Skipp с альянсовой армией сидишь и крутой?мда...занулил бы честно ничё против не имел бы.А так ты ЧМО!:)
какие громкие слова, ЧМО, надоже, эт тебе тоже твои друзья-лузеры порассказали? ну да крутой, ты что-то имеешь на это возразить кроме своей юношеско-прыщавой обиды?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Обиды?!на тебя?!на бездарную личность,которая знает тольо что такое экран,монитор и мышка?!НИКОГА!!!!я на таких не обижаюсь,мне таких как ты просто жаль.А на счёт "юношеско-прыщавой".Смешно:)))))))))
Обиды?!на тебя?!на бездарную личность,которая знает тольо что такое экран,монитор и мышка?!НИКОГА!!!!
а еще я знаю второй закон Ньютона... хотя тебе всеравно этого не понять
Цитата:
А на счёт "юношеско-прыщавой".Смешно:)))))))))
действительно смешно ))) эт не про вас анек?
Арива заходит в ванну, видит - полная ванна сгущенки!
Арива начинает ее запихивать в рот руками
Из ванный выныривает мурзилкас.
мурзилкас: ты чего тут делаешь?
Арива: я? сгущенку ем!
мурзилкас: а я прыщи давлю...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср янв 25, 2006 1:06, всего редактировалось 1 раз.
а вы всё про штурмовиков:)))для меня это не ценность ребят.Это армия не моя,не Аривена,не МСК,а всего Ориона. как хотите так и понимайте.Для нас это не значительная потеря.Я уже про это забыл,а вы всё хотите меня этим упрекнуть:))
Skipp
тебе с такими стихами в Аншлаг или прямая дорога в Ералаш,там может юмор твой поймут:)))
дауж с такими СТИХАМИ тока в ералаше выступать
ты там какой размер стихотворный углядел - ямб, али хорей, может анапест?)))
murzilkas
сидите уже и не питюкайте , мультики американские
Цитата:
... а вы всё про штурмовиков))для меня это не ценность ребят.Это армия не моя,не Аривена,не МСК,а всего Ориона. ...
вот именно! что свою то не построить? все на холяву норовите прожить салаги
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Skipp
Не знаю,но явно этого умный человек не написал бы:)))
"умный человек"... эт ты себя так позиционируешь?))) говори прямо, мы еще поржем )))
СТИХИ!!! но в каком размере - незнаю )))
мож на яндекс сходишь, хоть в теме разговора будешь ориентироваться?)))) умный человек, бугага-а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей