Альдо для тебя ссылка почитай со второй страничке. инк как всегда подозревает нас за форс.
Так что твои слова меня смешат!!!!!Хотя ты же с ХАЛо,начнёш снова отмазки кидать:):):):) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15
Боюсь, Петрушка, альдо - в теме. Подозреваю, что он всего лишь имел ввиду, что нас обвиняют в незаконных вещах гораздо чаще. Опять же - зацитируй, плиз, по своей ссыле мои прямые обвинения вас в незаконных деяниях.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Ты читать то умеешь? Я вообще-то просил тебя привести доказательства того, что я вас в чём-то обвинял. Это подразумевает, что я ставлю под сомнение твои слова об этом.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
итак
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
обьявляю одноглазого из-гоем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
дело было вечером, делать было нечего, стырил на каком то развлекательном ресурсе
"Artess: нет, Немезида - богиня возмездия, а не мести.
iBeer: а в чем вообще разница?
Artess: ну смотри пример
Artess: тебе кинули в лицо говном
Artess: вот если ты возьмешь, и кинешь ему в лицо говном - это месть
Artess: а возмездие - это если ты подашь на него в суд за моральный ущерб и отсудишь все имущество =)"
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
абсолют по-моему ты прошел ми-мо темы....это очень бородатый анек...
вот те другой бородатый
приходит новый русский к старому еврею и говорит
- папа дай денег...