Если судить всех по аватаре, то тебе явно хвост прищемили
не судите, да не судимы будете.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Если судить всех по аватаре, то тебе явно хвост прищемили
Не это он твою аваторку увидел
хвост?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Димос,я тя тоже люблю,но убей не понял че хотел то?
Ты толком скажи с утряка то,када трезвый бушь
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Может и не только хвост
Блин, какая-то "шакалья" (попрошу не обижаться ибо шутка) тактика. Один напал и отскочил, отстальные подскакивают сзади, один раз кусают и сваливают с топика. Этому вас на кассе научили?
Блин, какая-то "шакалья" (попрошу не обижаться ибо шутка) тактика. Один напал и отскочил, отстальные подскакивают сзади, один раз кусают и сваливают с топика. Этому вас на кассе научили?
Слушай призрак Ориона, я родился на Ори и в других мирах не играю и не играл. Снежок, ты бы делом занялся а?
Цитата:
Слушай призрак Ориона, я родился на Ори и в других мирах не играю и не играл. Снежок, ты бы делом занялся а?
Тьху, черт, зрение на старости лет подводит.
А чего же ты тогда Имперцам помогаешь?
Если ты под делом понимаешь игру в ДС, то нет, тут я пас, с меня хватит.
ЗЫ: Я не призрак
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тьху, черт, зрение на старости лет подводит.
А чего же ты тогда Имперцам помогаешь?
Если ты под делом понимаешь игру в ДС, то нет, тут я пас, с меня хватит.
ЗЫ: Я не призрак
Опять ты меня не понял. С чего решил что я кому-то помогаю? АРЕС vs FC видимо форева!
А по поводу дела - что ты смог сделать (как Орионовец) за последнее время чтоб умерить пыл приехавших гостей?
Цитата:
Призрак призрак. И не фиг тут к моим приставать!
Это уж мне решать.
Цитата:
Опять ты меня не понял. С чего решил что я кому-то помогаю? АРЕС vs FC видимо форева!
А по поводу дела - что ты смог сделать (как Орионовец) за последнее время чтоб умерить пыл приехавших гостей?
Да знаю что форева, просто скучно мне.
Ну-у-у, флудить они стали меньше в форуме... Вообще, я никому ничего не должен, смотри в мою подпись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей