Цитата:
Ну например, Рупор, Курица. Не его слова?
Рупор помню, курицу нет. Не соизволите ответить за базар (извините, в Матросску не пустили, но лексиконом заготовился ) и привести цитату, где я вообще упоминал слово "курица". А то тут Триаду, Орион на не соответсвие слов действительности ловят, мож решили, что раз вы решили контролировать, то вам можно?
Дим, иди сюда, смотри на своего кореша и помогай ему выпутыватся.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нет. Матом ругаться некрасиво. А еще некрасиво быть бедным и больным. И жадным быть нехорошо, а скупым противно. И что? Кто тут где ругался матом, что дало кому-то другому право в отместку коверкать ник кого-то третьего?
P.S. Собственно, мне достаточно безразлично кто что делает с моим ником. Aldo, спасибо за заступничество, но, право, в этом нет необходимости. Тема бы угасла сама собой если бы не реплика ых... Iheu4. Которая явно имеет шансы положить начало новому витку форумной войны
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
белые глаза лгут
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Джам крутой чувак
Это все аксиомы которые нинада даказывать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Аксиоматично коллега , но знаете , флуктуации в электомагнитном спектре наводят меня на мысль о непреложности фактов подвергнутых анализу методом Кайцлера - Финипитрова
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и повторение этих опытов только доказует то что изменить низя )) Ладно жениху сходит все с рук
з.ы. был дабл но не пропадать же .
"The Devil's Advocate"
А курицу уже добавил мой сонный моск автоматом Извиняюсь.
Так что курица отпадает. Но на его место попадает "Жаренное".
Ведь это то же самое что тебя Лис называть блохастым или сабаком.
Эмм... Нет, это скорее то же самое что называть SnowBlasta Снежком или там d2815z - Цифробуквой. Всего лишь ассоциация, вызванная описанным в нике происхождением Птаха
Лиса можно по ассоциации (что кстати неоднократно делалось) звать Рыжим (на что он справедливо возражает, что он Черно-Бурый) и т.д.
А вот Блохастый это уже негатив (Да и обидятся все Коты за компанию)
Не красиво делать вид что не замечаешь этого, а быть бедным и больным не есть не красиво. Всяко в жизни бывает. Как говориться -"от сумы и тюрьмы не зарекайся"
Цитата:
И жадным быть нехорошо, а скупым противно.
Это ты им скажи, посмотрим что в ответ скажут.
Цитата:
И что? Кто тут где ругался матом, что дало кому-то другому право в отместку коверкать ник кого-то третьего?
Кто то, кого то, кому то, за что то.
Цитата:
если бы не реплика ых... Iheu4. Которая явно имеет шансы положить начало новому витку форумной войны
Какая война? О чем ты? Ни чего не перепутал? Неужель и правда ведешь счет кто в кого больше какашек кинул на форуме?
Цитата:
если бы не реплика ых...
Ых... :lol:
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя