ЗЫ..в тему Лиса...родом из Орла есть некто Денис Меньшов, если тебе это о чем-то говорит...наверное все ж не пустой город
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ты же первый начал, высказывания насчет сосаний (чупачупса), а ЦБ тебе вежливо на это ответил, да и обещал он быть предельно вежливым впреть, поэтому я его и похвалил.
Народ, предлагаю предлагаю быть вежливыми по отношению друг к другу, без всяких двояких высказываний, независимо от всяких перепетий в игре
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 SeaDoor
Их 35 вобщет
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ок. правда мне показалось рейт ваш не совсем как от харчка пошатнулся
Я чё-то никак в толк не возьму: ты нарочито тупишь, али на полном серьёзе? Речь была не о победе, а лишь о методе.
Цитата:
нее, вопросов нет, буду называть тебя орионовским клоуном
Не ты первый, не ты последний заявляешь об этом во всеуслышание. Толи вы на самом деле запугать меня надеетесь, толи сами себя убедить в своём превосходстве пытаетесь
Цитата:
вскольз читать не умею
В таком случае, учись задавать наводящие вопросы, прежде чем сморозить глупость
Цитата:
ты кажется забываешь за несколько часов что же ты хотел
Во-первых, я не нашёл с словах нашего МИДа никакого намёка на нашу большую просвещённость. Во-вторых, я просил указать логику привязки "позиционирования как более просвещённого" к моим словам. Ведь ты мне предъявил по этому поводу, а не МИДу.
Цитата:
я тебе прямо скажу - не нравится он мне. стихи читал его, не впечатлил. своё мнение писал в прошлом посте.
"Нравится - не нравится" - дело десятое. Информация не может быть вредной. Может быть вредным только её извращённое толкование. Конкрентно к Лексабугу относилась строчка из песни "Только пуля-дура всё равно тебя найдёт" как выражение моей непредвзятой (я старался) оценки его перспектив как в игре, так и по жизни.
Цитата:
Я чё-то никак в толк не возьму: ты нарочито тупишь, али на полном серьёзе? Речь была не о победе, а лишь о методе.
просто делаю акцент на том что мне выгодно
Цитата:
Не ты первый, не ты последний заявляешь об этом во всеуслышание. Толи вы на самом деле запугать меня надеетесь, толи сами себя убедить в своём превосходстве пытаетесь
лишь проинформировал, чтоб удивлений не было
Цитата:
Цитата:
вскольз читать не умею
В таком случае, учись задавать наводящие вопросы, прежде чем сморозить глупость
причём тут мои вопросы, когда я говорю про твои ответы?
Цитата:
Цитата:
ты кажется забываешь за несколько часов что же ты хотел
Во-первых, я не нашёл с словах нашего МИДа никакого намёка на нашу большую просвещённость. Во-вторых, я просил указать логику привязки "позиционирования как более просвещённого" к моим словам. Ведь ты мне предъявил по этому поводу, а не МИДу.
а ты попробуй после того как запостишь ответ перечитать его хоть раз
не редко там (в твоих постах) что нить новое о себе (и але) узнаю.. благо, что сие чтиво подходит если только любителям фентези на досуге
на мида сослася, так как он представляет вашу шоблу (тебе и ему подобных) - эть раз, и эт было первое на что наткнулся от вашего альянса - эть два, я тебе говорил об это и предлагал самому поискать если сомневаешься - эть три.
Цитата:
Цитата:
я тебе прямо скажу - не нравится он мне. стихи читал его, не впечатлил. своё мнение писал в прошлом посте.
"Нравится - не нравится" - дело десятое. Информация не может быть вредной. Может быть вредным только её извращённое толкование. Конкрентно к Лексабугу относилась строчка из песни "Только пуля-дура всё равно тебя найдёт" как выражение моей непредвзятой (я старался) оценки его перспектив как в игре, так и по жизни.
Я ж тебе прямо сказал, что мне не нравятся стихи их, не толкуй извращённо
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
ЗЫ..в тему Лиса...родом из Орла есть некто Денис Меньшов, если тебе это о чем-то говорит...наверное все ж не пустой город
Чем занимается? Ник? Город не пустой. Но, хоть и спить под одним одеялом, не маленький.
ну если не слыхал..тоды наверное не важно
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Какое удивление, милейший? Мне всегда приятно чувствовать своё превосходство над оппонентом, который неспособен ответить за свои слова
Цитата:
причём тут мои вопросы, когда я говорю про твои ответы?
Причём тут мои ответы, когда это ты начал оправдывать Лексабуга не с той стороны, с которой следовало:
Цитата:
то что он сделал несколько выкладок в вашу сторону не говорит о его клоунстве
Хватит уже терять нить разговора, в который ты впрягся
Цитата:
а ты попробуй после того как запостишь ответ перечитать его хоть раз
не редко там (в твоих постах) что нить новое о себе (и але) узнаю.. благо, что сие чтиво подходит если только любителям фентези на досуге
Это всё - твоя неспособность либо к Диалогу, либо к самокритичности
Народную мудрость тебе открою (по ходу, ты её не знаешь): со стороны - виднее....
Цитата:
на мида сослася, так как он представляет вашу шоблу (тебе и ему подобных) - эть раз, и эт было первое на что наткнулся от вашего альянса - эть два, я тебе говорил об это и предлагал самому поискать если сомневаешься - эть три.
МИД нас представляет при выяснении отношений на уровне МИД. Так же он представляет нас в офдоках. А в простом форумном общении с другими такими же игроками я не нуждаюсь в делегатах моего мнения. Это раз.
В следующий раз ищи аргументацию так, чтобы выглядеть убедительно, а не хватай первое, что попадётся под руку вне зависимости от того, будет ли твой аргумент в тему или нет. Это два.
Обосновать свою точку зрения - тебе нужно, а не твоему оппоненту. Ибо если ты этого не делаешь - это подтверждает несостоятельность твоей позиции. Это три.
Цитата:
Я ж тебе прямо сказал, что мне не нравятся стихи их, не толкуй извращённо
Да я и не толковал. Просто пытался объяснить, что не тебе конкретно советовал послушать их песню.....
Давай с честью веди себя , Зик.. ты немного проиграл ... чего ты так кипятишся ? обвиняешь , меня вообще представил какимто злым человеком... тебе говорю как пикселю на экране , твое раздражение только умиление . Давай играть дружно
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя