Лис. понимаешь, некоторые обижаются на банальное "лысый", а для других это кличка.
И если сейчас Птах не обижается, на "рупор", то если он завтра пойдет к модераторам Ориона и накатает на тебя предьяву, его не проигнорят.
мне больше нравится когда не лысый а стриженный, всегда остается возможность отрастить волосы, а лысый это уже когда ничего не растет
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
какая совесть? какая честь? ты в своем уме? лисяра уже давно с котами хочет породниться, оды пишет задницы лижет на форуме триады флудит, тьфу почитал полный аллес
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
feliksem, тебе подобные создания летают на трупами Буратино и дружат с Борей Моисеевым организмами и оргазмами. Что я лижу? И на чем ты ближайшее время скакать будешь?
П.С. Я подезревал о твоем родстве с изделием номер 2, но не думал, что это носит клинические формы.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис ,дружище , зачем такой злой ? 2 бала.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
И кто?! Разум, единство и совесть!
какая совесть? какая честь? ты в своем уме? лисяра уже давно с котами хочет породниться, оды пишет задницы лижет на форуме триады флудит, тьфу почитал полный аллес
Прошу прощения! Мы зад не подставляем в отличии от некоторых!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей