Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гендальф и Лис вы случайно не братья?
Раскусил!
Ты тут skippу предьявы за альянсовую лепишь? Да еще угрожаешь расправой в реале... Ну ну. Ничего не страшно? И законов ни каких? Ай маладца! Слушай, передовая часть Ориона, а вот когда тебе предъявят армию на возврат ты чем торговать начнешь, что б расплатится?
Лис,где ты вычитал что я собираюсь Skippa в реале расправиться с ним?:))))да и штурмы это не аловая армия:)))
А ты свои посты не пробывал перечитывать? Есть еще такая штука как "Предварительный просмотр". Кстати, тебя Лайт нашел? Или опять не перелогинились? Ходят слухи, что арива хотела тебе армию вернуть. Одна беда, подавать заяву должен пострадавший а не... Уж не знаю как ее квалифицировать.
А еще ходят слухи, что пора вам еще армий подзанять ибо этим скоро кирдык.
Кстати, ты так и не ответил, чем с заимодателями расплачиватся будешь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Продаёться форум АРЕСА.
В виде вордовских файлов. Одна тема один файл. Темы продаються только те которые имеют причастия к альянсу-покупателю. Цена на один файл от 100 до 400 пап взависимости от важности информации. Нытьё Лиса скидываеться бесплатно как подарок
ICQ 323872451
мда ))) единственную извилину отморозило? или сгущенки переела?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср янв 25, 2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
алло, Ariva СЛЫШИШ
ходят слухи, что альянс МСК это ясильно - писюнковое отделение
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Продаёться форум АРЕСА.
В виде вордовских файлов. Одна тема один файл. Темы продаються только те которые имеют причастия к альянсу-покупателю. Цена на один файл от 100 до 400 пап взависимости от важности информации. Нытьё Лиса скидываеться бесплатно как подарок
ICQ 323872451
Прошел слух что взломщики - ламеры.
Недорого научу их как открывать версии форумных тем "для печати" и сохранять в html
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
не часто такое бывает, но сейчас согласен с ПЦ ...
Громкоговоритель ... ТОлько вещание , прием не придусмотрен разрабами...
П.С ходят слухи что одни спамят в сфере , иные только на форуме (плюются жельчью... )
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей