Инк квотит все время...нет чтоб сразу ченить сказать....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ДА уж много я пропустил
Столько обо мне написали, надо почаще на форуме бывать
Спасибо LZ17, и Амошу которые меня защищали
Было очень приятно читать ваши посты
Ктати LZ17 на меня постоянно летал ту неделю
и знает что меня поймать практически не реально
за всеми его армия я следил и контролировал их
Еще на меня в эти выходные летал крезитигер
все армии прошли верхом
было вначале 11 волн весом 1.5ккк
и 9 волн на добивание весом 8.5ккк
общий вес 74ккк
Я никакие армии не ловил армия сидела укрытие м смотрела как
КрезиТигер дурью маеться
На этот раз более грамотной тактикой
Но и с этой тактикой поймать его можно, была бы армия!
В то время ктати я был в сети
И как Зика вы меня не поймаете я бывают в сети в разное время суток
могу быть утром могу быть до дауна как сейчас
Зато на колоние был пойман Бетмен ваш, у его снулил 160кк форса
и это с армией всего 60кк которая там стояла на тот момент
у его прилетало 8 волн с прослоем всего 12 типов юнитов
держал его волны 3-4 раунда
Короче удачи вам меня поймать, фиг только это вы когда делаете
Ума не хватит!
Меня могут поймать только некоторые игроки Империя и СТС, но не вы! у вас ума не хватит
2 Besenok80
ты я смотрю пол Ориона своими разведми избил молчал бы уж..
2 d2815z
как пикселю и тебе отвечаю: то что я там слил уже забыто, слил как это не редко бывает иза реала, а на него сердчать точно не стоит. Мы вас дружно ссыграем
2 инк
ниасилил тваи букавы, а начало твоих ответов мне не понравилось переиначиванием явного. если в твоей упёртости есть хоть капля разумности, то найдёшь и прочитаешь всё то о чём я говорил. если появится желание, то отвечу.
_________________ _______________________
ниасилил тваи букавы, а начало твоих ответов мне не понравилось переиначиванием явного. если в твоей упёртости есть хоть капля разумности, то найдёшь и прочитаешь всё то о чём я говорил. если появится желание, то отвечу.
Что это ты назвал "явным"? Я что-то упустил. Своё частное мнение ты нарекаешь "очевидными вещами" дабы освободить себя от ответственности ответить за базар? Да какой же ты после этого мужик? Ты вон даже на меня пытаешься спихнуть доказывание своей правоты. Я тебе ещё раз говорю, нет в твоих словах ничего такого, что я пропустил бы или не понял, а попытки обвинить меня в неразумности - обыкновенный соскок. И все отмазки - излишни......
Ты доказал свою несостоятельность в игре, теперь и на форуме. И в твоей жизни так будет всегда до тех пор, пока не научишься "асиливать букавы".
Леха
Надоест "чушь прекрасную нести" - скажеш.
Прятать армы в убежище - это конечно великий тактический ход, но.. потом еще и хвастаться что, мол, я вот такой умный, знаю как это делать....
Ужос
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 хало кончайте...именно кончайте гнать волну на великого лехабуху...пока не увижу его разделанную тушку ни кто мне не докажет что есть воин круче его...все...уже смешно читать потуги форумные...я бы на его месте сидел (правдо тихо) и громко ржал бы над всем этим...как в народе грят плакала бабка шо девкой была...берите пример с тигры - удила закусил и пехом пехом опять на верх МОЛЧА!!!!!.
2 инк - мое сугуболичное мнение что твоя голова всегда бежит поперед туловища...а ведь иногда бывают ситуации когда лучше потерять головку а не голову...после ТОГО лога я первым делом дзвякнул тигре ибо как тебе известно он является не только виртуальным моим товарищем. после того как он мне сказал два слова или три - лично мне все стало ястно - вы тут уже мегабайт в юникоде тень на плетень наводите а так и не понятно чего вы хотите то.
-чтобы бой отменили
-чтобы леху стерли напрочь из истории ориона
-чтобы все признали что хоть вы и в некоторой степени лоханулись но вы все равно круче лехи(та пажалста...кто бы сомневался...но не я )
-что бы стс сказали - ай яй яй не гоже нулить форс чужими руками
и наконец ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!!!!? смерти лехи - так вон он-адрес подсказать?
смерти СТС!? - так вон они...достаточно рейтинг алов тыкнуть...
чтоб вас зауважали - так мы и так вас уважаем...и предел нашего уважения почти беспредельный - только не надо испытывать его пустыми наездами и хлопаньем в ладоши и большим пальчиком по губкам...вы же хотели драйв и ресы...вы их получаете...чего же более....
Лехабаг, это он не тебя защищал, просто он этих комплексующих гопников уважил так. момент истины, озарение нашло на товарища понимаешь.
правда после бесед с суровой гопотой с битами покаялся и посыпал голову пеплом МИДы они такие... дипломатичные...
_________________ экс =AIM=. =AIM= форева!
Последний раз редактировалось amosh Вт мар 25, 2008 11:50, всего редактировалось 1 раз.
2inck
ну явную чушь то не неси
если тебя пару раз ткнули носом, то можно ж тебе и самому поискать подтверждение того, что вы ставите себя всезнайками - не всё ж на готовое, можешь и сам по форуму полазить, а то заладил "соскочил, не мужик". на себя посмотри как баба, инк, ей богу..
Цитата:
если тебя пару раз ткнули носом
А можно об этом поподробнее? Куда меня лично ткнули носом? Тем более, пару раз. Впрочем, не удивлюсь, если ты и в этой теме предпочтёшь не отвечать за свои слова.
Цитата:
то можно ж тебе и самому поискать подтверждение того, что вы ставите себя всезнайками - не всё ж на готовое
А зачем это мне то? Я думал это тебе нужно - за свои слова уметь отвечать. Я то и так вижу, что ты этого не умеешь. При попытке попросить тебя предметно что-либо доказать, ты отправляешь искать ответы самому. Ну разве это не есть уход от ответа? Самый настоящий "соскок".
Цитата:
можешь и сам по форуму полазить, а то заладил "соскочил, не мужик". на себя посмотри как баба, инк, ей богу..
Стрелочник, чистой воды. Амош, по крайней мере, старается отсебятину выдавать, когда оскорбить хочет. Тебе по ходу не только логики, но и фантазии не хватает.
Полазить-поискать то я могу. Но мне это - незачем. Я в голове держу, всё что было сказано до этого. И нет там ничего, что подтверждало бы твою правоту хоть самую малость. Повторяю тебе это уже не в первый раз.... как всегда бывает с представителями вашего ала (ты и лексабуг). Подозреваю, что проблема не в вашей тупости, а в том, что у вас в але просто принято (модно) вдумываться в слова собеседника со второго, третьего и т.д. раза.....
Цитата:
Цитата:
ну явную чушь то не неси
Ну давай поговорим предметно. Что ты назвал "чушью" в моих словах"? Заодно обоснуй своё утверждение.
да запросто - то что ты цепляешься к словам, а основной смысл теряешь и не отвечаешь на вопросы. ток не надо спрашивать какие вопросы, и так уже начинаешь напоминать мне классическую блондинку, которая сама ни чего сделать не может. возьми да перечитай что тебе пишут.
Цитата:
Цитата:
если тебя пару раз ткнули носом
А можно об этом поподробнее? Куда меня лично ткнули носом? Тем более, пару раз. Впрочем, не удивлюсь, если ты и в этой теме предпочтёшь не отвечать за свои слова.
для особо тугих повторяю - носом тебя ткнули в то что ты и твои соальянсники выдают себя за всезнаек. Привели выдержки из ваших постов. Не отвечаю я порой, потому что такой <ВЦ> (причём все перечисленные свойства на высоке) я кажется еще не встречал.
Цитата:
Цитата:
то можно ж тебе и самому поискать подтверждение того, что вы ставите себя всезнайками - не всё ж на готовое
А зачем это мне то? Я думал это тебе нужно - за свои слова уметь отвечать. Я то и так вижу, что ты этого не умеешь. При попытке попросить тебя предметно что-либо доказать, ты отправляешь искать ответы самому. Ну разве это не есть уход от ответа? Самый настоящий "соскок".
я за свои слова как раз отвечаю, даже привёл тебе ваши ответы. Инк, <ВЦ>, прекращай бабой прикидываться! на аватару нацепил волка, а ведёшь себя как будто "под колёсами" постоянно торчишь.
Цитата:
Цитата:
можешь и сам по форуму полазить, а то заладил "соскочил, не мужик". на себя посмотри как баба, инк, ей богу..
Стрелочник, чистой воды. Амош, по крайней мере, старается отсебятину выдавать, когда оскорбить хочет. Тебе по ходу не только логики, но и фантазии не хватает.
Полазить-поискать то я могу. Но мне это - незачем. Я в голове держу, всё что было сказано до этого. И нет там ничего, что подтверждало бы твою правоту хоть самую малость. Повторяю тебе это уже не в первый раз.... как всегда бывает с представителями вашего ала (ты и лексабуг). Подозреваю, что проблема не в вашей тупости, а в том, что у вас в але просто принято (модно) вдумываться в слова собеседника со второго, третьего и т.д. раза.....
видимо выдуло у тебя то что ты держал в голове обновлять надо периодически.
я тоже много чего подозреваю, но пока у меня нет подтверждений не оглашаю за явь. так что свои паранои держи при себе. Кстати, сам то уже раз пятый наверное точно отвечаешь, а чтобы вдумывался в то что пишешь даже и не попахивает
з.ы. в общем не вижу я в тебе достойного собеседника, больше сопли разводишь и воду льёшь, смешивая с разными красками. наскучил мне диалог с тобой..
Нарушение правил вырезал, в след.раз будет наказание / alpah2004
да..давайте уж..а то оскомину набило перетыкивание и покорн уже на исходе...
PS
Одолжите попкорну а...? Стучать в асю
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя