Альдо, за извинение респект. За дальнейшие отмазы минус.
Оцимиоко прав.
С Людой по осторожней, девушку обижать можно но долго не получится. Родня приедет пообщатся.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, да чо вы паритесь? Есть пословица: Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Вот по ней нужно и действовать, кстати Птах, похоже так и поступает
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Iheu4, твой ник мне опять литературные ассоциации навеял:
Ой да пожалуста. Если что выкладывай еще.
признаюсь, то же обратил внимание на неблагозвучный на нашем великом русском языке твой ник, но из скромности постеснялся спросить у дамы , что ее подвигло выбрать такой ник аж в 4х экземплярах , но сейчас вижу что ник обозначает что то другое, а мне интересует происхождение многих ников (джимнахер может подтвердить мои слова), очень прошу происхождение твоего ника или чтон обозначает
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
признаюсь, то же обратил внимание на неблагозвучный на нашем великом русском языке твой ник, но из скромности постеснялся спросить у дамы , что ее подвигло выбрать такой ник аж в 4х экземплярах , но сейчас вижу что ник обозначает что то другое, а мне интересует происхождение многих ников (джимнахер может подтвердить мои слова), очень прошу происхождение твоего ника или чтон обозначает
Пожалуй подпишусь под этими словами, меня тоже интересует и тоже стеснялся спросить.
друг$
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дим, допускают все. Я ж не говорю, что он что то нехорошее. Не, я то на форме напрямую с ним общатся не буду, но это не значит, что "я с ним рядом в могилу не лягу, я не лягу, ну хоть убйте!"
Альдо, сначало отвлеченно. Вот мне обижатся на "блохастого"?
Понимаешь можно обидется на обращение "ты" от незнакомого человека. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО со всякой гадостью на ВЫ разговариваю.
Кто пытался обитдеть тебя и как?
Лис. понимаешь, некоторые обижаются на банальное "лысый", а для других это кличка.
И если сейчас Птах не обижается, на "рупор", то если он завтра пойдет к модераторам Ориона и накатает на тебя предьяву, его не проигнорят.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей