kaban1, ты меня порадовал))
я то думал что общаюсь с более менее адекватным человеком, оказалось нет )) интересно что тебя так сильно задело - что я тебя ткнул носом в то, что ты обычный форумный болтун, или в то, что плохо понимаешь по русски, а, генри?
ну не обижайся, маленький, не надо, я больше так не буду
Что то я не припомню что бы мы кичились своей крутизной......особенно перед аимом.
Что касается кабана, то это пустомеля и форумный боец.....правда наделенный аловым форсом, но форсом, который не летает, т.к. кабан чистый теоретик игры, заработавший свой военный рейтинг в боях с мертвяками HALO, ах да, еще забыл про анютку.
Война продолжается!!!
да через пост линейку доставали
у кабана личный форс...и налетал он тоже нерлохо...
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
хело клонирует хм как бы это сказать коректно. .. ну вообщем людей с разрушенной психикой.
один не помнит че там пишет их почивший в бозе лидер и прочяя шушера. второй ваще не помнит с чего дело началось а какие писки он издавал не далее как сегодня.
зато проэцирует на других свои проблеммы и неудачи.
скифинг ткнул меня носом в то что я форумный болтун. блестящий ход. оч логично. попастся на вранье на форуме до этого слить много форса и тем самым доказать что кабан форумный болтун))) кстати я не в обиде. такие доказательства мне нравятся. не спеши их прекращать.
можешь и дальше называть меня милым сладким мальнким и тд. ну что с тобой поделать если у тебя это уже стиль жизни подобное сюсюкание с мужиками...
да-да, я помню что у тебя только один ты д'артаньян, можешь не напоминать))
так вот для меня лично ты точно такая же болтливая шушера, которую ты выше упоминал, балаболка с одним (или все таки с двумя?) вылетом
ты утомителен и предсказуем, за неимением слов и доводом начинаешь в тему и не в тему намекать на якобы нетрадициональную ориентацию, в то время как в первом твоем посте примерно сутки тому ты называл меня то ли милым, то ли еще каким то
иди, мальчик, отдыхай, я же сказал что не буду больше обижать тебя и задевать за живое
Цитата:
Цитата:
Что то я не припомню что бы мы кичились своей крутизной......особенно перед аимом.
Что касается кабана, то это пустомеля и форумный боец.....правда наделенный аловым форсом, но форсом, который не летает, т.к. кабан чистый теоретик игры, заработавший свой военный рейтинг в боях с мертвяками HALO, ах да, еще забыл про анютку.
Война продолжается!!!
да через пост линейку доставали
у кабана личный форс...и налетал он тоже нерлохо...
может и налетал, но что то не заметил в ходе этой войны
3 поста назад ты писал что норму по форумным трудам выполнил и писать больше не собираешся. 2 поста назад еще разок попрощался со всеми и даж с какимто милым и сладким(<ВЦ> про кого эт было надеюсь всеж не про меня) , ну и естесно перечислял что ты о мне думаешь, предполагаешь и тд.
про ориентацию твою нетрадиционную я не намекаю. я в ней уверен. вот ты же уверен в моем одном вылете ... доказывать кстати твою нормальность или ненормальность не буду и не проси)))
кстати почему ты перестал выяснять мою русскость/ нерусскость? тема интересна и многообещающа. что например твоя настольнай книга говорит о том что надо делать если я например рожден в зимбабве?
кстати почему ты перестал выяснять мою русскость/ нерусскость? тема интересна и многообещающа. что например твоя настольнай книга говорит о том что надо делать если я например рожден в зимбабве?
вставить кольцо в нос
А у кабанов ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А мне думается , что прописка важна для кабанов , московская самое то .
Цитата:
kaban1 вставить скифу кольцо в нос(так как оно бык) и водить на выставки. как раз щя одна будет скоро .
- ты наверно насчет выставки достижения свиноводства 2007 , г. Можайск , 23-27 авг. 2007 года ?
Почему ты сравниваешь опонента от которого потерпел практически весь ваш ал с представителем животного мира ? наверно близкая тематика сельского животноводчества.
(поддался принятому сдесь стилю - три ентера вниз )
АИМ сдаются ваши игроки , которые после нуления бросают играть , или закрывают ворота , ворания живой ( или нет )) пример, и вопрошают , е" Если он ударил меня , то почему его никто не бьет ?? , Это же прынцып такой ? "
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя