Димос , я не осилил много букв от никого что ты там написал не ведомо , могу сказать словами товарища Фаворита, лев у которого острые зубы в воспоминаниях лишь , опасен только для теней его прошлых жертв
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Димос , я не осилил много букв от никого что ты там написал не ведомо , могу сказать словами товарища Фаворита, лев у которого острые зубы в воспоминаниях лишь , опасен только для теней его прошлых жертв
Ну зачем же так обижаться!
1. Не осилил много букв
2. Ничего не ведомо...
3. От никого
Так и написал бы:
1. Туго въезжаю в тему, плохо учился в школе.
2. Нечего ответить.
3. И вообще после этого я с тобой не разговариваю креведко!
Могу сказать своими словами:
Не стоит радоваться, что поймал ящерицу за хвост, ибо хвост останется в руке, а зубы вонзятся в обидчика!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Я что-то уже потерялся. То они львы, то, наоборот, ящерицы... По ассоциации вспомнил - в Штатах давеча судебный процесс был - судили за жестокое обращение с животными. Студент какой-то в порядке эксперимента взял пачку разноцветных листов бумаги, посадил на нее хамелеона и принялся из-под него выдергивать листы один за другим. К середине пачки хамелеон сдох. А вы говорите "тень хвоста"...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Я что-то уже потерялся. То они львы, то, наоборот, ящерицы... По ассоциации вспомнил - в Штатах давеча судебный процесс был - судили за жестокое обращение с животными. Студент какой-то в порядке эксперимента взял пачку разноцветных листов бумаги, посадил на нее хамелеона и принялся из-под него выдергивать листы один за другим. К середине пачки хамелеон сдох. А вы говорите "тень хвоста"...
Отсюда мораль!
Система мониторинга жизненно необходима!
Если бы следили за тонером, он бы не сдох!
А так.... краситель кончился и кирдык ему!
Хотя фиг его знает! Я не в курсах как хамелионы работают, может у них матрица как у плазмы и тупо фосфор выгорел!
Хотя... если развить мысль и предположить, что в основе лежат биопроцессы, то его тупо все достало! цветов то семь, а листов пачке 500 если учесть, что сдох он примерно на 250 листе, то игру он прошел эту 35,714285714285714285714285714286 раз!
Зы! все там будем!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Блиин!!!!!!!!
Очень рад видеть!
Где пропадал то!
Зы.Зы! Да я развлекаюсь! Наоборот нехай пишуть! А то чтоть тихо стало...
Зы! думаю aldo прав - CMYK.
Кстати!
Ты книгу читал:
Лорд с планеты земля
Жанр: фантастика
Автор: С.Лукьяненко
Исполнитель: Юрий Лазарев
Издательство: ООО "Аудиокнига"
А то я тут с ним бухал... дык он интересовался вашим мнением! ))
Зашел как-то к вам на форум.. и понял что не скучаете, что изменения долгожданные наконец произошли.. ну и зашел разок Потом еще разок.. И вот 22 часа в сутки на соте тусуюсь
А ты чего, совсем игру забросил?
зы: помоему это единственная книжка Лукьяненко, что я не прочитал.. Покупать жаба душит, а у друзей найти не могу
у мну вапрос: как "честная война" продвигаецца????
Ну это вопрос скорее к нику269, я так понимаю........хотя, как мне говорили, для него всё это: "лярдом больше - лярдом меньше..."
Что же касается речей Димоса, то скажу свою имху. Демон выразился уже насчёт тех дел давно минувших дней: "Старые пердуны, нашли что вспомнить...глупости каждый из нас когда-либо делал...". Это значит, что он уже давно пережил тот свой этап становления как личности и как игрока. И высмеивание повторное Димосом тех его (Демона) поступков я лично считаю наивным самопиаром. Наивным, потому что опирается на вещи давно уже неактуальные (о чём и пытался сказать д2815з в несколько сумбурной и несдержанной форме).
Конечно, ты, Димос, можешь сколько угодно говорить про то, что то поражение от Жеки тебя освободило, но, во-первых, истинная свобода приобретается не так, а через добровольный уход из игры на пике сил и возможностей (волевым решением). Во-вторых, насколько я знаю, ты до сих пор активно играешь и строишься. По крайней мере, так было до моего ухода в реал (надеюсь, что временного) - мои грабли с тебя стабильно прилетали пустыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей