бланке (делаю этот акцент третий раз), тем самым согласившись на любой формат дуэли, ты вдруг спохватился и решил что-то переиграть? Не выйдет.
Цитата:
И последнее:
Ты предлагаешь форс 180лярдов. Но это объективно невозможно. И вот почему:
1. Мы считаем, что не стоит втягивать в нашу дуэль еще альянсы. Наши взаимные оскорбления их не касаются никак
Представители этих альянсов делали ставки на зика, так? Они уверены в его победе, так? Я думаю, это означает, что у них есть весомые аргументы, а значит они сумеют убедить своё руководство в том, что зик достоин доверия. И их руководство, желая побить нашу сборку, разумеется, доверит вам свой форс.
Цитата:
2. У ТРИАДЫ, насколько ты понимаешь, такого объема на данный момент нет
Я понятия не имею о том, сколько чего есть у Триады, ибо не интересуюсь. Но в любом случае, ты сам предложил мне определить вес. Я этим пользуюсь. 180 лярдов и точка. Зик ведь может продать какую-нибудь мебель из дома (машину, квартиру, в конце концов), и предложить союзникам выручку в залог
Цитата:
3. Вопрос чести не должен зависеть от типа и объема "оружия". На дуэлях, помнится, разбирались и пистолетами, и рапирами
Но оскорблённая сторона выбирала пистолет, если хотела смерти оскорбившего. И могла выбрать рапиры, если могла быть удовлетворена и простым ранением оппонента. Вот, считай, что я выбрал пистолет. Причём вышеупомянутого калибра.
И потом, завязывай уже употреблять слово - "честь". Я надеюсь, я внятно объяснил, что мы вкладываем совершенно разный смысл в это понятие: я - "Совесть", вы - "Имидж".
Цитата:
При этом я помню, что Инк писал мне в аське по поводу его понятий чести - о том, что нужно вылетать всем, чем есть. И еще раз повторю свой ответ там - наше "есть" пока увы не соответствует тому, что "есть" у ХАЛО. Это тоже объективно...
Об этом надо было думать прежде, чем плевать в более сильного противника, так ведь? Опять же, 180 лярдов - они для всех 180 лярдов. Нам тоже будет не шибко радостно ими рисковать, если зик таки умудриться выжить после моего выстрела.
Цитата:
А чё с рапирами тоже оскорблённый втыкает рапиру в своего соперника первый?Нет!!!!
Как я ответил Сидору - вариант с рапирами меня не заинтересовал.
Цитата:
Так что сидор всё прально предложил,а вот ХАЛО внатуре на танке хочет воевать!!!!Очень даже честно!!!!!
Во-первых, я не хочу воевать (реал кучнее). Я хочу наказать обидчика. Разницу чувствуешь?
Во-вторых, прежде чем ставить такое количество знаков препинания, выясни у своих соаловцев, как им понравилась дуэль "Лексабуг VS КрейзиТигра"? Ты (
СТСсовец) выгораживая
триадовца выглядишь нелепо. Поясняю: в той дуэли Лексабуг (Триада) выехал не просто на танке, а на ядерной боеголовке, которую ему подогнал альянс СТС. Причём, в отличие от этой ситуации - это не было обговорено. И ваше же руководство всем нам доказывали, что такие манёвры - честные и правильные. А сейчас ты противоречишь официальной позиции своего альянса. Тем самым называя трусами не только альянс Триада, но и альянс СТС. ПОдумай ещё раз, прежде чем продолжать настаивать на своём.
Цитата:
Да и не только я,а любой это сделает и разорвёт нападающего на куски
Вот. Это именно то, что я хочу сделать с зиком. И он на пару с Сидором своими заявлениями обещал мне предоставить такую возможность. За язык я их не тянул.
Цитата:
Так что давайте народ ждёт зрелища,надеюсь вы не тока трепаться можете?
Я уже говорил, что мне глубоко пофигу, чего ждёт и хочет "народ". Меня интересует - осуществить возмездие. Всех посторонних я в этом топике не держу. Как говороится, "всем спасибо, все свободны".